QQ登录

只需一步,快速开始

[情感驿站] 又一个起点

不是每一个人,都值得我们守候的;不是每一件事,都能让我们忠孝两全的。人有百态,事有千般,每个人都有自己的生活方式,苦衷,乐趣,每个人都有自己的思想,现代生活中,不可能人人都会心想事成,适合自己的人生梦想,毕竟是少数的。我们所做的事,顺心的很多,烦心的也不少。残酷的现实告诉我们,再学会放弃。甘愿平淡,才能走过每一个人生之坎。
      我突然想去深山隐居,让山风吹尽这愁人的阴云;吹散这恼人的尘雾;与山林邂逅,让内心释怀,来舒缓这遍山的山花。想入佛门,深研佛法,以度自己,跳出红尘,做方外之人。想纵入大江,得一身孑然,抛却这俗事羁绊;想去那春暖花开,草长莺飞的地方,想去那结庐人境,车马无喧的地方。可这些地方,它还有吗?而久居繁笼的我们,还有心情吗?纠结中,谁能指点迷津?那个疯子,依然是执迷不悟,不可救药,乱我仁,乱我义,乱我忠,乱我孝,来而百乱,天若有眼,何不收之?
    慵懒

连续签到: 1 天

窗外,星疏,风缓,而月华如银,只望,能寻得一片静静落花,将万古寂寞,千年心事,与我的笔同藏!那么,你记得也好,你忘掉也罢,与我来说已不重要。
    昨晚得了几句,今儿附你文后,{:soso_e160:}

我想我认识你.

有情人恨更多.如果可以,别爱那么多,只爱一点点.{:soso_e160:}

慵懒

连续签到: 1 天

生活中,
    有许多的无可奈何,
    很多事,
    只能想想,
    仅仅是想想罢了.
    努力做自己想做的,
    尽心了,
    尽力了,
    便好~~~

RE: 又一个起点

莫瑜 发表于 2013-4-16 08:44
    我心里想的跟你一样,也好像到深山隐居,其实自己也不知道怎么会这样想,不是生活苦,更不是压力大,反正就 ...

谢谢,共鸣之,共勉之。