QQ登录

只需一步,快速开始

[心灵有约] 【心灵有约】情缘千万连

其实在世间的所有东西都是附属品,有与无皆可以。其实在世界上最不了解我的是我,明很喜欢在文字的海洋里徜徉,可到一定程度变成了伤。这不具名的悲伤。我并不想彷徨,更不想做所谓的无病呻吟状,只是太多的话到嘴边又咽了下去。想说则不能说,还不如不知道,不听到,不明白,不懂得。这样才好,什么都不知道什么都不用去想。
    我一直想写出触动我心底的文章,可是不知是丢了什么还是缺了什么,总是感觉不到那种感觉,总是找不到那丝丝的触动。我一直想写一封给你们的信,一直想说很谢谢你们陪在我身边。无论悲伤还是快乐的时候。一直想说只要你们不离我绝对不会抛弃。一直想说我不喜欢离别、不喜欢悲伤、不喜欢你们和我的距离渐渐随时间的流逝而便淡。所以我会紧紧的守着紧紧的抓着有人对我说过,即是在网络上,何必当真呢?其实我不想说,在我看来现实比网络还假。所以我宁愿在网络上唉声叹气或者悲伤也不喜欢在现实中被受伤或者彷徨。可惜我还是做不到。在网络上至少受伤可以拉黑、可以发表心情怒斥、可以玩儿游戏发泄、还可以做一系列让自己做过后感觉后悔的事情的,谁都不会说什么。
    而现实中,你不可以把讨厌的人拉黑,不可以把原本愤怒的心情表现的淋漓尽致,更不可以发泄的如此悲怆,若是在现实中这样,有人会安慰但很多时候大部分人都只会看笑话。我不喜欢那么深奥的人、那么容易缺掉心里良知的人。我喜欢看动漫,是因为动漫里有很多很多可以学到的东西。那并不是一些人所说的幼稚。我喜欢玩儿游戏,只是在游戏里体会到了人生,那种打打杀杀,纠缠不清的游戏难道不想人生么?明知道最后是死还是在奋力做抗争。
    那些一直对我好的人,我知道也很珍惜。所以请你们放心,无论是真还是假,不论是现实还是网络我都很用心的在对待。所以假如未来有一天,有误会或者有隔阂了,请原谅我的无知、请原谅我的任性、请原谅我的不周,因为我不想失去你们。

评分

满寻 + 20 + 100 多谢参加活动···
莫瑜 + 20 + 100 为爱加分

{:soso_e197:}好吧  我写完了     观念好浅薄。。。诶   睡觉去

爱情很伟大,爱情价更高

慵懒

连续签到: 1 天

现实也好,
    网络也罢,
    有欢喜,
    自然也有悲伤,
    以平和的心态去面对,
    自会释怀~~~
    愿你开心~~~

连续签到: 1 天

欢迎烟花来港湾