QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水闲聊] 激烈讨论一下下月近东楼的性别问题

论点:月女子在其帖子里对月河师傅说了句“师傅,按倒”,就此句而言,月楼女子可是女也可是男,呃,到底是男是女呢?

论据:1.首先得弄清月楼的师傅月河是男是女,呃,这个问题谁来解答?
2.可以先假设——

A假定月楼是女子吧,恩,因为俺一直把她当成女子。“师傅,按倒”这个强悍的动作,得是个胖丫头才行啊,不论师傅是男是女,一个人要按倒另一个人,呃,得多大劲儿呵,反正,鱼就只能按倒俺家小鱼儿而已。

B假定月楼是男子吧,恩,俺只怀疑不相信。“师傅,按倒”这个动作就又得分两支来讨论啦——

a假定月河师傅是男子吧,恩,俺一直是这么认为的。“师傅,按倒” 呃,后面的大家自己想象吧~

b假定月河师傅是女子吧,恩,俺才不信他是女子呢。“师傅,按倒” 呃,这个问题又要回到月楼是男是女上了,少不得又要分两支~~~~

1)假定月河兄是男子,月楼是女子,那个头与力气一定在月楼之上,月楼怎么按倒师傅?

2)假定月河是女子,月楼是男子,那就对头了,呵呵,好一双令人艳羡的神雕侠侣哦!

C.呃,至此,又出现一个问题,年龄——
1)单就年龄而言,又分成年与未成年

2)此时又得分开来说了,恩,是都成年,还是一个成年一个未成年呢?

D此时又派生出一个问题来:自愿与被迫

~~~~~~~

哎,越写越混乱咧,还是大家各抒已见吧,当然,更欢迎两位当事人的自曝啦~~~

哈哈哈哈~~~等鱼鱼笑够了再来续~~~~
注明一下啊,大家一定要先来讨论这个问题,只有把这个问题弄清楚了,那个“悟空的性别”问题也就清楚了。大家逻辑地想一想,是不是这么回事呀?!吼吼吼,严重要求两个当事人自曝啦!

月河共影 发表于 2013-2-24 12:01
介个问题很重要么,

当然重要,这个问题解释清楚了,那么先前月楼提的“悟空的性别”不就迎刃而解啦?大家说,是不是这么回事呀?

小米粒儿 发表于 2013-2-24 12:04
我也看到了。也许这是他们师徒表达情意的方式??

鱼鱼,元宵节快乐!

小米,元宵节快乐!

恩,表达方式,不过,我们是在讨论性别问题,而且,还是悟空的性别问题哦

莫瑜 发表于 2013-2-24 12:05
哈哈,得派人去验证一下,才会搞清楚,鱼儿你的问题太好了。

瑜,是的呀,有则有嘛,把弄清了,那个自己就出来了嘛{:soso_e113:}

月河共影 发表于 2013-2-24 12:15
你的推理还行啊,要真想弄清楚,不妨去问下元芳

元芳说,大人,如果不聊斋,这事必定有蹊跷{:soso_e128:}

我是九儿,不是元芳。所以解释不出来。

祝鱼鱼也开心!  发表于 2013-2-24 12:49
元宵节快乐  发表于 2013-2-24 12:41

月河共影 发表于 2013-2-24 12:29
嘿,你假定可是越来越多啊,假定,假定,我假不出来,还是你继续假定吧

因为,今天是元宵节嘛,吃的都是假设,当然写的也是假设啊,元宵节快乐!

月版,你到底是男是女?
偶发现这个问题好怪,两人都叫月版。

九儿,你这问题真经典,恩,九儿比鱼儿冷静,一定是个律师~  发表于 2013-2-24 13:11

慵懒

连续签到: 1 天

看得我都晕啦,哈哈~~~

开心

连续签到: 7 天

月版吧,俺喊月叔,魔姐姐喊影妹妹,月姐姐??!!
    就这样,小鱼儿自己(ˇˍˇ) 想~哦

开心

连续签到: 5 天

估计吧。。。半男半女。

开心

连续签到: 5 天

估计吧。。。半男半女。

无聊

{:soso_e126:}我了个大擦,,才刚看到这贴子。。。。。。

其实吧,偶是男的,但有时候又是女的;按倒偶师父时候,关键看师父当时是男还是女。。若是男的,也是个长发飘了个飘的弱质美男,按倒不成问题,,若是女的,一个眼神盯过去再按倒之更加不成问题。。若此时师父半男半女,,那偶按倒其目的大家应该非常了解了-------偶要让师父做真正的女人……

流鼻血的帖子,顶一个!  发表于 2013-2-25 20:11

无聊

鱼鱼坏淫!~这点小事还要热烈讨论,,直接脱了我师父衣服就可以推算出啦{:soso_e120:}

PS:师父不是我不帮你,这形势太劣了。。。

月近东楼 发表于 2013-2-25 16:26
    鱼鱼坏淫!~这点小事还要热烈讨论,,直接脱了我师父衣服就可以推算出啦

PS:师父不是我不 ...

额的个大神!介月楼女子真真不是一般淫!{:soso_e120:}

如九儿所说的,都是月版,只是,这月版非那月版,相比较而言,还是月河班主比较低调哈{:soso_e113:}

恩 关于直接脱衣服,还是请高人来推算吧,鱼鱼胆小,从不做犯法的事儿——友情提示:据说,强奸犯在牢里是会被所有狱警、清洁工、水电工、洗衣工与犯人殴打的{:soso_e112:}

月近东楼 发表于 2013-2-25 16:24
    我了个大擦,,才刚看到这贴子。。。。。。

其实吧,偶是男的,但有时候又是女的;按倒偶师 ...

恩,从此番话来看,月楼貌似是个女的,很会推卸责任,而且,强词夺理,而且,歇歇斯底,而且~~~~~~总之,具备极品女人的一切优点啦,大家说,月楼能不是美女么?
    呵呵 窃笑下,美女按倒师付哥~~~~~~{:soso_e144:}{:soso_e144:}{:soso_e144:}总 不会/还是会 是为了抢劫吧?{:soso_e120:}{:soso_e120:}{:soso_e120:}

月河共影 发表于 2013-2-25 20:35
    鱼鱼你来回答,会干啥/不会干啥

恩,我看,你一定是国足,真会踢皮球哇!但是,这个问题还是得月楼来回答你家啦,鱼鱼困觉觉克乐~~~~~{:soso_e125:}

奋斗

月河共影 发表于 2013-2-25 20:35
    鱼鱼你来回答,会干啥/不会干啥

月河,你应该坦白!月版干了啥/又没干啥!哈哈

无聊

鱼鱼 发表于 2013-2-25 17:54
    额的个大神!介月楼女子真真不是一般淫!

如九儿所说的,都是月版,只是,这月版非那月版 ...

咳,,偶没好意思告诉鱼鱼,,QJ犯在狱里是要被暴菊的。。。。。

无聊

鱼鱼 发表于 2013-2-25 18:00
    恩,从此番话来看,月楼貌似是个女的,很会推卸责任,而且,强词夺理,而且,歇歇斯底,而且~~~~~~总之, ...

无非帮他捉捉身上的虱子么,,,,,,,,,,
    师父不是偶说你,,你也该 洗澡了,记得上次洗澡是刚进39那天,骑车不小心掉到水沟里,死活拉你不上来,还说顺便洗了个大澡搓了一身泥下来。。。。