QQ登录

只需一步,快速开始

[活动专区] 【金蛇求雨】水镇传说

漠北,一个小镇孤单的矗立在漫天风沙中,在这干燥的地方却独独取名为“水镇”,这年头人人皆知,水比油贵。
      水镇的中央立着一间土屋,黄泥的矮墙,黑乎乎的残瓦,处处露出破落的迹象,可是它就这么立着,立了好几十年还是没有倒。土墙上斜刺里伸出一根杆子,上面挂着一面旗幡写着一个斗大的字“米”,
     米铺?不是不是,是米老板,只见她青丝挽起罗裙鹅黄,手支着腮帮子对着窗外发呆。小丫奔奔跳跳的跑进来喊:“米老大,米老大~~~~~~·”见没有回应,伸手推了一下:“米老大,想什么呢?”
      米老板悠悠地抬起头来说:“我在想老家的桥为什么是空的。”
     “唉~~~~~~又发傻了。”小丫无奈的摇了摇头说,“鸭子烤好了,要拿上来吗?”
     “不要,那是给小寻子留着的,黄沙地里找一只鸭子多不容易。”米老板提起鸭子就两眼发光,扭着腰身站了起来。
      忽然,门外传来马嘶声,只听见一个嘶哑的声音传来:“米粒儿,小丫,迎客了~~~~··。”
     “小寻子~~~~~~~~~~~”米老板嗖的飘向门口。小丫跟在后面跌跌撞撞地跑了出来。
     “小寻子你不是上月就出宫了吗?怎么才到啊。”米老板牵着寻公公的手,左捏捏右捏捏的舍不得放下。
     “嘘~~~~~~~·有客有客。”寻公公害怕的抽回手。
      这时候米老板才看见小寻子的背后立着一个人,只见他半眯着眼斜倚在门上,身穿着大红绣着孔雀纹的长袍,半敞着领口,露出白白脖子、诱人的锁骨,长发散开披肩,一双纯粹的邪恶的又艳媚到了极致的眼,正盯修长的手指仔细端详。只听他懒洋洋的问:“小寻子,是这家吗?”
     “是,主子。”寻公公低声回答。
     “谁?”米老板轻声问道。
    “影公子。”寻公公悄声说。
     “哎呦,影公子啊~~~~~~~~··”米老板欺身上前拉着影公子的衣袖说,“来啊,来嘛。”
      影公子轻皱眉头,拂开米老板的手,径直走到桌前坐下说:“小寻子,你说的那个什么来着?”
    “小米粥?”
    “不是。”
    “葡萄酒?”
    “不对。”
    “烤鸭?”
    “对,就是它。”
     话音未落,小丫花蝴蝶般的飘到眼前,手里端着一盘烤鸭说:“刚出炉的烤鸭,请品尝。”
     影公子忽地坐直了身体,嘴角不易察觉的往上翘了翘,说道:“就是它了。”
     小丫期盼的看着影公子张口吃烤鸭~~~~···
     米老板两眼水水地望着影公子能回眸一瞥~
     小寻子咽着口水看着烤鸭,心里想:别吃完啊别吃完。

