QQ登录

只需一步,快速开始

[活动专区] 【金蛇求雨】小钱迷的富贵生活(更新八-私定终身)

无聊

连续签到: 1 天

主角简介:
    女一号:付爱梦,24岁,自由职业者。付家老二,从现代穿越回古代。
    女二号:付月影,26岁,企业白领,梦梦的大姐,付家大小姐,跟梦梦一同穿越回古代。
    女三号:付千寻,22岁,大四学生,梦梦的小妹,付家三小姐,跟梦梦一同穿越回古代。
    男一号:瑜亲王,25岁,6皇子。
    男二号:米亲王,27岁,2皇子。
    男三号:绿亲王,24岁,7皇子。
    …………
    当然还有数不清的太监随从皇上妃子神马的。。。。先不一一介绍了。。。

付家本是大户人家,无奈在一次商场变革中遭敌家暗算,不靠谱的爹妈丢下三个女儿逃到国外去了。。。。因此家道中落,付家三千金过上了自己养活自己的生活。其中付家老二更是把精明抠门发挥到了极致……
            “神马?帮你铺床?300两!”“好。”“帮……帮……帮你更衣?500两!”“好。”“咳咳,帮你沐浴??得800两!!~~”“……好。”腹黑的王爷一一答应着这些要求,一边拉下帏帐……“女人,还要帮我生个孩子!”“…………”

一、穿越
    月黑风高,凌晨1点钟,猫山上,某个百年老宅二楼一卧室内烛光摇曳。
    突然一声怒吼,貌似整栋小楼晃了小晃,窗外的野猫蹭地一声窜上屋顶。。。
    只见大姐月影,顶着乱糟糟的头发,胡乱裹着床单,眯着小眼儿,一手叉腰抓着床单,一手指着正点着蜡烛坐在电脑前面的梦梦吼到:“尼玛,这半夜还不睡觉,又点蜡烛,还想像上次一样把我们家烧了吗?”
    梦梦一边嘿嘿笑着,一边竖一根手指放嘴上:“嘘~~~~姐啊小点声,这不是超市做活动送的蜡烛嘛,送了几百根呢,够用2个月了,帮你省点电费还JJWW……”
    月影火上浇油:“还敢提电费,上个月你赚了多少,才给我100块生活费?你说这点钱够我们姐仨干点嘛?拿来,银行卡拿来看看!”
    梦梦一听变了脸色,手摆的差点把蜡烛扇灭:“没有没有,真的没有……”
    “还敢骗我?小寻子不知道我可知道的很清楚,上个月你把她男朋友送的绒毛熊扒了皮做了条围巾放到淘宝上卖了,还卖了不少钱,钱呢?上缴……”

还没说完,只听门口一声尖叫:“啊~~~~~~~~二姐,我的熊……5555555你怎么可以这么对待我的熊熊%&%¥&……&*……”
    门口的三妹妹小寻子穿着卡通美羊羊的睡裙,一把鼻涕一把泪地控诉着梦梦的罪行:“……那是人家亲亲可爱的男朋
    友小鸭送的耶,你怎么能这样嘛……至少要分我一半的钱才行……不然以后我不帮你淘宝上刷信誉了……”
    说着撩起裙子下摆假装擦眼泪,不小心露了粉色可爱小内裤。
    梦梦无视般地拿起桌子上的小镜子,凑着烛光美美地照着,一边对着门口摆了摆手:“安啦安啦,明天去农贸市场给
    你买条裙子好了吧……吵啥子吵,小鸭有啥好的,天天不是熊就是兔子的……不就卖了条围巾,上次用那只兔子毛做的手套卖的也挺好的……啊呀呀,最近又美了不少啊,你们看看这瓜子小脸儿,樱桃小嘴儿,啧啧……”
    小寻子一听哭的更厉害了:“啊~~~~大姐她怎么这样啊,我说小鸭送的东西怎么都好好不见了,原来是她……55555”
    月影终于理了一下稻草样的头发,一手把床单往上提了提,一手抢过梦梦手里的镜子扔了出去:“半夜还照,不怕鬼
    上身!~”
    那镜子画了个弧线往门口飞去,撞上门框掉到地上,碎成几片。
    梦梦一看傻眼了,平时最爱的就是这个镜子了,不为啥,只因,只因存折就放在这镜子的夹层里面哪!~
    现在镜子一碎,这存折……梦梦一想到这个,脸都绿了,腾地一下跳起来直扑向那碎镜子……
    不料刚跳起来带倒这老式大滕椅子,人笔直地向地上倒去,头撞上乱七八糟堆在地上的东西,顿时头晕目炫。
    由于房子太老,梦梦这一下动静太大,整个房子忽悠悠地颤了几颤。
    晕乎乎之际,迷糊听到小寻子惊喜地叫声:“大姐大姐,是存折嗳~~~~”“恩,不错,个十百千万十万……”
    然后就听得轰地一声,梦梦立即彻底晕死过去。。。

昏昏沉沉的梦梦终于醒了过来,感觉身上怎么冰凉冰凉的?
    梦梦还没睁开眼睛,伸手胡乱在身下摸了一把,抓了一把稻草,这是……
    梦梦猛地睁开眼,把稻草送到眼前,带起一阵尘灰。
    “咳咳……”梦梦觉得连咳嗽都如此吃力,快把胆咳了出来,就像好几天没吃饭一样。
    一眼望到屋顶,破了几个大洞,似乎没有阳光,几缕忽明忽暗的光线照射下来。
    “妈的,大姐真狠,把我丢哪来了这是。。难道丢回乡下老家了?”梦梦心里一边骂着一起慢慢坐起来。
    想到晕倒前的存折,啊呀,我的存折呢?梦梦一下跳了起来。
    还没来的及看清四周什么样,忽觉身上不对劲,低头看去……
    原先傲人的34C不见了,只有两只春笋般的小尖尖儿,腰也细了,腿也细了,梦梦一阵窃喜,啥时候减肥成功了?
    可是不对,这个儿怎么也矮了?还有这身上破破烂烂散发着不明气味的衣服是谁给我穿的?
    脚上的破草鞋还露着两只大拇指,乌漆嘛黑的胳膊,黑乎乎的手指甲……卖糕的!!!
    等等等等,这究竟是怎么一回事???“啊!~~~~~~~~~~~~~”
    梦梦发出震天般地吼声,再次昏死过去……

