QQ登录

只需一步,快速开始

[原创水域] 不再乱点鸳鸯谱

序章
       在秦始皇时代,徐福是一个炼丹的方士,他带五百童男女去繁衍小日本之前,其实真
炼了一颗不死之丹,只是他不知道。话说秦皇有位王妃玉漱,与将军蒙恬有情。当日进
丹药时,秦皇正在酣睡,玉漱持扇送凉,进奉丹药之人恰是蒙恬,玉漱替君接丹,两手
接之时情不自禁,这时秦皇醒而起身,将军知情漏难保命,将丹药送玉漱口中,以求保
命。玉漱用口送还将军,拔将军佩剑自殉。一丹二用,魂不死,命难全:蒙恬命八十,
年复生,皆为壮年;玉漱命八十,百年复生,每是豆蔻。从此蒙恬与玉漱两生遇一世。
        之后每二百年皆有佳话。
        公元0年左右:仕宦当做执金吾,娶妻当得阴丽华。
        有诗为证:
        刘秀稻穗寄深情,后会有期待丽华。
        三千佳丽皆不宠,郭后废离也潇洒。
公元200年左右:吴中皆呼为周郎,曹贼岂能取江东。
        东坡云:
        遥想公瑾当年,小乔初嫁了,雄姿英发。
        羽扇纶巾,谈笑间强虏灰飞烟灭.
公元400年左右:献之无奈与君绝,烙足梦里几番哀。
        有老歌:
                    问你可知否
           你追我逐去将河山改
           聚了百般怨
           令到深心难载
           恨有几多种
           你争我夺那恩情不再
           梦要几番追
           竟需要断爱
           独霸高处心中可有感慨
           在你心里
           是否空虚难耐
           梦里几番哀
           叹惜痛恨你身沉苦海
           梦里几番怨
           惋惜失去热爱
           梦里千番叹惜朱颜改
          这回说到李靖和红拂女,在我们唐宋,这段佳话就不用我琐碎了,我要说的是之后的事。
话说一日两人两人并骑前行,突然发现身后一直有个大胡子跟着,两人相视苦笑,怎么又是这
虬髯客,两人下了马信步来到一片水潭前坐下,身边石头上赫然三字“忘情水”两人又相识一
笑,用荷叶提水交杯饮之,瞬间出现一时空隧道,两人皆无,只听见越来越远的两个男女声音:
    “你找我,你逐梦”
    “豆蔻年华丑小鸭”
     。。。。。。。。。

评分

逐梦 + 20 + 50 加油!写得好继续奖励~~~

躺沙发,坐等。。。。。。。。

呵呵,是我等他们!

那谢谢姐姐了,姐姐要不要抱着我啊,我怕&

故事还能这样传说,这真是;将军玉女同此梦,总续前缘共水欢.{:soso_e163:}

乍看标题,以为是梦姑发贴。欣赏文字,看到最后,竟是:“你找我,你逐梦”……“豆蔻年华丑小鸭”

你的明白。 ! ?  。

莫瑜 发表于 2013-6-21 18:00
陪你一起等吧,等你找到你找到的人,我再离开`(*∩_∩*)′

你陪忘情水,我也来陪着瑜儿,三杯热茶:{:soso_e160:}{:soso_e160:}{:soso_e160:}

这时候不知道是否有人在掩耳盗铃。。。

可以乱点,鸳鸯懂得不认命就好。啊咳

奋斗

连续签到: 1 天

哇呀呀,编排到本帅头上来了
    不过本帅心情很好,不单是因为撮合了我跟小鸭,更重要难得看见一片灌水文,虽然才起个头,本帅还是决定打赏,后面写得好继续有赏~~~~~~

无聊

{:soso_e142:}好故事 偶喜欢

逐梦 发表于 2013-6-22 08:49
    不过本帅心情很好,不单是因为撮合了我跟小鸭,更重要难得看见一片灌水文,虽 ...

观梦姑娘美丽又大方,多情还可爱,你应自称为“本靓”才对!{:soso_e160:}

十指含香 发表于 2013-6-22 08:35
    可以乱点,鸳鸯懂得不认命就好。啊咳

鸳鸯就是鸳鸯,不认命也是鸳鸯。呵呵,你说呢/

【梦】水到忘情 发表于 2013-6-22 12:35
    鸳鸯就是鸳鸯,不认命也是鸳鸯。呵呵,你说呢/

乱点的鸳鸯不认命,才好叫后来者不敢乱点鸳鸯啊.{:soso_e120:}

逐梦 发表于 2013-6-22 08:49
    不过本帅心情很好,不单是因为撮合了我跟小鸭,更重要难得看见一片灌水文,虽 ...

本来到这里故事也就结了,经你一编排,倒成了我文未尽,你意犹存啊。
    失败啊,被挨枪者打了一枪。。。。。。

十指含香 发表于 2013-6-22 12:36
    乱点的鸳鸯不认命,才好叫后来者不敢乱点鸳鸯啊.

明白了,含香怕十指,十指怕含香。哈哈哈

别夸我,我只用五指。。。。。。  发表于 2013-6-22 12:54
    真聪明. ~~~~~~~  发表于 2013-6-22 12:47

开心

连续签到: 7 天

“你找我,你逐梦”
        “豆蔻年华丑小鸭”
    到此戛然而止好啊,留许多想象{:soso_e113:}

奋斗

【梦】水到忘情 发表于 2013-6-22 12:40
    本来到这里故事也就结了,经你一编排,倒成了我文未尽,你意犹存啊。
    失败啊,被挨枪者打了一枪。。。。 ...

话说,俺还是很乐意同小鸭来一段不得不说滴故事滴~~~

奋斗

【梦】水到忘情 发表于 2013-6-22 12:40
    失败啊,被挨枪者打了一枪。。。。 ...

话说,俺还是很乐意同小鸭来一段不得不说滴故事滴~~~