QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 2013年高考一句话作文,非常经典搞笑,仅仅搞笑而已。哈哈!

开心

连续签到: 1 天

2013年高考一句话作文,非常经典搞笑哈哈!

1,全国卷:真诚与友善: 感谢同学不杀之恩!
    2,新课标:经验与勇气: 校长开房找我,放过小学生!
    3,北京卷:爱迪生怎么看手机?: 微信 陌陌
    4,上海卷::更重要的事“ 考完后去哪玩好呢?
    5,四川卷:过一个平衡的生活? 拿美国绿卡,参加北京高考。
    6,山东卷:给莫言为题:给莫言挑错,大作家虚心接受!可怜我们这些给作文挑了这么多年错的人啊!
    7,江西卷:学生有三怕?奥数、英语、周树人?作业、考试、校长大人!
    8,湖南卷:我愿意 如果老天能:让我长高10公分,我愿意付出瘦10斤的代价。
    9,江苏卷:探险者与蝴蝶:? 快跑,他们拿着蜡烛,又要滴蜡了——丫灭蝶
    10,广东卷:捐助:说说美美,骂骂红会。
    11,辽宁卷:做珍珠别做沙子?同样的石头,第一次送是珍珠,第二次送是沙子——李晨
    12,这么能这样?为什么不能这样? 我爸是李刚,你爸不是李刚。
    13,浙江卷:三句话看青春: 微博 淘宝 破电脑
    14,福建卷:忧天: 天冷冻死猪,天热烧粮仓。
    15,广西卷:捡到手机之后 :你就火了
    16,天津卷:__而知之: 捐而知之是美美
    17,重庆卷:大豆与豆腐: 从”土肥圆“到”白富美“——一个屌丝的逆袭。
    18,湖北卷:上善若水任方圆:曲径通幽论直弯

开心

搞笑、搞笑,现代中学生可敬。
    后生可畏!

开心

燕赵过客 发表于 2013-6-24 08:10
    搞笑、搞笑,现代中学生可敬。
    后生可畏!

嘿嘿,是否真是高考作文不得而知,这里仅取其精辟和幽默吧。{:soso_e181:}

开心

qugaolin6 发表于 2013-6-30 02:16
    嘿嘿,是否真是高考作文不得而知,这里仅取其精辟和幽默吧。

哦,真否不重要,只当文字读。