二 恍惚
    “醒醒,梦梦醒醒。。。”
    梦梦感觉自己被人在大力摇晃着,悠悠地睁开眼,赫然看到小寻子鼓起腮帮子,正嘟起着嘴:“噗……”喷了梦梦一脸的水。
    梦梦一个激灵坐起来:“死寻子,干嘛啦?!!”
    还没等她用手擦干净脸上的水,又一次被人大力摇晃起来。
    只见月影还是一惯的蓬着头,使劲晃着梦梦:“老二老二这可咋整啊,咱这是哪里啊难不成是咱家的地下室吗?还有你两咋还是初中时候的死样子啊。。俺这是不是在做梦啊。。。。”
    梦梦使劲揉了揉隐隐发疼的太阳穴,好不容易集中了视线看清了面前两个人:
    一个蓬着头,藏着脏不拉几的小脸,穿着蜘蛛网似的破烂衣服,正紧紧抓着她的胳膊,双目无神喃喃自语。。这个分明是17岁的月影啊!~~
    再看蹲在旁边的另一个同样浑身脏兮兮的小女孩儿,眼里噙着泪,嘟着小嘴儿一脸无辜地看着自己----妈呀,这才10几岁啊还没发育啊~~~~~~~~~
    “发生什么事了?”梦梦问道,突然想起来自己的存折,伸手反抓住月影:“存折呢?俺的存折呢?你们弄哪去了?”
    月影和小寻子面面相觑:“存折??!!”
    月影脑子里突然闪过一些画面来:点着蜡烛的房子,破电脑,破碎的镜子。。。。
    “啊,想起来了,是镜子破了,然后我跟小寻子捡到一个存折……”
    “什么捡的,那是我的!我的!”梦梦急了。
    小寻子咬着手指,努力回想着:“是啊,俺们捡到一个存折,好多钱……”
    梦梦气结,抓着小寻子的破衣角,真想抽死这小妮子:“不是捡的,我的!人家多辛苦才攒的!你们藏哪了?快说!”
    “没,没藏啊。。我跟大姐刚刚看了下存折,然后就……”
    “就怎么了?”
    月影大叫一声:“啊,对,咱们刚看了下,然后房子就塌了!我们就晕了。。再醒来就是这了。”
    小寻子迷惑地问道:“姐,那咱现在是在哪啊?”
    月影同样迷惑:“咱是死是活啊?”两人一同看向紧紧盯着她们的梦梦。
    梦梦楞了:“房……房子塌了?啥意思??活的死的???。。。”
    说着抓过月影的胳膊,使劲咬了下去。
    “啊!!!~~~~”一声尖叫响彻云霄。。。

伴随着尖叫声,破房子的大门被人踹开了,涌进一群灰头土脸的小P孩儿们。
    为首一个稍微高点的像是头儿,看着也不过17-8岁的年纪。其他大约10-16岁不等。
    旁边一个黑不溜秋的家伙凑上来说道:“哟,原来这里还藏着仨叫花子呢。。头儿,今天咱不用出去了。”
    梦梦等3人同时楞住,神马,叫花子?
    梦梦首先沉不住气了:“喂,小P孩儿,你说谁叫花子哪?”
    那黑孩子嘿嘿一笑:“嘿,当然说你们仨啊,你瞧瞧你们仨那身行头,难不成还是大家小姐?”
    说的一帮孩子哄笑起来。
    梦梦低头看了看自己身上的破衣服,还有月影、小寻子身上的衣服,再加上旁边小寻子刚喷水用过的破碗旁边还有2只同样破的碗。。。。哦麦嘎登!不要!
    月影还像是做梦一般喃喃问道:“请……请问,咱们现在是在地狱吗?”
    “什么?地狱?她说她在地狱!哈哈哈”黑孩子不客气地大笑起来:“原来还有个傻子!”
    引的一帮小破孩毫不给面子地大笑。
    梦梦正欲发作,小寻子拉了拉她的衣角:“二姐,那咱现在还活着哪?”
    恩,也是。但这是什么地方呢?
    ”喂,小P孩,告诉姐姐,这什么地方!”
    黑孩子好不容易止住了笑,又被她的话引笑开来,说道:“什么?就你还算称姐姐?哈哈哈……”
    另一个小眼的孩子凑了上来,指着头儿说道:“这是咱木大哥,江湖人称木叶一镖。信不信一镖儿飞死你?还叫你姐姐?”
    说完指着另一个道:“这是咱二当家的,黑猫哥,江湖人称黑手爪……”
    月影听了扑哧一笑:“还江湖,江湖人眼瞎了么……啊!!~~”
    话未说完,没看清人影,只见一道黑光闪过,月影的破裙子瞬间成了丝丝缕缕的,黑孩不知道什么时候闪过来的,正一手掐住月影的脖子。别看黑孩瘦弱,劲却不小,月影被掐的脸通红。
    梦梦像是刚刚反应过来,立刻扑到头儿的脚下:“英雄!!你咋知道我早就看这死妮不顺眼了要替俺解决了呢?您真是我肚子里的蛔虫啊!!啊不是,您真是通人情讲人理啊!~~不过话说回来,她欠了我一大笔钱,让她这么死了太可惜了是。。。。。。”
    木叶皱着眉听她啰嗦着,明亮的双眼散发着慵懒之气。

