QQ登录

只需一步,快速开始

[十二年庆] 不说感动,但常相守

记得我是写下了那个号召贴之后,就不再继续在港湾露脸了,这一晃就二十多天了吧,好像就在昨天一样。我不是一个不负责任的人,我说过我要写下我今年的感动,沉静之后细想,这一生中,一瞬间,感动这个词好像在我大脑中出现过无数次,我感动有我的家人,我的朋友,陪伴着我一路走过人生的风风雨雨,三十几载来,我就是这么稀松平常,毫不起眼地活着。
       我是一个感性的人,时常会看着电视伤心凄惨的画面就会感动得泪眼磅沱,也会想起伤心往事时默然神伤,如果说感动的瞬间有千千万,而这些都被时光冲洗得发白无痕迹,唯有两个字——唐宋,它始终如一地活在我的心中。
       如果说人都有两面性,我承认我就是。我表面上活得风光无限,像个强者,可内心却很脆弱,我不想做一棵别人都能依傍的大树,我只想做一根藤,能缠住树的藤。也许说这些又有些扯得远了,自从到了唐宋后,呆在港湾后,我的心似乎宁静了许多,它不再莫名地噪动,也不再无神地徘徊。甚至于一下子,我就看开了许多事情,从此放手,不再纠缠。没有负担的内心真的是轻松无比,我从此活得更加踏实,我也更加爱护我的家人,同时我也更加珍惜我的友谊——我的唐宋朋友们。
      转了那么大的一个弯,终于要说到我的唐宋朋友们了。也许相识是一种缘份,缘于网络中的这一份情谊,彼此的我们并不“相识”也从未见面,但那些暖动人心的字眼,却胜过千言万语。在我人生的最低谷,有你们一直陪着我,渡过,度过……真的很感谢!也许一个人内心的转变没有什么,但对于我来说,却可以说是挽救了我。谢谢兰心姐,也谢无双,还有香姐,还有……许多许多,你们的名字都刻在我的脑海中,今生有你们,烦恼去无踪。
       我庆幸,我一直在,也庆幸,因为有你们,才有唐宋的大爱,唐宋的温馨。
      有时候,我的脑海中总会浮现一幅画面:几个白发苍苍的老婆婆,她们脸上露出从容的微笑,手挽着手,迎着夕阳一起走!这个画面,是谁许我的?等我们老去时,会像她们活得如此浪漫,如此妩媚否?是谁曾说过,等我们老了,也要像她们一样,手挽着手一起度过!
      不论是谁曾经提议过,也不管是谁曾经许诺过,即使这一刻温馨的画面将永远无法再现,它也从不会淡去。因为它会一辈子活在我的脑海中。有你有我,有大家。
      感动有你,人生留香。唐宋,12年了,我的大家庭,依然温馨和睦,就让我们像个小孩子一样依恋着你吧!不管多少年,我们都是你的孩子,在我们的心里都有一个家,它的名字叫——唐宋。不求感动,只常相守,不管多少年,我都会一直在!

时间虽然紧迫,但临屏写作已经快要成为我的习惯了,好与不好,将就吧,谢谢大家!

凌波起舞2012年11月2日上午10时

评分

无双 + 20 + 100 自己人,也发!

连续签到: 1 天

起舞姐你是好久没来了啊··

慵懒

凌波,
    有的感动,
    不必说出口,
    却一直在心底......

小米粒儿 发表于 2012-11-2 02:57
    不说感动,但常相守————我们同在唐宋!
    来分享一下你的感动,并与你一同相守!

谢谢!谢谢你一直都在默默地付出和支持!

满寻 发表于 2012-11-2 15:38
    起舞姐你是好久没来了啊··

满寻,现在我的工作发生了改变,已没有足够的时间和心思来处理港湾的事情了,我很抱歉!只能稍一有空,就上来瞧瞧。本来是想辞职的,但一想到无双的坚持,我也只能坚持了。对不起大家了!

无双 发表于 2012-11-2 16:09
    凌波,
    有的感动,
    不必说出口,

是啊,有的感动,明明只是一瞬间,却可以在心里面充盈许久许久。。。。

花好月苑 发表于 2012-11-5 12:09

欢迎朋友来到港湾!!祝你玩得开心!

慵懒

凌波起舞 发表于 2012-11-7 11:14
    满寻,现在我的工作发生了改变,已没有足够的时间和心思来处理港湾的事情了,我很抱歉!只能稍一有空,就 ...

凌波,
    时间是海绵里的水呢,
    只要你不想放弃,
    就可以坚持......

开心

我们一起在唐诗宋词老去,呵呵

凌波起舞 发表于 2012-11-7 11:16
    欢迎朋友来到港湾!!祝你玩得开心!

我好久好久没来这了,没想到你还在这里~~~

花好月苑 发表于 2012-11-9 06:13
    我好久好久没来这了,没想到你还在这里~~~

呵呵,原来是位老朋友哦!是啊,大家都忙,在这里,只为了一份坚持!

吟风听月 发表于 2012-11-9 00:50
    我们一起在唐诗宋词老去,呵呵

如果可以的话,我当然愿意!老去是必然的,只是这样的老去,却是充满了诗情画意!很不错哦!

小米粒儿 发表于 2012-11-7 03:27
    港湾是个好去处,别走!

是啊,说得再好,倒不如做好!港湾确实是个好去处!谢谢大家!