QQ登录

只需一步,快速开始

[活动专区] 【凤舞九天】乱舞唐宋初步分析

乱舞唐宋自1月4日开场,至今已过四五日,各路才子佳人缤纷登场,各显文才风流,令人眼花缭乱,历数唐宋历代所举之活动,能于短短数日间能有此繁荣局面,除风云外,实为鲜见,可见此舞会之内里,确实蕴涵着迷人的魅力,此皆外话,暂且不提,且说乱舞数日来,登场人物应该不下二三十人,各朝各代人物皆穿越而来,
好不热闹,吾先列一表,以便分析:
1.宝钗
2.关-羽
3.秦可卿
4.徐庶
5.贾元春
6.王熙凤
7.晴雯
8.巧姐
9.赵云
10.刘备
11.郭奉孝
12.湘云
13.荀文若
14.花袭人
15.周公瑾
16.孙策
17.曹操
18.李纨
19.司马懿
20.黛玉
21.诸葛亮
22.贾文和
23.探春
24.项羽
25.妙玉
26.轩辕皇帝
27.祝英台
28.唐三藏

以上为到目前为止的出场人物,其中女的十三个,男的十五个(连唐三藏都来凑热闹了,汗一个),也就是说僧多粥少,对了,周某自动退出寻凰行列,除非有小乔在其中,这样就差不多了,到目前为止,第一轮凤寻凰,有明确目标的有如下几对:
曹操————》李执
赵云————》晴雯
郭奉孝————》黛玉
关羽《————》贾元春
徐庶————》薛宝钗
荀文若————》湘云
贾文和————》薛宝钗
唐三藏————》秦可唧

而后来出场的诸葛亮则成为香饽饽,各位男同胞要看好了,这位诸葛亮实力不俗,你们要加把劲了,若不能把他娶回家就要灭了他,不然你们到手的香饽饽们恐怕要飞了,哈哈~~以上所列之男方人物多为诗书风流之才子,故多痴情种与多情种,当情人或许不错,养起来未必好养,太招蜂引蝶了,而未定目标之男方人物要么无的放矢,一团捞,要么嘻嘻哈哈跑龙套,往往韬光养晦之人就藏在这些人之中,所以各位佳人们也不要忽视了,一定要小心试炼,例如别看那司马懿疯疯癫癫酒鬼一个,谁又能看得出他日后能成为与诸葛亮不相伯仲之大军师,哈哈~~其实周某目前还没有太多话要说,只是稍微整理一下局面,以便各位参考及思考下步方略,另外,周某还要提醒一下各位,光明使者和黑暗使者尚未现影,必须随时注意,游戏要进行下去,总不能乱舞一番,总要有情节线条,尚未加入舞场的赶紧了,只怕第二轮马上要开始了~~~

哈哈,公瑾大才也,这小乔不到真可惜呢{:soso_e120:}

周公,你昨晚忒小气,梦里也不给本郭温酒~~~~~~~~~

其中女的十三个,男的十五个(连唐三藏都来凑热闹了,汗一个),也就是说僧多粥少,对了,周某自动退出寻凰行列

笨啊笨,本郭要是找不到自家娘子,与你断断,岂非刚好成全了其他十三对?{:soso_e120:}

{:soso_e102:} {:soso_e102:} {:soso_e102:}
小周哥~~~~你不就是想要小乔么,俺立马变来,你跟俺走咋样哈

你在桥上看风景,我在窗口看着你
周家的,你忙不忙,累不累啊

郭奉孝 发表于 2013-1-8 22:00
其中女的十三个,男的十五个(连唐三藏都来凑热闹了,汗一个),也就是说僧多粥少,对了,周某自动退出寻凰 ...

咳咳~~~本妖勉为其难,把你也收了吧

其中女的十三个,男的十五个(连唐三藏都来凑热闹了,汗一个),也就是说僧多粥少,对了,周某自动退出寻凰 ...

哈哈{:soso_e120:}

天国的妖精 发表于 2013-1-8 22:02
咳咳~~~本妖勉为其难,把你也收了吧

我家娘子说了,与同性勾肩搭背是共性,与异性眉来眼去没人性。本郭不敢不听娘子的教诲。{:soso_e154:}

嗯滴嗯滴嗯滴嗯嗯滴,您说滴灰常滴好~嗯啊~偶素来围观滴,而且不付围观费滴!嗯滴奏素酱紫滴

你家娘子哪位啊{:soso_e120:}

娘子就是娘子  发表于 2013-1-8 22:12

公瑾兄,,你这是在表扬俺吗??多不好意思啊。。{:soso_e106:}

郭奉孝 发表于 2013-1-8 22:07
我家娘子说了,与同性勾肩搭背是共性,与异性眉来眼去没人性。本郭不敢不听娘子的教诲。

去去去~~~那你家娘子到底是同性还是异性哈

巧姐 发表于 2013-1-8 22:08
嗯滴嗯滴嗯滴嗯嗯滴,您说滴灰常滴好~嗯啊~偶素来围观滴,而且不付围观费滴!嗯滴奏素酱紫滴

林子太大了,巧姐儿不要乱晃,小心被比本郭还本的流氓相中。{:soso_e129:}

诸葛亮 发表于 2013-1-8 22:08
公瑾兄,,你这是在表扬俺吗??多不好意思啊。。

哈哈,孔明害羞了哎,一枝梨花春带雨啊,姐妹们快来围观啊围观{:soso_e120:}

头头是道的,看着眼花

花袭人 发表于 2013-1-8 21:58
哈哈,公瑾大才也,这小乔不到真可惜呢

江湖如此乱,小乔还是不来的好,进江湖易,出江湖难啊~~

强烈要求哨子黑个小乔来{:soso_e120:}

郭奉孝 发表于 2013-1-8 21:58
周公,你昨晚忒小气,梦里也不给本郭温酒~~~~~~~~~

周某梦见有凤姐陪着小郛,所以不敢打扰~~

小郭你爱好广泛,境界高远,周瑜自叹不如~~