QQ登录

只需一步,快速开始

[随心小憩] 推荐英文歌曲More than I can say

Whoa whoa, yea yea,I love you more than I can say
哦 ~ ~ ~ ~ 我爱你在心口难开
I'll love you twice as much tomorrow
我对你的爱一天胜似一天
Oh, love you more than I can say
哦,我爱你在心口难开
whoa whoa, yea yea, I'll miss ya ev'ry single day
哦 ~ ~ ~ ~我每一天都在思念着你
Why must my life be filled with sorrow ?
为什么我的人生必须充满着悲伤 ?
Oh, love you more than I can say
哦,我爱你在心口难开
Ah, don't you know I need you so ?
啊,难道你不知道我是多么的需要你 ?
Oh tell me please I gotta know !
哦,请告诉我,我必须知道 !
Do you mean to make me cry ?
你是不是有意要让我哭 ?
Am I just another guy ?
又或者说我仅是你追求者之一 ?
whoa whoa yea yea, I miss you more than I can say
哦 ~ ~ ~ ~ 我想你在心口难开
Why must my life be filled with sorrow ?
为什么我的人生必须充满着悲伤 ?
哦,我爱你在心口难开
{ Instrumental }
Oh don't you know I need you so ?
哦,难道你不知道我是多么的需要你 ?
So tell me please, I gotta know !
所以请告诉我,我必须知道
Do you mean to make me cry ?
你是不是有意要让我哭 ?
Am I just another guy ?
又或者说我仅是你追求者之一 ?
Whoa whoa, yea yea ,I love you more than I can say
哦 ~ ~ ~ ~我爱你在心口难开
I'll love you twice as much tomorrow
我对你的爱一天胜似一天
Whoa, love you more than I can say
哦,爱你在心口难开
I'll love you more than I can say
我将会爱你在心口难开
I'll love you more than I can say........Ohhhhhhhhhh
我将会爱你在心口难开........哦 ~~~~~
(More than I can say)
(爱你在心口难开)
我将会爱你一天胜似一天
(爱你在心口难开)
我将会爱你一天胜似一天
(爱你在心口难开)
I love you more than I can say
我爱你在心口难开
(爱你在心口难开)
I love you more than words can say
我爱你在心口难开
(爱你在心口难开)
I love you more than I can say
我爱你在心口难开

《More Than I Can Say》(爱你在心口难开及已故香港艺人许冠英粤语歌曲虾妹共你的英文原版),是杰瑞·埃
  Leo Sayer
利森(Jerry Allison)和桑尼·库尔梯斯(Sonny Curtis)创作的,产生于60年代初期,开始是由Bobby Vee 在1971年唱红的,后来Leo Sayer于1980将之重新诠释。此曲因此成为80年代恋情男女吐露心声的抒情经典,1980年分别获得金唱片奖第二名、美国排行榜6周亚军、成人抒情榜3周冠军和英国榜亚军单曲。
歌曲:More Than I Can Say
歌手:Leo Sayer
专辑:《More Than I Can Say》

谢谢分享 虽然上班听不了,晚上在听听 欢迎碗茗 :)

邪翎 发表于 2013-5-14 12:35
谢谢分享 虽然上班听不了,晚上在听听 欢迎碗茗 :)

没关系 问好邪翎{:soso_e181:}

开心

连续签到: 5 天

听了。。。好,谢谢茗。

开心

连续签到: 5 天

三十六舵欢迎你。碗茗朋友。

南草萋萋 发表于 2013-5-14 16:07
    三十六舵欢迎你。碗茗朋友。

谢谢南草萋萋斑竹{:soso_e181:}

不客气。。。来者是客,请茶。  发表于 2013-5-14 17:14

好书良友碗茗 发表于 2013-5-14 16:12
    谢谢南草萋萋斑竹

谢茶{:soso_e181:}

很有岁月感的老歌 问好 :)

邪翎 发表于 2013-5-14 18:32
    很有岁月感的老歌 问好 :)

{:soso_e181:}{:soso_e181:}

奋斗

连续签到: 1 天

问好~千~{:soso_e160:}

这首歌听来有种青春激荡的冲动,可惜俺那时太小~

空桥 发表于 2013-5-15 15:54
    问好~千~

这首歌听来有种青春激荡的冲动,可惜俺那时太小~

问好空桥{:soso_e181:}

常来,  发表于 2013-5-17 20:04

开心

好听~~谢谢良友!↗↗≈≈

洋过 发表于 2013-5-15 19:07
    好听~~谢谢良友!↗↗≈≈

问好洋过斑斑{:soso_e181:}

奋斗

欢迎良友光临。这首英语歌俺学过,可惜只能偷着唱,哈哈

奋斗

朝雾之小草花 发表于 2013-5-16 18:17
    欢迎良友光临。这首英语歌俺学过,可惜只能偷着唱,哈哈

现在可以放声唱了吧{:soso_e120:}

奋斗

空桥 发表于 2013-5-17 20:05
    现在可以放声唱了吧

也不可以,五音不全啊。。

甭笑,真的。。  发表于 2013-5-17 20:51
    O(∩_∩)O哈!  发表于 2013-5-17 20:46

这首歌很好听,偶喜欢!