“黑猫,住手。”
    黑孩闻言,松了手,退回到头儿身边来。
    木叶扯动嘴角,牵出一抹迷死人不偿命的笑容来:“让那妞这么死了也不值得。。不过,让你们仨都死却是很容易事。。。。。”
    梦梦看的傻了眼,这少年怎生的如此好看,虽然脸上灰了点,但那一点也不影响发挥啊。。不过说出来的这是什么话!
    “嘿嘿嘿嘿,英雄,别啊,咱仨也不值钱是不?”
    木叶一挑眉,道:“刚不是说她欠你一大笔钱么??让她把钱拿来,或许能放了你们三个……”
    “啊?!!!不要啊。。。”梦梦像是割了肉一样叫道,但看到一旁黑猫鄙视的眼神,吓的缩了缩:“……好,好吧,,不过钱在另一处,待咱们去取了来孝敬您老,可好?”
    黑猫一瞪:“还不快去!”
    “是是是,说完朝月影和小寻子一挤眼,示意她们赶紧出去。
    就在快要出门口的时候,木叶喊了一声:“慢着……”
    梦梦赔着笑一回头:“英雄,还有啥事儿?”
    木叶指着小寻子说:“她留下,你们两个去取。”……

三 误遇
    梦梦一听,立马头点的跟捣蒜似的:“好的好的,这妞就压这了,,,,不过俺得说好了,我们回来时候要看到她好好的,这会儿估计她也饿了吧,她可是巨能吃的。。。。”
    木叶闻言眯起了眼睛,上下瞄了小寻子一眼,这货正嘟着小嘴巴一脸愤恨地盯着梦梦。
    木叶看着小寻子那红嘟嘟的小嘴,心里一动,忽然冒出个念头,遂道:“反正今儿没什么事,黑猫,五味,青花,跟我一起,随你们走一趟吧。。其他人在这里等着。”
    说罢双手环胸,好整以暇地看着即将发飙的三人。
    梦梦银牙暗咬,心里把这木叶小子祖宗十几代骂了个遍,但脸上还是堆着笑,没办法,强龙压不过地头蛇啊。。
    “嘿嘿嘿嘿,几位英雄陪着去是当然好了,省得路上遇到打劫神马的。。不过人也太多了吧,您看我们也就3个弱小女子,还能在大爷眼皮子底下玩什么花样不成?”
    木叶摸了摸下巴:“哦,说的也是,要不,咱们全都去?万一遇上抢劫的,也要有个照应……”
    “呃,英雄哥,人够了,咱们赶紧走吧……”梦梦说完拉着月影和小寻子出了破屋。
    屋外阳光明媚,照得人睁不开眼睛,梦梦三人眼花了好半天,终于慢慢适应了过来。
    出了屋子是一条幽深的小巷子,左右都望不到头。青石块铺成的小路,在阳光下闪着细碎的光芒。
    梦梦没有多加考虑,拽着2人往右边窜去。
    “喂,等一下。”紧跟着出来的木叶开口道:“你确定要往那边去?”
    梦梦心想,什么鬼地方俺又不知道,去又怎么了。
    嘴上却说:“是的是的。。”然后头也不回地快走起来。
    木叶等人奇怪地对视一眼,立马紧跟了上去。
    这条该死的路怎么那么长啊,,后面那几个该死的人怎么跟的这么紧啊。。。。
    梦梦一边诅咒着,一边想着逃跑的对策。
    “都是你,没事尖叫个毛?你看引来些什么鸟人?”这个境况下,还能骂着月影。
    这一阵的急跑下,3人脸上都浮起了2团红晕,煞是好看,可惜全被掩在脸上的灰下面。
    月影甚感委屈:“还不是你咬我,我才叫的?”
    “那也不用叫的那么大声吧?”
    “难道不痛吗?你咬你自己试试看!”
    “那你也别乱笑啊!”
    “笑怎么了,总比你说我欠你钱好吧?”
    “还说呢?本来就是你欠我的钱,我那存折……”
    “哎呀好了啦!”小寻子终于发话了:“还在这里吵,看看后面那几个!怎么办!”
    顿时两人泄气了。不过巷子越走越窄了,拐过一个弯,前面居然好几条巷子的入口。
    “有了,走快点,看能不能把他们甩掉!”
    说罢3人小跑起来,跑着跑着就快速跑起来,几乎是拼了命一般。
    但跑了一会,就感觉上气不接下气的,头昏眼花,快要断气了。。。。
    这是怎么回事啊?难道几天没吃饭了?
    天啊,莫名其妙到了这里就算了,也给我个健康的身体呀,这半条命算什么?
    3个人无奈地停下来,眼看着后面几个还是形影不离地跟着。。
    话说也奇怪,这附近怎么就没一个人出现呢?想喊声救命想来也是枉然。这倒底什么地方啊?
    木叶一行也停了下来,好笑地看着她们:“到底在哪呢?”
    梦梦一边擦着汗,一边点着头:“快到了快到了!”
    黑猫带着戏谑地笑指着边上高高的围墙说道:“你不会说你的钱在这院子中某个角落吧!~”
    “呃……”梦梦眼珠一转,忙点头道:“是的是的,果然有大侠风范,就是聪明……”
    “什么?”木叶低喝一声,身形一转,瞬间拎住梦梦的衣领,像只小鸡一样提了起来,按在墙上:
    “说,你是谁,跟这府中人是何关系?”眉间戏谑之色已然不见,取而代之的是一片阴冷。
    梦梦被掐住咽喉,觉得肺里的气都快没了,憋红了脸,一时说不出话来。
    “大侠饶命啊!!~~”“不要啊!!~~~~”月影和小寻子急了,同时哭出声来。
    尤其月影,那一声尖叫,可谓惊天地泣鬼神,院内正专心看书练剑的两人不约而同地皱起眉头,屋檐上的野猫嗖地一声,窜地不见了影子,树上飘落几片黄叶。。。。
    练剑的那人并没有因此而停下身形,练完最后几招之后,一个回身,剑脱手而出,直飞这面墙而来,然后轻点足尖,凌空飞起,紧跟着飞剑而去。利剑飞行数十米之后嗖地一声穿墙而过,位置正好是梦梦头顶3寸的地方,木叶偏头闪过,手上的力道在此松了些,给了梦梦喘气的机会。
    然后,头昏眼花的梦梦刚刚清醒过来,就看见一人飘然从墙头跃下。
    一身白袍,腰间束着一条金色莽带,身形修长,墨发飘飘,扎着一根缎带。容色如玉,高挺的鼻梁,眉目间满是云淡风清之色。
    “王子……”梦梦做梦一般喃喃着。

