QQ登录

只需一步,快速开始

[自由创作区] 等你

等你

闲来翻弄书二章
奈何日暮影含窗
漫步沙滩青丝扬
海风吹拂暗云藏
远眺蔚蓝帆泊港

开心

连续签到: 1 天

欢迎光临新风,谢谢留帖。
      楼主一现代诗的形式来叙述一次平息失望的过程,挺好。
      这儿是诗韵论坛的子版块,唐宋有“现代文学”版专门为喜欢现代文学的朋友们预备着,楼主移步那里一定会受到朋友们欢迎的。
      握手问好。

如何移步?我是随意发的,不知道发到你这个不欢迎人的“诗韵论坛”来了呀!呵呵!

开心

连续签到: 1 天

孤月清辉 发表于 2013-5-30 14:54
    如何移步?我是随意发的,不知道发到你这个不欢迎人的“诗韵论坛”来了呀!呵呵!

先生误会了,唐宋欢迎每一位喜爱文字的朋友,并且视为贵宾隗宝。
        一见先生的网名,就知先生乃清高之人,而字间微微透出的愤愤之气从何而来?私心暗想,也许尚未在“新人,童生报到专帖”中留言,可是先生是07年注册的老友,应该不是。又想,也许是在诗韵玩的不开心,又去诗韵翻帖子,这才知道事实也非如此,这才想到是我的回帖让先生起了误会。
        唐宋各板块具有各自的性能特色,其目的不是为了妨碍网友们的沟通,而是为了能够使网友们很快的找到自己喜欢的群体,物以类聚,人以群分,人们只有在自己喜欢的群体中才会觉得似鱼得水,你说对吗?唐宋需要高朋满座,嘉宾如流,自然希望每位游客花最少的精力,最快的速度找到最适合自己的群体。
        先生以现代诗和古典诗词格体写的“等你”都很切题,这可以看出先生各种文体的驾驭能力,相信你无论在哪儿都会受到大家的热烈欢迎的。
        握手问好。

不速客 发表于 2013-5-31 02:05
    先生误会了,唐宋欢迎每一位喜爱文字的朋友,并且视为贵宾隗宝。
        一见先生的网名,就知先生乃清 ...

{:soso_e100:}