QQ登录

只需一步,快速开始

[情感驿站] 雪·湖

当你扬起迷人的风采,蜿蜒山岳为你祛步,黛青嫣红为你失色,而我还是那样的一往的深邃。在专注中,展开胸怀接受所有的倾诉,即使有一天一层坚甲蒙上我的眼,我也知道你就在这里!

冰封了,你在冰上,我在冰下,虽然不能传达彼此的问候,但你的泪珠消融在我的心里,于是生出一朵雪莲,让湖做了一个山一样的梦。

梦里这个世界空无一物,只有你忏弱的妩媚;梦里这个世界天地一色,那是你清纯的本色。不再追忆蝶来蜂往的故事是否埋在桃红柳绿处,这漫天飞花从我的心际纯净了寰宇,像一阵轻风吹开了花前月下绰绰迷影。

用意志坚守,用热情舔试,当新春来临你又能听到我澎湃的声音。我虽然再也看不到你的身影,但我知道——你就在我的心里。
    慵懒

连续签到: 1 天

想像中,
    这是多么美好的景致,
    多么美丽的梦~~~

现实却是,
    雪中,
    承受不住这冷了.~~
    呵呵,
    胡言两句.
    问好牧鱼.
    天冷,
    注意保暖~~~

雪与湖的恋
    如多年的酒酿
    醉亦甜

重新改了一下:
    雪•湖
    当你扬起迷人的风采,蜿蜒山岳为你祛步,黛青嫣红为你失色,而我还是那样的一往深邃。在专注中,敞开胸怀接受所有的倾诉,即使有一天一层坚甲蒙上我的眼,我也知道你就在这里!
    当冰封来临,我与你两世相绝,冰面上凄婉的独舞叩击着我的心扉,这无声之韵穿透了我颤栗的灵魂。虽然我们不能传达彼此的问候,但你的泪珠消融在我的心里,幽幽地生长出一朵圣洁的雪莲,让湖做了一个山一样的梦。
    梦里这个世界空无一物,只有你忏弱的妩媚;梦里这个世界天地一色,那是你清纯的本色。不再追忆蝶来蜂往的故事,不再为烟柳痴迷、落红流泪,这漫天飞雪从我的心际纯净寰宇,似一阵轻柔的风,拨开了花前月下绰绰的迷影。
    用意志坚守,用热情舔试,当新春来临你又能听到我澎湃的声音。虽然再也看不到你的身影,但我知道——你就在我的心里。

慵懒

连续签到: 1 天

牧鱼 发表于 2013-1-12 09:18
    重新改了一下:
    雪•湖
    当你扬起迷人的风采,蜿蜒山岳为你祛步,黛青嫣红为你失色,而我还是那样的一 ...

牧鱼很认真哎~~~{:soso_e160:}