QQ登录

只需一步,快速开始

[心灵有约] 曾经碎碎念

开心

连续签到: 1 天

这一切似乎都不正常,而我也不知道该相信什么……
    天气看起来很冷,出来走走却也没想象的那么不堪忍受,于是,我决定出去走走,这样的事已耽搁太久……
    如果这就是结局,何不就让它这么散去……
    没什么,只是淡雾迷了眼睛,即使看不清,我还有感觉在……
    走吧,出去看看,说服自己,给自己一次凭吊的机会,四周的水汽哪能比得上周身的寒冷……
    你不像我,一个动作,都是做错……
    好多话,好些事,好些人,去哪啦?!……
    终究会落上灰尘,即便翻动,也未曾留下指印……
    距离世界的结束还有几天,几天就好,不必再多,雾湿了头发和前边的路,你也未能卜出想走的路途……
    如果一切可以重排,我一定 最后将你打开……
    一次蜕变一次死亡,站在山岗,仰望上苍……
    我头痛,不知道该说什么好,很困但睡不着,我应该怎么做?!……
    2012.12.13夜
    对不起,你说的话让我心里难过,不是你让我难过,而是你心碎你难过令我难过,我们是最好的朋友,我本想带给你快乐,哪知痛苦更多,你不快乐,我却不能在你身边,然而,我知道,就算我在你身边,我又能做些什么呢?看着你难过?!不,我出现在错误的地点吗?让你喜欢上了我?我呢?我对你的喜欢是什么?那是对自己的喜欢,是对朋友的喜欢,我不要把关系变得复杂,我也不想你难过,这算不算很自私,你比我更脆弱,我怕伤害你,我以为你会好好的,哪知却害了你,若这一切都是我的错,就让结果惩罚我,就当作我从未出现过,就当是一场欢而喜却不真实的梦……
    2012.12.14       0:26
    我觉得我的存在根本就没意义,我伤人又伤己,伤了自己还好说,伤了别人我怎么能承担的起?我的所作所为我的起承转合都有怎样的信条?我是恶魔,是嗜血的兽,是理应被诛杀被屠戮的阴暗面,我喜欢什么?我喜欢黑暗,喜欢孤独,喜欢死亡……
    2012.12.14    0:32
    我不放心你,我怕你因为我而惶惶不安,那样我会内疚,看啊,我只在乎我自己,我这样自私的人有什么资格被别人看到和喜欢,我迷失了自己,你千万不要走丢,你有你的世界,你何必在意我,请忘记……
    2012.12.14      0:37
    亲爱的你,请深深地呼吸,只为你自己,不要再受伤害,我是谁情人,你始终也是你,你有你的未来……
    2012.12.14     0:40
    我觉得我快不行了,每一次停顿都是生死的竞争,可是我多么希望死会更强一些,把我拉向它那边,顺利一点,痛快一点,在不到一眨眼的功夫就彻底的粉化成灰,一字一句的停顿,我都不再知道,我睡在婴儿床上,我回归自然,我化为寂静和尘土……
    2012.12.14   0:45
    当我再次深情地望着你,
    请你一定要记得,
    我曾经爱过你,
    在某个未名的时刻,
    请你一定不要记住我,
    因为那样你就会有说不出的感觉,
    只要我默默地看过你一眼便好,
    我们擦肩而过,
    你欢乐的笑和说,
    希望那不是因为我,
    希望有人陪你更快乐,
    我默然走开,
    背影寂静相爱,
    洒满雪花的草原和竹林,
    都是我的最爱,
    还有你曾经的寂静开怀,
    那曾经一路丁香盛开,
    你不要责怪,
    也许寂寞才说爱,
    也许理解才畅快,
    我走到下一次转世,
    跟佛祈求你的幸福和平安,
    用我以后的所有来交换,
    我不能再选择回来,
    我不会再出现在你脑海,
    就让你住进我的怀,
    我化成你路过的一片云彩……
    2012.12.14      1:00
    若我们把一切都拿来相爱,我们还怎么活着……
    一切都明了的时候,我突然看到我灵魂里更丑恶的东西,它吃掉一切温暖,释放出比冰更冷的寒……
    201212.14
    我说我能懂海子死亡时的心境,不是因为我伟大,我没有他们的伟大,我很平凡,可我懂得他的感觉,那种语言乏力也不能说透的感觉……
    这种感觉很实在,我又怎能不去记下来……
    当我们离开爱或被伤害,我们转身去寻找另一份感情,这个逻辑在循环,伤害与被伤害,却依然去爱去伤害……
    在教室里一片片的包子味中,我掉进了蒸笼里,变成了包子馅……
    做个快乐的我,这感觉不错,这快乐来源于你也来源于我,所以我开始觉得我向往快乐……
    一天里我的情绪能变化一万种……
    就像海鸟一样瞿白,张开翅膀就离开……
    我把借来很久也没读完的《十七月葬》还回去,我也不想再读它了,即便它是我喜欢的,有些故事本就该葬在十七月……
    图书馆有几点迷人的地方,他的安静,他的渊博,他的沉重,他的油墨味……
    下过雪了,天昏暗,不显示他的明朗,还是冷冷的,即刻化掉的白色,如同从未到过这世界……
    借了陆幼青的书《维维咖啡屋》不知哪位读者这么有心,读完了还写了一句话的书评夹在扉页里,我开始读一个人的故事……
