QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水闲聊] 最近最近。。。

好久没来了。。
  最近不怎么忙了,可是却越发想家了。。。
  最近天气暖和了,却突然想念那场雪了。。。
  最近亲爱的你过了国考,却不知道你们最近是否换了妆容。。。
  最近知道你们在家打麻将,不再三缺一了。。。
  最近你失恋了,却不知道怎么安慰。。。
  最近我们以后的家在装修了,突然很想回去。。。
  最近好像胖了一点,开始每天喊着减肥了。。。
  。。。
  。。。
  好像最近也没什么太大的变化了,该结婚的结婚了,该当爸的已经有儿有女。该恋爱的你也心动了,真好。
  最近,你们好吗?

还好,就是闹心,我的论文啊~~~~(>_<)~~~~

花飞绿 发表于 2013-1-24 18:10
还好,就是闹心,我的论文啊~~~~(>_

你要有点出息{:soso_e141:}

小米粒儿 发表于 2013-1-24 19:48
你可是有一阵没露面了。最近可好?

嗯嗯  挺好的~一段时间没来,你们头像都换了!{:soso_e154:}

云梦泽 发表于 2013-1-24 20:24
你要有点出息

我继续奋斗!真的好难啊~~~~(>_<)~~~~

慵懒

连续签到: 1 天

最近,你还好吗?

莫瑜 发表于 2013-1-25 09:02
    最近还好吗?记得常回家看看,论坛也是家哟。

{:soso_e152:}

凤儿 发表于 2013-1-24 22:14
    最近,你还好吗?

好!{:soso_e104:}

你要好好的~~~~~~~~

还好还好~~就是被大学坑惨了,今天才正式放假,不过也有同学昨天就走了的~好辛苦高三都没这么努力的说~肥了N圈OMG!!!乘着冬天穿大衣看不见寒假回去减了{:soso_e136:}{:soso_e136:}

纤尘不染 发表于 2013-1-25 22:20
    还好还好~~就是被大学坑惨了,今天才正式放假,不过也有同学昨天就走了的~好辛苦高三都没这么努力的说~肥了 ...

{:soso_e120:}放假就好好玩哈~!

云梦泽 发表于 2013-1-26 11:04
    放假就好好玩哈~!

现在到家~    是表姐夫特地开车来接我的,为啥?不是我傲娇,是我的行李箱里装满了书,呃。你懂的~~、
    还被他公司的无良司机给“调戏”了。呃。醉醺醺的问我愿不愿意做他的女朋友  正不知所云,表姐夫替我接话,还做你女朋友,你是在做梦吧 - -  汗。。。       等等等狗血的事就不多说了       总之他还说他是我的师兄  但是我们学校成教的。。(⊙o⊙)…   口口声声美女师妹的叫  无语。。。。

小米粒儿 发表于 2013-1-27 01:26
    那么紧张的学习你还肥了,真有你的!

肥了24斤!!!学校东西便宜又好吃啊。。。在饭堂有美食无数啊。。现在想着还要流口水。。
    不过我以前是瘦了点 78   现在102  囧死我啦~!!       {:soso_e136:}

小米粒儿 发表于 2013-1-28 00:36
    突飞猛进啊。但也要适可而止的、(*^__^*) 嘻嘻……

最近有运动减肥啦  每天晚上跳绳2000个 跑五圈   效果还不错  哈哈~    这段时间逛街买衣服很受挫啊 {:soso_e136:}  要么瘦要么死滴说~目标是八十多斤

郁闷

连续签到: 3 天

最近也许大姨妈来了。。。心情特不好吧!
    劝诫一句:常回家看看。。。

纤尘不染 发表于 2013-1-25 22:20
    还好还好~~就是被大学坑惨了,今天才正式放假,不过也有同学昨天就走了的~好辛苦高三都没这么努力的说~肥了 ...

纤纤回来了~抱个{:soso_e178:}
    78到102.。。。。是有点吓人,快过年了,纤纤还有毅力减肥吗?

花飞绿 发表于 2013-1-28 09:13
    纤纤回来了~抱个
    78到102.。。。。是有点吓人,快过年了,纤纤还有毅力减肥吗?

减肥成绩太喜人了~有的哈    我们班的一个国防女鼓励我说那么容易增肥,减肥一定也很容易的  哈哈哈~我和她说这是我听过的最好听的话~
    {:soso_e121:}

小米粒儿 发表于 2013-1-28 07:58
    我觉得90斤左右最好。弱不禁风的也不好了。

目标是86斤 和九十差不了多少  其实我觉得体重不是绝对的衡量标准  体型最重要哈~

我是冲着楼上来的,楼上有点眼熟

纤尘不染 发表于 2013-1-28 18:45
    减肥成绩太喜人了~有的哈    我们班的一个国防女鼓励我说那么容易增肥,减肥一定也很容易的  哈哈哈~我和 ...

嗯嗯,有些人是吃不胖,有些人就是像纤纤这样的,很容易再瘦回来,因为是“纤纤”嘛O(∩_∩)O~