“哐”一把重剑直直地插在店门口,一个身影慢慢地转了过来,压的低低的斗笠下露出一双深邃的眼睛。
    米老板生气的问:“谁呀。”
   “逐梦!”
   “大侠!”寻公公下意识的挡在了影公子前面。
   小丫脸色发白的向屋后退去,逐梦一个箭步拦在小丫前面,两眼紧盯着小丫的脸蛋,脸上泛起喜色。突然,他一把抓住小丫的手哭丧着脸说:“好妹子,跟哥回家吧。”
   小丫一甩手说:“不回去。”
   米老板横上前说:“她是我买来的,要带走,给钱。”
   小寻子嘶哑这声音叫道:“哟,这是要强抢啊。”
   逐梦抬起头,用阴冷的目光扫了一圈,沉声说:“我娘说了,今日小丫不回家,明日血洗水镇。”
   霎时,一屋子没有一点声响,寂静的可怕。忽听一个懒洋洋的声音说:“真的吗,你娘是谁呀?”
   影公子站了起来将油腻腻的手在寻公公的衣服上擦了擦,拨开寻公公走上前来,逐梦猛地一怔,踏上一步贴着影公子,一动不动站着,此刻四目相对,电光闪耀、心悸微颤,心头长草。
   逐梦松开了握住小丫的手,一把拉住影公子蹿出门外骑上马,风驰电骋般地来到郊外黄沙堆上唯一的一棵胡杨树下,轻搂着影公子对着娇柔的双唇,万般柔情,千般蜜意地吻了下去。
  “侠士,奴家还是女儿身,你不要辜负了我。”影公子娇喘着说。
  “啊~~~~~~”逐梦倒退几步,颤声问:“你是女的?”
  “是呀。”影公子双颊绯红的说。
  “哎呀,妈妈呀~~~~~~··”逐梦弃刀剑马匹不顾,一路狂奔逃去,留下一只鞋在黄沙里飞舞。
   小寻子嘴角挂起坏坏的笑~~~~~~~~·
   米老板一脸失落的坐回窗前,继续思考她的问题:桥为什么是空的。
   小丫啃着半只鸭腿,高兴的说:“很久没吃自己烤的鸭子了。”

奋斗

连续签到: 1 天

挖噢,这个是谁的马甲?

开心

连续签到: 7 天

{:soso_e113:}水易~~~~~~记得初见俺将你喊作‘易水’,嘎嘎~~~
    烤鸭别剩下啊~~~~

开心

连续签到: 7 天

逐梦 发表于 2013-4-26 22:30
    挖噢,这个是谁的马甲?

恁觉得像是谁

奋斗

丑小鸭 发表于 2013-4-26 23:22
    恁觉得像是谁

在港湾和三十六舵都很欢的人,难道是飞飞?

丑小鸭 发表于 2013-4-26 23:22
    水易~~~~~~记得初见俺将你喊作‘易水’,嘎嘎~~~
    烤鸭别剩下啊~~~~

这个可以有

小米粒儿 发表于 2013-4-27 10:46
    就不能把我写得好一点?

好到什么程度?我想想

烂尾楼一座~~~~~~··{:soso_e113:}

无聊

小米粒儿 发表于 2013-4-27 10:46
    就不能把我写得好一点?

别吃完啊别吃完   哈哈哈哈。。。。{:soso_e113:}

无聊

“好妹子,跟哥回家吧。”    {:soso_e120:}
    影公子:“奴家还是女儿身。。”{:soso_e120:}{:soso_e120:}

奋斗

就这样结束了?我还没猜出楼主是谁的马甲咧

逐梦 发表于 2013-4-27 11:44

你可以继续修炼~·

月近东楼 发表于 2013-4-27 11:10
    “好妹子,跟哥回家吧。”   
    影公子:“奴家还是女儿身。。”
    ...

东楼妹妹,故事好听吗?

开心

RE: 【金蛇求雨】水镇传说

逐梦 发表于 2013-4-27 11:44

几乎水坛所有活跃ID,都是我的马甲~~我学会了双手互搏,双手,便有十个手指头~~

无聊

水易 发表于 2013-4-27 12:31
    东楼妹妹,故事好听吗?

{:soso_e142:}好听好听,,情节曲折,扣人心弦哪

月近东楼 发表于 2013-4-27 13:10
    好听好听,,情节曲折,扣人心弦哪

妹妹喜欢就好,改天给妹妹再讲一个,月近哪座楼的故事。

小米粒儿 发表于 2013-4-27 12:50
    影公子是谁啊?

影公子就是影妹妹,影妹妹就是影公子。
    解说完毕。

洋过 发表于 2013-4-27 12:38
    几乎水坛所有活跃ID,都是我的马甲~~我学会了双手互搏,双手,便有十个手指头~~

这都要抢!!这号会被水坛大侠砍的,你还是离远点吧。

奋斗

水易 发表于 2013-4-27 12:30
    你可以继续修炼~·

我去贿赂老阴~~