    这是一场暗恋,自己对自己的喜欢……
    我什么也不想做,就只是冷冷的看着,沉默,一刻又一刻……
    真的病了?还是只是幻觉,若生命只是幻觉,那这些感觉又算的上什么?谁可以告诉我……
    保持快乐,因为我遇到了团子,她是另一个我,我也是另一个她……
    是不是该写点什么来送给你和我,甜甜的回忆把时间都走丢,不快乐的统统忘掉,像是在吸毒,让我在课上也要把时间拿来写东西……
    我突然觉得我有一个梦想是写作,或许这阴谋由来已久,即使这看来很可笑,可是一些事情的发生,让我越来越觉得这是我的头等大事,即使别人讥笑,我也要把它说出来写出来……(因为你知道,这自信来自于你也来源于我)
    我要把你记下来,这些话题,那些歌和曲子,你有没有觉得时间突然过得有些快,每次晚安都在提前着……
    我在整理,整理不断走失的思维,整理不断忘记和发生的事情,我要再次强调我怕有一天我会全部忘记,如果我突然失忆,这一切都由不得我,或许就是下一刻,没人会晓得……
    天很冷,我想戴上你送我的围巾,你用心编织的围巾……
    我戴上了你送我的围巾,很暖和,柔软而细腻,让我觉得你依然在,或许是默默地笑,又或许什么都不知道……
    我想知道你是不是也觉得很冷,可是我没送过你什么,这是不是一种罪过……
    君若有话,终需酒话人家,谈吐温文尔雅,喜欢无话胜过桑麻……
    宿舍里就我一个人,这安静的气氛,多少年以后想起他们,会是怎样的不安分……
    曾经或许是沧海桑田,只是在多少季节漠然走过的时候,发现,我们确实无法回头……
    这段心思你不要猜,因为想的越多疑问就越多,要是只喜欢简单,无需问太多……
    看到一颗流星,可是我还未许愿,它已消失不见……
    今天是哥们的生日,祝他生日快乐!
    他问我:“如果有一个女生为你放弃很多,你会怎样?”
    这个问题我很难回答,没经历过,空口无凭的话是没任何意义的,你要懂得,我对自己说,我也不知道我会怎么做!但是我会很感动,是的没人会不动容……
    痴心若能救人,势必也会害人……
    若是笑笑就能释怀,何必继续为自己作无休止的辩解……
    若每一段忧伤都能凋落一片花瓣,我想我的花园早已进入了秋天……
    还是很喜欢书面扉页上的油墨香……
    天已经够冷了,我不知道它为什么还不下雪,我想看雪花飘我满脸满眼……
    或者戴上悲伤的面具,或者戴上快乐的面具,到底什么才是真实面目,谁会知道,谁会分晓……
    人有多坚强,才能坚持伪装?!……
    这个城市在终日惶惶的度过……
    我是个疯子,太容易相信别人的疯子……
    是不是感觉很困的时候才知道夜已深……
    你认为这份情意很浅薄,所以我也不敢太用心,如此,你的每一举动便可举重若轻……
    有一天我会见到白发老人,他们有着以往曾经熟悉过的面孔,慈祥而安静……
    我要把我的影子拉长,那样,我就能触到更远的地方……
    当一切在变化的时候,再也保持不了独自一人的干净利落,于是终究要改变,无论是落魄或枯燥,我还是得走那些痛苦边缘之外的路……
    如果不糊涂就假装糊涂,如果糊涂,就继续糊涂下去,不必在人来人往中保持清醒,既然它那么痛苦,何必继续让自己遭受这样的罪……
    我就这么习惯给自己留下点东西,好让我回忆,怕哪一天会,突然失去记忆……
    如果平凡也很难做到,到底什么才是一生追逐的目标,这太难让我寻找……
    想写歌词,属于我自己的,不必欢喜,亦不必哭泣,只是要表达所想的种种,或思维,或感觉……
    若我随时都在忘记,我就必须随时回忆……
    他们说2012/12/21是世界末日,我不相信,不包含任何恐惧的成分,只是不相信,若真的是末日,早就应该有预兆,更何况是我所期望,从不曾真想得到……
    头顶的天花板什么时候会掉下来呢?!……
    不管怎样,要快乐的像只死去的猫……
    早晨醒来,各种声音穿过耳廓,淹没我耳朵……
    我开始习惯听以前的歌,熟悉一种紧张却不知道如何是好的感觉……
    不知为什么,突然想起04年和同桌一块去爬山的情景……
    昨天看电影的时候又看到了梦里的场景……
    有人说我心思很重,我被提醒,开始更具攻击性……
    走在去教室的路上书包从肩膀啪摔到地上,他问我:“你在想什么”我说:“我不知道”
    我在写一些字,在心里写,不被看见,并不重要,你不必知道……
    不停的梦,若这都不算梦,那就是病……
    我开始发疯似的笑,不为什么,就自己把自己给弄笑了,我也开始变得渐渐不在乎,于我无所谓,于任何人都无所谓……
    我开始更长时间的发呆,不论课上课下,有时做着做着事就愣住了,至于想着什么那也是些乌烟瘴气混乱不堪……
    该怎么说呢,关于那些让人不堪回首的经历,终是以战火平息,我失去一些东西,我很喜欢的东西,要说得到什么,谁在乎?!却把我变了,变得与这周围争吵不休……
    从今天起,更爱手机里的每一首歌……
    手上的掌纹开始越来越乱,是命相吗?!……如此多舛……
    奋斗

