QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[活动专区] 七律:赠[清澄无爱]  文/白

莫瑜 发表于 2013-6-12 17:19
难道诗人都喜欢沾花惹草?

瑜儿明鉴!白大湿人此处并无沾花惹草,是她们开涮白某,还望瑜儿查实!{:soso_e110:}{:soso_e110:}

【梦】白居易 发表于 2013-6-12 17:11
欢,果酱啦! 临屏灌水,白大湿人也常打酱油的。

好。常灌常喜。常湿常欢。

【梦】李寻欢 发表于 2013-6-12 10:46
清露滋晨隐约闻,开窗远眺极层云。
澄江碧色山千里,旭日豪情霭万分。
无使诗心添束缚,还将晓梦染缤纷 ...

清露晨隐约闻,开窗远眺层云。 滋润,露滴隐约有声。极,到达,入声。
澄江碧色山千里,旭日豪情霭万分。 霭万分,有些凑韵,此韵字少,或可赐改佳字?
使诗心添束缚,还将晓梦染缤纷。 无使,莫使,白某觉并无必改处,敬聆高见
爱生眸底吟新句,卅载青春尽好文。

前面白大湿人出言无状,请欢海涵,非常抱歉。
上平【十二文】
文闻纹蚊云分氛纷芬焚坟群裙君军勤斤筋勋薰曛醺芸耘芹欣氲荤汶汾殷雯贲纭昕熏

【梦】白居易 发表于 2013-6-12 17:33
清露滋晨隐约闻,开窗远眺极层云。 滋润,露滴隐约有声。极,到达,入声。
澄江碧色山千里,旭日豪情霭 ...

白兄言重了。在下只是一时兴起信口灌水。哈哈,切莫太认真。再赞你一次。

【梦】李寻欢 发表于 2013-6-12 17:37
白兄言重了。在下只是一时兴起信口灌水。哈哈,切莫太认真。再赞你一次。

哈哈,至少白大湿人怎么看都觉得是反串,这一点终于没看错。
另有就是,之前没看到李兄露几手,或者,这也算激将吧,虽不是我存心激将的{:soso_e113:}

【梦】白居易 发表于 2013-6-12 17:45
哈哈,至少白大湿人怎么看都觉得是反串,这一点终于没看错。
另有就是,之前没看到李兄露几手,或者,这 ...

反串?也许明天,白兄你怎么看都像串反了。打赌?

【梦】李寻欢 发表于 2013-6-12 17:48
反串?也许明天,白兄你怎么看都像串反了。打赌?

知道是你的话,便知道你的能耐,这一点我相信。看你这诗,我便能看出许多。{:soso_e179:}

开心

连续签到: 7 天

介不素基情,也不素爱情。{:soso_e120:}酱友情么