QQ登录

只需一步,快速开始

[活动专区] 【心愚的你】还珠容嬷嬷VS众还珠

人生路苦跌宕起伏潮起潮落,实在是太……太刺激啦!
想想本少一生坎坷揪心可谓是闻者捶胸听者飙泪横飞。本少本是男儿身,年幼时家住大明湖畔,雨荷便是与本少青梅竹马两小无猜,年幼时本少与相互追逐戏耍,感情那是好的无法语音啊,不料一日不知何人与雨荷言说了本少是非。雨荷竟与本少说:容儿,你说你这般不男不女的,和你好有损门风,我再也不同你好啦。说完转身就离去,留本少一人风中凌乱狂奔瀑布汗。本少天生男身女相那相貌长得比女子还要精致几分,嫉妒本少就说,何意重伤本少说神马不男不女的……哎,为了本少的雨荷,本少不惜一切代价男扮女装,不料从此改变本少的一生命运...虽然后来雨荷也再次同本少好了,随着时光流转。所谓天有不测风云,屋漏又逢连夜雨,某日,大明湖畔来一天来了不速之客,一来就将本少的雨荷拐了,纷纷坠入爱河,把本少的心击碎的霹雳啪啦哟哇喂。桑心一截的本少便离开大明湖畔,再后来, 几翻破折本少稀里糊涂的入宫中侍候皇后娘娘,在这期间竟无一人发现本少实乃男儿身,这让本少倍感五味俱全。直到风华老去,本少也快忘了当年的大明湖畔,雨荷娃寻爹来了,但那不是重点,重点是她娃斋里的明月丫头竟然瞧出本少是男儿身来,经明月丫头建议,本少告别不知道多少年的男装又从回其身,顿时老泪纵横,抹干泪水开始四处游荡,可苦逼的欠揍的找踹的谣言纷纷临至……容嬷嬷成容公公,容嬷嬷原来是东方不败,即说容嬷嬷是泰国人妖...再次桑心一截的本少回到了大明湖畔,看着湖水本少竟有投湖的想法,而且还不是只想想,本少是真的投了湖,常言道,上帝把你关屋里,会为你留一扇窗,这次投湖本少得福,不仅仅给本少投回风华正茂时期,还投回唐宋时期,老天爷爷如此眷顾本少,本少岂能辜负这份良机,本少誓要不负再次风华正茂,游戏人间,谁让本少是人见人爱、花见花开、仪表堂堂、英俊潇洒、风流倜傥、玉树临风、年少多金、慷慨大方、风度翩翩、震古烁今, 百折不饶、百打不死的唐宋第一容少。   

为自己贴张身份证

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

{:soso_e134:}貌似好像是人妖。

还珠晴儿 发表于 2013-3-30 16:31
貌似好像是人妖。

本少?人妖??。。。。。。还像

开心

连续签到: 7 天

还珠晴儿 发表于 2013-3-30 16:31
    貌似好像是人妖。

{:soso_e113:}容嬷嬷投湖里,估计脑子进水啦嘎嘎嘎~~

紫薇还珠 发表于 2013-3-31 18:41
    哎,身世浮沉雨打萍,可怜的嬷嬷~~
    哎,连身份证都跑宋代去了,还摸得回大清门吗~

嗯嗯,还有银的身世比本少更可怜的吗?
    不回大清,一回去,本少准得被认为公公嬷嬷的,不回

干脆不好意思回就穿越吧,俺支持你

还珠夏紫薇 发表于 2013-3-31 22:26
    干脆不好意思回就穿越吧,俺支持你

支持本少,不要尔康啦

还珠容嬷嬷 发表于 2013-4-1 15:16
    支持本少,不要尔康啦

支持啊,全都支持{:soso_e120:}

还珠夏紫薇 发表于 2013-4-1 15:19
    支持啊,全都支持

嗯,这就对了嘛,随本少回府去吧

来的晚了,原来容少经历了如此曲折的经历才成为今天的容少。。实属不易。。。既不易,那赶紧随本宫回西藏吧,,,偶们那男的也喜欢男的,女的也喜欢女的,你在那儿人人都喜欢。。。。。。

紫薇还珠 发表于 2013-4-1 16:16
    好地方,很适合嬷嬷去~

紫薇,知音哎哟喂~本少心里想啥都知道