记载了很多,
    虽说点点滴滴
    也是真心实意

开心

空桥 发表于 2013-3-7 23:01
    记载了很多,
    虽说点点滴滴
    也是真心实意

{:soso_e100:}{:soso_e160:}嗯,东西比较零碎,感觉也是。。。

奋斗

月瑶好,的确心思很重,也很碎,问好,少些惆怅为好。。

擦汗

确实碎碎念!看了几行眼睛就晕了{:soso_e100:}
    一切会好。一切就好了!

又一颗纠结的心!也许只有时间才能沉淀和评判这些碎念。

开心

朝雾之小草花 发表于 2013-3-10 17:53
    月瑶好,的确心思很重,也很碎,问好,少些惆怅为好。。

{:soso_e160:}{:soso_e181:}嗯,好久不见,一切安好。。。。。。。

开心

草长鹰飞兔藏 发表于 2013-3-10 18:23
    确实碎碎念!看了几行眼睛就晕了
    一切会好。一切就好了!

{:soso_e100:}嗯,一切都会好起来,O(∩_∩)O哈哈~
    O(∩_∩)O谢谢

开心

陌泊 发表于 2013-3-11 21:37
    又一颗纠结的心!也许只有时间才能沉淀和评判这些碎念。

把一切交给时间,可是我心有不甘,我不愿它们被摧毁,这样对自己的心不公平。。。。。。。

... ...            

月瑶夕语 发表于 2013-3-11 22:11
    把一切交给时间,可是我心有不甘,我不愿它们被摧毁,这样对自己的心不公平。。。。。。。

每个人找准自己的位置就没有不甘!如果找不准位置那欲望是无止境的,那你永远都不甘!

一句一句读了一遍。歌听不到啊{:soso_e160:}

开心

陌泊 发表于 2013-3-12 20:01
    每个人找准自己的位置就没有不甘!如果找不准位置那欲望是无止境的,那你永远都不甘!

{:soso_e100:}嗯,可能是我太固执了。。。。。。。

开心

琉璃雪 发表于 2013-3-13 07:39
    一句一句读了一遍。歌听不到啊

{:soso_e160:}欢迎哦,O(∩_∩)O哈哈~
    歌曲没弄好链接,不好意思了。。。

慵懒

念吧念吧,
    念完了,
    就让自己开心起来~~~

奋斗

月瑶夕语 发表于 2013-3-11 22:08
    嗯,好久不见,一切安好。。。。。。。

欢迎常来论坛看看,在各地走走

开心

无双 发表于 2013-3-14 20:39
    念吧念吧,
    念完了,
    就让自己开心起来~~~

{:soso_e176:}是啊,写着写着,念着念着,写出来,念出来,一切都好起来。。。
    无双也要开心{:soso_e100:}

开心

莫瑜 发表于 2013-3-15 15:38
    曾经的已经过去了
    也许经过伤痛,才会使自己更加成熟,更加珍惜该珍惜的
    问好夕语,祝你快乐!{:soso_e16 ...

嗯,已经过去,现在是美好的,谢谢莫瑜,同好,天天开心O(∩_∩)O哈哈~

开心

朝雾之小草花 发表于 2013-3-15 19:18
    欢迎常来论坛看看,在各地走走

好的,走四方,路迢迢水常常。。。。。。。
    前进前进前进进。。。。。。。{:soso_e100:}

奋斗

月瑶夕语 发表于 2013-3-15 20:28
    好的,走四方,路迢迢水常常。。。。。。。
    前进前进前进进。。。。。。。

哈哈,像是在喊口号