四  转机
    莫瑜如燕子般轻轻落下,负手而立,微微眯起狭长的眼睛,一一扫过众人,最后停留在木叶身上。
    (此时的梦梦,睁大了双眼,只顾仰着头盯着美男看,完全没发现自己眼中冒出的点点红心和快要滴下来的口水。而
    月影和小寻子同样跟没见过帅哥似的目瞪口呆。)
    莫瑜盯了木叶半晌,脸上没有半点波纹,说出来的话也是冷冰冰:
    “我当是谁,原来是这个不肖子,顽皮居然顽皮到自家门口了。”
    木叶别过脸去,轻哼一声,收回了掐着梦梦的手。
    梦梦一下失了力,扑通一声跪在了地上。
    心想:这人衣冠楚楚,不是大富就是大贵之人,我何不攀上一攀,至少解了燃眉之急啊?
    遂大叫一声扑上前去,就要抱住莫瑜的大腿哭嚎起来:“英雄,英雄救我啊~~~~5555小女子初到宝地就被这帮土匪劫
    了,说是要钱,不给钱就要命啊55555555偶本是良民啊!~……”
    莫瑜轻点足尖不着痕迹地闪过梦梦乌龟似的爪子,皱着眉头再次盯住木叶:“怎么,沦落到当土匪了?”
    木叶气结,狠狠瞪一眼梦梦道:“死妮子!”
    然后换上一副不关我事的态度说道:“我只不过是看王府终日清静,想送她们来给几位哥哥解闷而已。”
    “哥哥?”这位神仙样的哥哥居然是这穿的跟叫花子似的老大的哥哥?
    黑猫等一干人全体跪下:“老大……不,不是,王……王爷,原来您就是江湖人传消失的那位小王爷啊……小的们见
    过瑜亲王!~~”
    木叶一摆手:“都起来吧,你们不知情,无罪。”
    瑜王爷再次用眼角扫过梦梦三人,用一惯平静的语气道:“从哪里弄来的三只野猫,王府不缺下人。”
    神马?野猫?居然敢说咱貌美如花羞死西施气死貂蝉的姐妹三是野猫?喵了个咪的!~~
    “喂,你说谁是野猫?别以为长的帅就可以随便说话了……”
    不等梦梦说完,木叶扬起嘴角牵出一抹奇怪的笑,道:“她们就是‘鬼绝三星’!~”
    此言一出,当下除了梦梦3人之外其他人皆变了脸色,莫瑜暗沉的眸子更暗了几分。
    梦梦3人皆一头雾水,神马鬼绝三星?看咱们3个人就是神马三星啊?俺还三剑客呢!~
    没有人再出声,莫瑜周身开始出现一股气流,这股气流越来越强大,环线周身流动,带起周边的尘土,落叶翻飞,长
    发飘舞,衣角飘扬起来。。。。
    木叶使了个眼色,跟黑猫等人小心地退到一旁,等着看好戏的表情。
    梦梦三人则突然觉得如同身坠三尺冰窟,只能抱成一团瑟瑟发抖。
    气压越来越强,强到梦梦三人几乎睁不开眼,张不开口,也跑动不了,心想难不成这下要死在这里了么?
    不行不行,月影暗想,做为付家长女,一定要保护2个妹妹。
    在这人生地不熟的地方,神马事情都还没弄清楚,就要葬身于此么?
    我不会让这种事情发生的。。
    思及此,月影护住抱着头的梦梦小寻子二人,再次发出震天的尖叫声。。
    但那尖叫声阻挡不住夹杂着强大内力的扑面而来的气流,眼看着气流越来越近,月影站起身来,挥舞着双臂向那气流
    扑过去,当然还没有靠近气流,便被气流弹了出去,飞出3米高。。。。
    “大姐!~”“死妮子!~”梦梦和小寻子惊叫一声……
    当然月影并没有像想像中那样落在冰冷的地上,而是落入一个宽敞温暖的怀中。
    来人自空中落下,一手搂住将要落地的月影,一手推出强劲的一掌,打向那团气流,使气流换了个方向直奔木叶一干
    人而去,木叶等人自是各寻方法躲过。。
    落叶纷飞中,一个美男抱着月影旋转着飘飘落下。。
    同样修长的身形,青色长袍,束着一根月白色莽带,鬓角如裁,眉似墨画,性感的薄唇正弯起一个好看的弧度。
    最重要的是一双天生的桃花眼,正似笑非笑地看着快昏迷的月影,眼波流转处,顾盼生情。。
    “这里的男人都这么帅吗?”月影说完这句特别二的话,就晕了过去。

