QQ登录

只需一步,快速开始

[习诗区] 李白没出名的诗

游云山
太阳神东旭扬辉    白云山虫啼鸟鸣   
三五蜓蝶翩翩飞     漠漠蓝海消无影
落叶方能一枝花我叹四季无常青,春花谢过秋叶黄;
落叶敢为一点土,来世方能一枝花。
X美人三千佳丽妞独窕     万般姿态美人豪    

春风吹着停歇脚     白云飘过首回瞭
花谢了*蜜蜂 二月春风刮桃花     谁知蜜蜂路途遥    
无奈早刮何太急     一往情深为花熬
春梦 春雨绵绵夜漫长,几度入梦旧操场;
双杠乒乓篮球扬,阳光洒满金学堂。
中秋二首
  一中秋皓月古今有,
古人赏月我数星;
长忆忘事数不尽,
余下月光不留情。

梦追古人千万里
牛头马面把门关
万里送来长思枣
可是你又接不上
那年种下长思树
为何让我一人摘
长思树啊种人亲
长思枣啊碎人心
【迎春】朝闻春鹊报吉喜, 苍天飞雪银绣地;清风拂桃蕾暗香,    柳郎飘絮伴花依.街上我行
雨后天晴月碧辉,我行街道岸人美;
路上皆是匆忙客,故作清风吹几媚。

美人照
丽人美过春光景   路过群狼多太评  
白晰花容欲人心    二珠北斗耀光金
绵来元旦绵来新元旦     燕子归路赶
天上玉云烟     中山走一趟
唐僧去西天     周公解梦想
路途水流山     只为绵云赏夕日彩虹
灯光茫茫窗外雨      何来西风吹珠帘      
玻璃坚坚泪长连      夕日彩虹西天见

季华园
日出正当午   鸟鸣绿树荫  
落花滚草坪    人过东台径

思月
静水之月我意向,触手即逝它已散;
端盘清水置窗上,每逢佳节倍思看.

奋斗

连续签到: 1 天

这标题有点吓人了哈~~~~~~
    欢迎新朋友,本站藏经阁有资料,周君可到彼处一观,同时多与这里的朋友们交流{:soso_e183:}

{:soso_e126:}吓一跳哇、

为什么这样凌乱呢。{:soso_e132:}

我可以先将它们编辑整齐一点儿再看吗?{:soso_e112:}

欢迎新朋友。{:soso_e160:}

{:soso_e127:}{:soso_e127:}

李白没出名,这个是周兄在别处的ID名?

十指含香 发表于 2013-6-19 15:42
    李白没出名,这个是周兄在别处的ID名?

{:soso_e100:}{:soso_e181:}