QQ登录

只需一步,快速开始

[心灵有约] 不再信歌

我爱听歌,也信歌,因为歌里面有美的旋律,有美的画面,有美的故事还有美的思绪。
可今天,因为你,我不再信歌!

你的签言彻底刺痛了我,触痛了我的底线!
“任他红尘滚滚,我亦云淡风轻。”

好一个“他”“红尘滚滚”,难道有其他异性喜欢我也是我的错吗?
我有去“红尘滚滚”吗?
你可以拒绝我的真情,你可以无视我的真情,可你怎么能怀疑我的真情?
你可知道这么久来,我的空间,微博留下的全是给你的文字!
我心里哪里还有别人的身影?

好一个“云淡风轻”!
如此深情就被你一挥而去?

你的朋友对我也漠然了,我心到了冰点,就用我给你的留言做为结束吧
昨日友情信任遗失,今日再招真情质疑!
可怜一片明月心,可叹满眼冰霜地!
罢了,罢了,
萧萧别去,萧萧别去,
卷一帘唏嘘寒雨。

我不再信歌,也不再听你唱歌,因为歌是唱给所有人听,
而我的文字只写个一个人!

最后听首伤情的歌吧,以之哀念。

忙了一天,刚刚到家。怎么了,陌泊?发生什么事情了?

“任他红尘滚滚,我亦云淡风轻。”——呃,是不是我贴的歌给你或你们造成困扰了?因为俺没写过这个签言哦。推理一下,那就是说,让陌泊烦恼犯难的是另外的人啦。

哈,算了,俺来解释一下哈。在我,所贴出的歌所写的字,那是给一个人的。但是最近新马甲忒多,都分不清谁是谁啦。所以呢,假如你不是那谁谁,就不会有干扰啦。

嗯,祝开心!

晕死,无书啊,我在这一个也不认识的。
我只是在这找个地方倾吐下我的情绪,我写的是我在另外地方的感触。
没有人知道我在这写文字的,没有人知道我是谁的,当然我也不知道你们是谁。
很谢谢你的关心。

也许怪我没有全程讲述故事,因为太长,也不想太多的回忆。

有些文章是不是可以换个角度读。

为什么不再信歌?
却还要最后听首伤情的歌?——七伤拳?

渐行渐远渐无书 发表于 2012-12-21 21:39
有些文章是不是可以换个角度读。

为什么不再信歌?

我现在听歌真有点木了!
呵呵,也许是后遗症吧。

慵懒

连续签到: 1 天

每个人,
    都有无法言说的伤,
    但那不是生活的全部,
    还有更多有意义的事值得去做.
    伤心过后,
    仍要相信,
    在心中,
    有一首最美的歌,
    是唱给自己听的~~~
    愿你开心起来~~~

陌泊 发表于 2012-12-21 22:03
    我现在听歌真有点木了!
    呵呵,也许是后遗症吧。

有些歌可以选择性的听的。打个比方,有首《海角七号》,旋律很好听啊,又是海边,海风继续吹着,,,听歌是想起,也是分享,至于里边一些歌词诸如“已经枯萎”是可以忽略不计的呀。。

“木”?我怎么觉得你对歌感觉特别敏锐呢?

渐行渐远渐无书 发表于 2012-12-22 20:29
    有些歌可以选择性的听的。打个比方,有首《海角七号》,旋律很好听啊,又是海边,海风继续吹着,,,听歌 ...

“枯萎在心底”才是这首歌得主题啊!
    爱虽然需要长久,但需要精神的支持,漫长的等待得不到肯定的回应,只能“枯萎在心底”的。

陌泊 发表于 2012-12-23 14:47
    “枯萎在心底”才是这首歌得主题啊!
    爱虽然需要长久,但需要精神的支持,漫长的等待得不到肯定的回应, ...

嗯,你比我理性一些。时光流转,也比我更沉着。我们是不是分析一下,什么是肯定的回应?如何回应?你感受到回应了吗?

《滚滚红尘》:在我蓦然回眸的瞬间,可曾有千百番轮回的灰烬,淡若浮云,在你眉间浮沉..........

渐行渐远渐无书 发表于 2012-12-23 17:53
    嗯,你比我理性一些。时光流转,也比我更沉着。我们是不是分析一下,什么是肯定的回应?如何回应?你感 ...

肯定的回应就是给对方说,你的坚持是肯定值得的,会有回报的。我现在已经怕死了去感觉回应,因为很多时候人家会认为你是自作多情。

渐行渐远渐无书 发表于 2012-12-23 17:55
    《滚滚红尘》:在我蓦然回眸的瞬间,可曾有千百番轮回的灰烬,淡若浮云,在你眉间浮沉..........

有也罢无也罢,人生无奈年华。你能有几个回眸?也许不等你回眸时已是天涯。

陌泊 发表于 2012-12-23 22:53
    有也罢无也罢,人生无奈年华。你能有几个回眸?也许不等你回眸时已是天涯。

是啊。。人生世间聚散无定,变幻无常。一刻顷有六十刹那,焉知下一秒不又是人在天涯。
    也罢,且记取这片刻聚的欢喜,好作日后散的印证。

陌泊 发表于 2012-12-23 22:21
    肯定的回应就是给对方说,你的坚持是肯定值得的,会有回报的。我现在已经怕死了去感觉回应,因为很多时候 ...

我也怕死了这感觉回应,跟你有点不一样。

渐行渐远渐无书 发表于 2012-12-23 23:05
    我也怕死了这感觉回应,跟你有点不一样。

{:soso_e128:}{:soso_e181:}