五  条件
    米黎一头黑线地落了地,正欲把月影放下,却发现她已昏迷过去,只好抱着她走向梦梦她们,将月影轻轻地放在梦梦
    面前的地上。
    梦梦和小寻子同样花痴的表情盯着米黎,看着他温柔的动作,都忘了擦下口水,心中只有和月影一样的疑问。
    米黎优雅地转过身,笑道:“六弟,这3个明显是不懂半点武功的弱女子,何需你动用9龙神功探?”
    莫瑜一脸的大便色,瞄了一下刚刚躲开那团气流还狼狈不堪的木叶,哼了一声。
    木叶同样哼了一声:“哟,二哥这是英雄救美啊,可惜不是美,只是只野猫。。”
    说着拂开头发上粘着的落叶鸡毛神马的。。
    莫瑜沉声道:“传说鬼绝三星现世,风云变色,却连9龙神功第一重气动山河都抵挡不住,况还是3个弱不禁风的女子
    ,7弟简直一派胡言!”
    米亲王轻轻一笑:“6弟,说这个现在为时过早,你忘了师父说过啥的吗?‘鬼绝三星’不是天生的鬼绝三星,而是命
    中注定遇上了让他们改变命运的三个人,才成为鬼绝三星,改变我苍星国历史的。”
    木叶一脸地贼笑:“是不是,且看看她们胸前有没有鬼绝三星标记便知!”
    闻言,瑜王和米王同时看向梦梦三人,一个冰冷犀利,阴晴莫测,一个潭深如水,波澜不惊。
    梦梦与小寻子正忙着查看昏迷的月影。
    只见月影嘴角含笑,却是眼睛紧闭,脸色苍白。细探鼻息,竟十分微弱!
    二人三魂吓去两魂,正不知道如何是好,忽觉背后两道目光刺来,双双回头,便撞上二美男复杂的目光。
    虽然帅锅站在原地一动不动,但梦梦觉得周围温度明显下降,气压增大----这便是传说中的气场么?
    “喂,不要一直盯着我们,虽然你们长的好看,但那也是不礼貌的!”梦梦不客气地嚷道。
    顺便还调整了一下姿势,努力使自己看起来优雅一点。
    “还有,我们与你们素不相识,远日无怨,近日无仇,你就把我大姐打成这样,你可得赔钱!”
    瞬间轮到小寻子一头黑线:“二姐,啥时候了还钱?不要命啦?”
    梦梦略低头小声道:“闭嘴!你看他们就像是有钱人家,此时不讹还等到什么时候?”
    说道抬起头大声喊道:“听到没有?不管你是什么王爷,故意伤人就是要负责任的!赔钱!”
    “哈哈,6哥,头一回看到有人找你赔钱啊!稀奇稀奇!”木叶在一边凉凉地笑着。
    瑜王一脸冷色:“就算赔你金山银山,她也醒不过来。”
    “啊!~~~”小寻子闻言,立马抱着月影哭了起来。。
    哭的那个地动山摇,心肝俱碎,连太阳仿佛都不忍看,躲进云层去了。
    木叶一瞬不瞬地盯着小寻子抖动的肩膀,和梨花带雨的小脸,神色复杂。
    终于忍不住说了一句:“哭啥,有救的!”
    “有救?要怎样?”梦梦和小寻子同问道。
    “让他们看看你们胸前的鬼绝三星标记!”
    “胸……胸前?”小寻子下意识地揪住自己的衣领。
    梦梦翻了个大白眼:“色狼!小寻子不要信他!”
    转过头对瑜王说道:“要怎样才可让她醒过来?”
    瑜王沉默了一会,走至墙边,运气一掌击在墙上,墙上出现一个手印,长剑因此被震出,回到他手中。
    他就这样持着剑,剑尖指着梦梦,向梦梦慢步走了过来,阳光下,长剑闪着冰冷的寒光。
    瑜王拿剑指着她,走至她的面前,居高临下地看着她,用剑挑起她的脸蛋。
    此时的梦梦毫无惧意,依旧花痴地盯着那张鬼斧神工般地俊脸,眸间清澈如水。
    瑜王突然绽开一抹邪恶的笑来:“你想让她清醒过来?”
    梦梦觉得自己说不出话来,王子就在眼前,还这么温柔地和她说话!只能下意识地点点头。
    “这个好办,随我入府便可!”
    “什么?入府?”梦梦的智商还在游离状态。
    “你随我入府,我正差一个铺床丫头。如此便可救她。”瑜王笑意更大了。
    “你是说,我去做你的铺床丫头,你就可以救她了?”梦梦终于弄懂了,马上反应过来:“那也行。但是做多长时间
    呢?还有,我们三个都得入府,做丫头也有工钱的吧??。。。”
    “都入府可以,至于工钱和时间嘛,得看你做的好不好了。”瑜王难得的好心情。
    梦梦立马点头如捣蒜:“好,君子一言什么马难追……”
    “走吧!~”瑜王无视一干吓掉了下巴的人等,转身优雅地地纵身,瞬间消失在墙头。
    “啊,,这么快,我们怎么知道怎么进府啊?”梦梦皱眉大叫,遂想起,还有一枚帅哥呢?
    此时这帅哥正含笑着摇头:“今儿老六吃错药了!~~~~”

