QQ登录

只需一步,快速开始

[活动专区] ***柔情如水(送貂禅) ||| 真爱一世情(赠吕布)***

{:soso_e166:} 柔情如水(送貂禅) {:soso_e166:} 真爱一世情(赠吕布){:soso_e166:}

{:soso_e190:}______________________{:soso_e190:}________________________{:soso_e190:}
    心相偎于幽幽的窗帘下 ||| 梦燃烧在悠悠的岁月里
   送别浮华,点燃爱的红烛 ||| 拨开云雾,走入相思湖畔
   吻着你那湿润、娇嗔小嘴 ||| 带着你那温暖、炽热的爱
    颤动我久已干涸的诗怀 ||| 涟漪我早已不再彭湃的心海
               |||
      自从有了美丽邂逅 ||| 也许前世注定今世之缘
     从此拥抱今生的怜爱 ||| 也许那一次的回眸
  冥冥中相遇,我们共同珍惜 ||| 菩提下的虔诚,让上苍怜惜
    岁月蹉跎,但真情永远 ||| 红颜易老,但爱却永远不会
  缠绵拥吻中,与你双栖双飞 ||| 浩瀚的思念中,为你魂牵梦绕
               |||
          共结同心 ||| 梦醉红尘
     我们讴歌于青山绿水 ||| 与君携手共享人世繁华
          相濡以沫 ||| 周庄梦蝶
 我们形影相随,直到天长地久 ||| 与君同吟一杯酒,醉到春暖花开时
     一杯咖啡,一窗翠绿 ||| 一阙宋词、一首古韵
    品味人生的风雨、阳光 ||| 旖旎前世今生的爱恋
   满怀的柔情,因你而泛滥 ||| 满笺的心意,为你浅吟低唱
     蒹葭苍苍,白露为霜 ||| 青青子衿,天鉴我心
心相共,梦相依,从此永不分离 ||| 山无陵、天地合,才敢与君绝
{:soso_e178:}______________________{:soso_e178:}_______________________{:soso_e178:}

http://www.0794f.com/qq/FCmp3/mp3/心肝宝贝.mp3 蝉儿,我的心肝宝贝!{:soso_e165:}

心爱的貂禅,我们不管他们如何的眼光,回家吧!{:soso_e166:}{:soso_e166:}

吕大人还真是侠骨柔情啊。。。

【梦】甄嬛 发表于 2013-6-8 22:12
吕大人还真是侠骨柔情啊。。。

可是,可是那表情符号编辑总不能显示一行,复制粘贴、或者手动一个个加上去,或者中间以不同的作间隔,都不行……真郁闷。{:soso_e110:}{:soso_e110:}

【梦】吕布 发表于 2013-6-8 22:16
可是,可是那表情符号编辑总不能显示一行,复制粘贴、或者手动一个个加上去,或者中间以不同的作间隔,都 ...

现在这样。。。
挺好。。。

【梦】甄嬛 发表于 2013-6-8 22:22
现在这样。。。
挺好。。。

嗯,也谢谢你的关注,吕某发现,同一贴(楼)中,使用某表情符号的次数不能超过3次,否则显示不出来,与你分享心得。

难过

连续签到: 1 天

高炫富吕布{:soso_e120:}

浅唱那场醉 发表于 2013-6-8 22:53
    高炫富吕布

没看懂你所说,还以为高富帅呢。{:soso_e113:}

看起来这吕布穿遇到唐宋,文武双全啊{:soso_e160:}

【梦】杜牧 发表于 2013-6-8 22:57
    看起来这吕布穿遇到唐宋,文武双全啊

嗯,谢谢杜牧大诗人,你的七绝,吕布可佩服得紧啊!{:soso_e179:}{:soso_e179:}

蝉儿,我的心肝宝贝!{:soso_e178:}顶起来,让你看到{:soso_e178:}

http://www.0794f.com/qq/FCmp3/mp3/心肝宝贝.mp3

插入视频,不可选择、默认自动播放。

插入音乐,可选是否自动播放:

小吕果然情种啊!别说貂婵,俺看了听了都动心不已

【梦】元芳 发表于 2013-6-9 06:10
    小吕果然情种啊!别说貂婵,俺看了听了都动心不已

咳,别说是你,吕某心头澎湃的万种痴情,我自己都被深深打动。{:soso_e100:} 愿得一心人,携手渡平生!

【梦】吕布 发表于 2013-6-9 07:01
    咳,别说是你,吕某心头澎湃的万种痴情,我自己都被深深打动。 愿得一心人,携手渡平生!

俺挺你!{:soso_e185:}

好美,没想到人间爱情会如此的美,祝福百年好合

十指自演自导?~~

【梦】白娘子 发表于 2013-6-9 07:37

娘子,我们祝福他们,我们也相亲相爱,白头偕老!{:soso_e166:}

【梦】许仙 发表于 2013-6-9 08:39
    娘子,我们祝福他们,我们也相亲相爱,白头偕老!

嗯,我们祝福他们,我们也不差哈

【梦】白娘子 发表于 2013-6-9 08:55
    嗯,我们祝福他们,我们也不差哈

是啊,我们也很幸福,拥抱你,我的心上人!