QQ登录

只需一步,快速开始

管理

[这个贴子最后由叮咚在 2003/09/16 08:20am 第 1 次编辑]

今天看到有个独钓寒江在,知道不是独钓寒江雪,就特用了寒江独钓马甲进去。当你停止了对这马甲的使用,别人就同样有了使用权,所以你不能用那种似是而非的理由封了这帐号!
   嘻嘻,虽然我不一定还会用,但请你把帐号解封了!至于别人的误会我想那是你个人的事,最好用不会伤害、或者说侵害他人权利的方法去处理!
   谢了!!

管理

说一下:如果方便查到是可以查一下,那密码绝不是你原来的,呵呵,真是不好意思!

管理

姑娘是聊天室的老朋友了,应该知道我是不会随便封人账号的。
在封之前我也有问过姑娘是谁,也有呼过你,是你没给我回答。
我相信姑娘是认识我的。
我既然封了我就不会轻易解的。
不好意思,很抱歉:)

管理

另外说一句,就这件事我不会再跟贴了。
我不想为这些小事而争论不休。

管理

真是不好意思,也许以前可以自称为再爱我吧,但现在是不可以了,至于梦飞,当然是如雷灌耳!
     进去看了看一下管理就把网页关了,所以你说话以至呼我都是不知道的,别的事我不想多说,这帐号却是要解了,原因不想再述。

管理

[这个贴子最后由叮咚在 2003/09/05 05:39pm 第 2 次编辑]
下面引用由梦飞2003/09/05 04:32pm 发表的内容:
另外说一句,就这件事我不会再跟贴了。
我不想为这些小事而争论不休。
      你不会跟贴,我想也会看一看的,呵呵,不防多看下自己的理由,是可以让人信服的么??
      另外,争论的引起者又是哪个?
      再者,这却是小事,不过想想你做的就是小事!难道在一个聊天室做管理是大事?但对于一个聊天室的管理员来说封一个聊友的帐号却不是小事!一个十二级的管理最大使用权也就是永久冻结聊友的帐号吧。

如果只是为了一句:既然封了就不会轻易去解。我想自己也是不用徒废口舌了。

管理

[这个贴子最后由雨中行在 2003/09/05 11:31pm 第 2 次编辑]

个人意见仅供参考:
一)系统参数的设置:7——13级级别的权限本身就分的不够细化,各级别功能也不是十分合理。
二)用户名注册问题:因版本升级,很多人不是很了解用户名注册,如果你想长期固定的用某一个网名,请在设置里将自己设置成保留用户。非保留用户在一月内不登陆,就会被系统自动清除。
三)职务和权限:没有明确的划清导致了纠纷,我认为只是误会,叮昸所提的是所要解决的问题,而梦飞所做的也是权限内的事,一个人的用户名是否被盗,做为管理人员是有责任和权力处理的。

管理

没啥意思
dqy0033 该用户已被删除

管理

分手老地方

管理

放一马后炮。
别以为这是小事,今天我就事论事说一嘴。
我觉得管理太过分了,而且不是一般的蛮横无理。
在古时候,君王名讳是不能触及的,清朝有个皇帝叫玄烨,所以连中药的玄参也要改成“元参”,连“天地玄黄”也改成了“天地元黄”。这类例子不用我说,随便找个有高中文化的都知道不少。经过轰轰烈烈的五四运动,封建习俗改了,大家也不用避讳这么多了,原来的人大委员长叫李鹏,踢球的有个李小鹏,也没有人说李小鹏借李鹏的名讳来抬高身价。中国人口这么多,我想叫李鹏,叫江泽民的没有几万也有几千了吧。中国的儒家思想还是比较含蓄,据说在美国,如果给自己的爱犬起的总统的名字,总统知道了会很高兴,很高兴。看来中国反封建运动任重道远,革命尚未成功,诸君仍须努力。鲁迅先生也说过“ 总之,我们要拿来。我们要或使用,或存放,或毁灭。那么,主人是新主人,宅子也就会成为新宅子。然而首先要这人沉着,勇猛,有辨别,不自私。没有拿来的,人不能自成为新人,没有拿来的,文艺不能自成为新文艺。”扯远了,回到正题。
我在聊天室待的时间不短,人认识不少,鬼也认识不少,我还真就没有注意这样一个马甲,不知道管理员同志是微服私访还是出于别的原因要用这样一个马甲,但是好象也没有产生什么轰动效应,说“再爱我吧”冒用你的名字,她犯的上吗?如果她真的知道这名字你用过了,她还真不一定用,此事是我估计的,准确程度不高。
聊天室有规矩,一个帐号长时间不用就自动取消,想你被取消的马甲也不少吧,怎么连这事都不清楚?再说了,被你如此看中的马甲为什么如此的不爱惜啊?这事如果发生在别人身上换成别人的话管理员肯定会有一套理论,无外乎“这是这里的规矩,马甲长时间不用我们不会给予保护”之类的话。
你说不会讨论这样无聊的话题,看来你还是把这是当成鸡毛蒜皮了,既然是鸡毛蒜皮你封人家干什么啊?
麻烦管理员同志把以前用过的名字都贴出来好不好?以免小民用错名字,触了龙鳞啊!
就说这些,我在聊天室叫“sdsdsd”

管理

-=-=-=-=-=>
我也不太清楚。照理你没有权限永久冻结会员的,可你现在有权限。
-=-=-=-=-=>
…………………………………………

管理

[这个贴子最后由叮咚在 2003/09/17 04:27pm 第 3 次编辑]
下面引用由jsps2003/09/17 10:02am 发表的内容:
放一马后炮。
别以为这是小事,今天我就事论事说一嘴。
我觉得管理太过分了,而且不是一般的蛮横无理。
在古时候,君王名讳是不能触及的,清朝有个皇帝叫玄烨,所以连中药的玄参也要改成“元参”,连“天地玄黄 ...

人不能把自己抬的太高,抬的越高摔的越重;当然摔起来也会越疼的。