六 入府
    米亲王走到姐三面前说:“走吧!~”
    眼角余光瞄到另一边木叶朝一干人使了眼色打算溜之大吉,立即一个燕子转身,飞身而起落在木叶面前,笑道:“9弟,怎么就这么不愿意见到哥哥了?这么快就要走吗?”
    木叶一偏头,哼道:“哼,我还忙着呢,恕不奉陪了!”说完就想走。
    没有人看到米亲王怎么出的手,只见得一阵青光闪过,木叶一干人就定在那里了。
    米王轻轻弹了弹袖口的灰,慢条斯理地说道:“9弟不想哥哥,哥哥倒是想你的紧。今儿就随哥哥去你六哥府上好好聚一聚吧!”
    木叶憋的满脸通红,却也一点法子也没,只能干瞪着憋出一个字:“你!”。
    米王忽而又皱了下眉头:“不过这么多人,我可不能一一搬回去。”
    遂嗖嗖地解开了木叶手下几人的穴道,说道:“你们几个把你们老大抬上,跟我走罢。”
    然后指着个稍高点的黑猫说:“你去把那边那个昏迷的姑娘抱上。休要在我眼皮底下耍什么花样,听到没?”
    随着最后三个字音落,一股强劲的气流扑面而来,让在场几人不禁打了个寒颤,立马点头如捣蒜。
    黑猫硬着头皮战战兢兢地走到梦梦这边,打算抱起月影
    手刚刚搭上月影的肩膀,忽地觉得天花乱坠。。。。。。。
    待定住了一看,月影已被米王横抱在怀中,不理会一干人惊愕的眼神,米王干咳了一声:“看你那小身板也抱不动,还是本王亲自来吧,死丫头还挺沉!”
    说罢大步向前走去,生怕别人看到了他微微红了的俊脸。
    梦梦和小寻子对视一眼,立马追了上去:“哎哎哎,等等我们~~~~~”
    “这个,老大,对不住了。。。。抬上!”黑猫说道。
    …………
    进得府来,大门内一个面貌不俗的大叔垂手立在那儿。
    只见这大叔眉很浓,眼睛很大,闪着精锐的光芒,薄薄的嘴唇紧紧抿成了一条线,挺直的鼻子使他的脸看来更瘦削。
    粗布衣衫掩饰不住粗壮的胳膊和粗糙的大手,一看就是个练家子,精明干练。
    见到众人来,遂迎上前道:“米王爷安好!在下瑜府总管,唤沉沙。瑜王安排在下在此等候众人,请随我来。”
    于是走到头里,带着众人走过一条长长的中道,穿过几个中门,眼前出现了一片花海。
    左右两边种着高大的松树,笔直的枝干直指苍天。中间是园圃,种着各种颜色的花儿。有几个下人在园里修枝。
    初夏天的季节,阳光灿烂,各种米兰花、茉莉花、白兰花、栀子花等等争奇斗艳,引的蜂蝶儿流连忘返。
    小寻子天生爱花,看到如斯景色,迈不动脚步,“好美!~~如果能一生住在这里,多好!”
    木叶丢下一个白痴的眼神,由黑猫们抬着过去了。。
    这些个下人修养良好,个个只管自己的事情,目不斜视。跟在后面的一帮丫头们也只管低着头,默默地跟着。
    穿过花海,拐进西边一个小院落,院门上书:星河院。
    这个院子里种了很多美人蕉,坐北朝南有一排房子。
    “到了,瑜王爷吩咐,老9和那个小丫头,住这里。丫头们速去整理。”沙管家说道。
    然后对米亲王一躬身:“米亲王请东边梨香院走,我们王爷另有安排您和这两位姑娘。”
    说罢向东面走去,准备带路。
    梦梦叫了起来:“喂,等一下,为什么把我小妹跟那个浪子放在起住?”
    沉沙转过身来,拱手道:“这是瑜王的吩咐。”
    梦梦继续大叫:“不行不行,我们姐妹不能分开的!”
    沉沙还是一脸波澜不惊:“姑娘,瑜王吩咐如此!”
    梦梦有点急:“不能把小妹丢在这,尤其是跟那个浪子一起!”
    说着还横了木叶一眼,木叶一样瞪了回去。
    沉沙依旧保持着那个站姿:“姑娘,瑜王如此安排,属下只是照旨办事,如若姑娘有何不满,待瑜王回来之后再做商讨,如何?”
    “你……”
    梦梦只说了一个字,米王便抱着月影越过了她,直向东面走去了,沉沙赶紧跟了上去。
    梦梦回头看了看小寻子说道:“你先在这呆着吧,回头再想办法。”然后凶狠地盯着木叶道:“不许欺负我们家小寻子,听到没有?咱现在也是王府的人了!”说罢赶紧地跟着沙总管他们去了……

是夜,瑜王忙完朝里的事情,回得府来,刚踏进梨香院,就见一个窈窕的身影,站在一棵金丝桃树下。

七 初见情
    只见她穿了一件娥黄色宫装,束了青玉色腰带,坠着一个香囊,几条流苏。长长的头发披散着,没有戴任何发饰,瀑布一般垂在脑后。
    听得有脚布声,转过身来,看到一张洗的干干净净的小脸。娇嫩的肌肤吹弹可破,眉毛没有经过修饰,一双翦水双瞳,单纯无邪闪着勾魂摄魄的光芒。微翘的鼻,还在喋喋不休的樱桃小嘴儿娇嫩欲滴。。。
    瑜王不由得站定脚步,紧紧盯着那张小嘴儿移不开眼。
    梦梦看到瑜王回来,喜上眉梢:“哎呀我滴哥,你总算回来了,你可知道我等你等的头发快白了。。你知道不知道……哎呀。。。啊。。。。。。。。。”
    刚刚想急急地跑到瑜王面前的梦梦,因裙子太长,鞋底太软,非常不习惯,提着裙子没跑两步,就一头扑了下去,跌了个狗啃屎。。
    瑜王额前三条重重的黑线!就这么居高临下地看着她,过了5分钟,谁也不动,也不打算扶一把。
    梦梦委屈地抬起头:“你这男人一点风度都没有,看我起不来也不扶!”
    “我是主,你是仆,你自己跌倒,我为什么要扶?”
    “哎呀你没看到人家是看见你太兴奋才跌倒的嘛?”
    “与我何干?”
    “555555555555就知道欺负人!虽然说有主仆之分,但人家还是女人呢。。。”
    清清地月色下,梦梦就这样哭的梨花带雨,确有几分惹人爱怜----虽然嘴角藏了些狡黠。
    瑜王皱着眉头,非常无奈地俯下身来,伸出了手,没留意自己眼中不经意露出的一抹温柔。
    梦梦扬唇灿烂地一笑,抓着他的胳膊站起来。
    由于摔倒脚裸骨,一阵疼痛,脚一软眼看着马上又要摔倒。“啊!!!~~~”
    随着啊的一声,梦梦被瑜王一把抱住,免去了再次与大地接吻。
    怀中身躯似柔弱无骨,带着少女特有的体香。手掌所触之处,温软异常。
    梦梦正一手抓着他的胳膊,一手抓着他的腰带,所幸没有再次跌倒。
    这让瑜王觉得一股热流直冲丹田,下腹一紧。。
    该死,什么情况!~瑜王暗暗骂到。从来不近女色的他居然对一个还没长全的小女娃有了如此非分之想?
    这个想法让他大大地不悦,遂立刻冷了眸色,甩开了梦梦八爪鱼般的手。
    “找我究竟何事?说!”
    梦梦好不容易站稳了,擦干净小脸,说道:“虽然说我答应你进府做侍女,但你也要让我们姐三在一块啊!那个混小

子木叶很不厚道的,你还把我小妹放那跟他住一个院子!赶紧让三妹过来我这里,我们要一起照顾大姐的!”
    “此院太小,住不下太多人!”
    “能住下能住下的!!让小妹过来,我们姐三挤一个房间就好了!”说完充满期待地看着瑜王。
    瑜王盯着那双盈盈地眼,忽然扬起一丝笑意:“你想不想让令妹赶快醒过来?”
    梦梦点头如捣蒜般的:“恩恩那当然了,,虽然说平时挺讨厌她的,但我就这一个姐嘛。”
    “那就这样,令妹住星河院,你住本院西间,令姐住东间。本王会派人照顾令姐,无需担心。”
    说罢大步向梨香院中间的正屋走去,关上大门,不理会身后梦梦的吱哇乱叫。
    “喂喂喂,,这个,什么人嘛,真是,独裁主义!哼!”
    …………
    夜,很静。一轮明月高悬,轻风暗暗。
    西边厢房里的丫头睡的跟死猪一样。因多日未洗澡今日洗了澡换了衣服,加上饱餐了一顿,故格外睡的香。
    正房虽灭着灯,屋里人却迟迟睡不着,老想着掌心那个难忘的温度和触觉。
    想着想着,不觉躁热起来。索性披衣下床,提了剑飞身出去,在屋后竹林中练起剑来。
    待几招练完,收剑回鞘,然后沉声到:“何事?”
    树上飘下一个着黑行衣之人,半蒙着面,见了瑜王躬身抱拳,沉声道:“挥剑参见瑜王。”
    “有何动静?”
    “最近银风堂和玉香门并无异象。但江湖皆传闻,鬼绝三星已现江湖,各门派已派探子四处打听。”
    “结果如何?”
    “并无结果。”
    沉吟了半晌,瑜王问道:“以你看,本王该如何?”
    “属下不敢枉言。”
    “但说无妨。”
    “听闻瑜王有幸得鬼绝三星,收留府上,何不等待时机一试真假?”
    “消息倒是挺灵通。此事没有旁人知晓吧?”
    “没有!知晓之人王爷不是已带回府中了么?”
    “恩。盯着这帮人,有动静回报。”
    “是!”
    说完身形一晃,不见了踪影。
    墙角处有个黑影正欲距离,瑜王箭一般飞过去,眼看手就要抓到那人衣领……

八 私定终身
    那人却像听到什么一般转过头来,瑜王看到一双在月色下犹闪着光芒的眸子。
    原来是小寻子。此时却是一脸惊慌莫名,因为瑜王毫不犹豫地抓住了她的衣领,道:“你在这甚?”
    小寻子眨了眨那双清澈的眼,反抓住瑜王衣袖:“王……王爷,我,我想姐姐……我不想在那边住。。。”
    瑜王眉头一皱,看着那双抓着自己的素手,轻轻甩了开。
    想起刚刚那个丫头扑在自己怀里时的感觉,怎么就不那么讨厌呢?
    ……唉,我在想什么?好好的想到那丫头做甚?
    幸亏天暗,没让小寻子看到瑜王脸上的那抹红晕。。。。
    “你是说,你刚从星河院过来?”
    “嗯,嗯啊。。我,我想去姐姐那里睡,可以么?”说罢露出我见犹怜的神色。
    这种表情男人见了,定是忍不住想好好怜惜一番,瑜王刚想说点什么,只听得一阵轻风,一个人影飘落下来。
    “属下办事不力,请王爷降罪。”沉沙总管面无表情地站在小寻子前面。
    小寻子见状立马跑到瑜王身后躲着,并一个劲的摇头:“我不要回去,我不要回去嘛。。”
    瑜王嫌吵,一刻也不想呆在此,便出声道:“沙总管看着办吧,无罪之有。”
    沉沙领命:“是,王爷!切不可任其同处,鬼绝三星。。。王爷。”
    略一沉吟,瑜王说道:“那便把她带回去,过几日再说。”
    说罢纵身消失在院内。
    小寻子:“哎哎,,,王爷别走啊……”气的直跺脚。
    沉沙略一欠身,做了个手势:“寻姑娘,这边请。”
    “不要,我不要回去,我要去找姐姐。”说着绕过沉沙想进院中去。
    刚一眨眼,沉沙便又挡在了她的面前。
    小寻子一偏头想从沙叔胳膊下钻过去,没想沉沙夹紧胳膊,身一闪,小寻子结结实实地撞到了沉沙的胸上。
    接着小寻子一猫身,想从下面绕过去,速度之快,令沉沙不得不出手拉住她的肩膀。
    谁曾想,由于小寻子不会穿古代的衫裙,又不愿意让侍女帮忙,所以肚兜带子系的不牢,刚在跑动中就有些松动,这
    下被沉沙抓住肩膀,身子用力一挣脱-----
    “嘶拉……”一声,丝绸的布料竟撕了开来,上半身全裸地暴露在沉沙的面前。。。
    小寻子低头看着自己胸前,两颗还在发育中的小蓓蕾,雪白的肌肤,在隐隐的月光下,散发着玉一般的温润光芒,还
    带着少女独特的体香。
    沉沙也一瞬不瞬地看着小寻子的前胸。虽说阅女无数,但这种刚刚发育的小少女,还是第一次看到,不觉得呆了。
    小寻子有所感应般抬起头来,顿时,四目相对,时间仿佛静止!!!
    5秒钟之后,“啊~~~~~~~~~”一声尖叫划破夜空。
    沉沙老脸唰地一红,立即把小寻子压上院墙,手捂住她的嘴。
    “唔……唔……”
    “不要喊。”沉沙吞了一口口水,“不喊就放开你。”
    小寻子点点头,于是沉沙放开手。“啊!~~~~~~~~~~~~”再次尖叫。。
    沉沙不得已再次捂住她的嘴,有些微怒:“不要喊了!”
    “唔……唔……”小寻子挣扎地更厉害了。
    沉沙一看,人家的衣服已经掉到腰际,自己的胸膛正紧紧地抵着少女酥嫩的胸,一只手正压在上面呢。。
    沉沙赶紧把破了的衣服胡乱拔弄好挡住怀里人儿胸前的春光,然后别过脸去看着地上,别别扭扭的道:“那个,大不
    了,我娶你。”
    小寻子停止挣扎和呜咽,睁着还带着泪花的大眼睛,看着沉沙的侧脸。
    月光下,沉沙有一张完美的侧脸,刀削般坚毅的脸部线条,此刻有些微红的脸宠,慌乱的眼神,着实看着可爱。
    可是不能因为帅到暴,不能因为人家有点喜欢你就让人家赔上一生了嘛,555,人家还有小鸭鸭呢。。。。
    “如何,答应不答应?”沉沙等了半天无人响应,再问了一次。
    小寻子可怜兮兮地点着头,沉沙慢慢放开了她。她果然不再喊叫。
    “大叔,你,你不是真的要娶我吧?我还小呢。再说了人家……”
    不等说完,沉沙迅速脱下自己的外袍,一把包住小寻子,然后扛在肩头,纵身几跳,往星河院飞去。。
    因为他知道暗处有个人已经笑的快抽筋了,瑜王头一回见到沉沙也有沉不住气的时候。。
    他不知道的是,另一棵高树上,有一双冷冷的眸子,此刻正喷着火,木叶咬牙切齿地冒出两个字:沉沙!

评分

丑小鸭 + 20 + 100 赞一个!加油~~加水~~
    莫瑜 + 20 + 100 不加分不行,没想到我原来是那么的帅

奋斗

嗯嗯,东楼公公很不错,这头开得灰常灰常好,先赞一个,着阴二娘献吻一枚~~

无聊

{:soso_e120:}着三姐妹也够调皮的

无聊

逐梦 发表于 2013-4-26 11:29
    嗯嗯,东楼公公很不错,这头开得灰常灰常好,先赞一个,着阴二娘献吻一枚~~

梦梦,你太调皮了。。。。

无聊

一叶一菩提 发表于 2013-4-26 13:25
    着三姐妹也够调皮的

{:soso_e128:}欢迎客串。。。。。。

开心

连续签到: 5 天

东楼写的真好。。。这梦梦还会醒来吗?

等我买包瓜子再买瓶小酒来
      你慢慢说啊

无聊

南草萋萋 发表于 2013-4-26 14:42
    东楼写的真好。。。这梦梦还会醒来吗?

会的啦,还要过她的皇妃的福贵生活哪 {:soso_e113:}

无聊

小米粒儿 发表于 2013-4-26 14:45
    还有续集吗?

{:soso_e113:}有有有,米亲王还没出场哪

无聊

满寻 发表于 2013-4-26 14:52
    等我买包瓜子再买瓶小酒来
      你慢慢说啊

{:soso_e120:}想结局好点,就把瓜子小酒啥的分俺一半!~

开心

会的啦,还要过她的皇妃的福贵生活哪
    ======================
    这样拈风惹草的人还是放冷宫为好。

无聊

南草萋萋 发表于 2013-4-26 15:51

这建议极好!~~~~{:soso_e113:}

奋斗

南草萋萋 发表于 2013-4-26 15:51

南草你太坏了,我揪你胡子哦~~~

无聊

小米粒儿 发表于 2013-4-26 15:53
    没出场的还很多啊,长篇巨著。

{:soso_e110:}其实不想写老长的,都是梦梦逼的,,米亲王帮我想想怎么整她

开心

================
    偶又不是你的皇上,撒什么娇。。。

奋斗

南草萋萋 发表于 2013-4-26 16:31

偶叫东楼公公把你写成皇上

无聊

南草萋萋 发表于 2013-4-26 16:31

{:soso_e113:}这个可以有。。

开心

这个可以有。。
    ======
    注意!密切注意,这恶梦在转移革命队伍的战斗目标。

奋斗

南草萋萋 发表于 2013-4-26 17:00
    这个可以有。。
    ======
    注意!密切注意,这恶梦在转移革命队伍的战斗目标。

南草啊,你看我和东楼都想到一块去了,你就从了吧

无聊

逐梦 发表于 2013-4-26 17:09
    南草啊,你看我和东楼都想到一块去了,你就从了吧

俺想的是你被她捏在手心玩儿呢。。。。。你真是偶的亲家{:soso_e113:}