QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[原创水域] 不再乱点鸳鸯谱

开心

连续签到: 7 天

“你找我,你逐梦”
        “豆蔻年华丑小鸭”
    到此戛然而止好啊,留许多想象{:soso_e113:}

奋斗

连续签到: 1 天

【梦】水到忘情 发表于 2013-6-22 12:40
    本来到这里故事也就结了,经你一编排,倒成了我文未尽,你意犹存啊。
    失败啊,被挨枪者打了一枪。。。。 ...

话说,俺还是很乐意同小鸭来一段不得不说滴故事滴~~~

奋斗

【梦】水到忘情 发表于 2013-6-22 12:40
    本来到这里故事也就结了,经你一编排,倒成了我文未尽,你意犹存啊。
    失败啊,被挨枪者打了一枪。。。。 ...

话说,俺还是很乐意同小鸭来一段不得不说滴故事滴~~~

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

第一章

时空元年    初春一清晨    长安    逍遥镇    唐人街    唐家大院

“二娘,不好了,咱大门口躺着一个女人!”小米粒儿急匆匆的跑进来。
       “就一个人么?”被称作二娘的放低手中的眉笔问道。
       “是啊,就一个。”
       “还好,不会有什么麻烦,那就先把她安置到西厢房,等他醒转再说,肯定也是一个跟你一样喝了湖水被传过来的,你喊飞飞帮忙,我随后就到。”
        二娘。大院的主人,娘家姓吟,名风,艺名听月。年轻时不但精于琴棋书画,且知天文地理,通晓灸石八卦。因家道中落,被卖身青楼,被当地唐大户赎了身,可惜那唐大户也没艳福,就在二娘进门当夜就和大夫人一起暴毙身亡,偌大个家业就留给二娘和一个痴呆的少爷。二娘虽已是虎狼之年,但依旧:蜂腰藕臂妖娆影,杏眼桃腮妩媚姿。
        小米粒儿和叶飞绿(飞飞)都是因时空跨越而落脚唐家,被称为“唐家双娇”。
        小米粒,一双丽目顾盼生辉,娇巧的瑶鼻,桃腮微红,红红的唇,白皙的脸圣洁美丽,如玉脂般的雪肌肤色奇美,身姿诱人,说起话来,莺声燕语,乖巧宜人。
        飞飞,黑发随风飞舞,弯月般的峨眉,一双星眸如星辰如明月,娇小的鼻子,粉腮微红,红红的嘴唇,如雪的鹅蛋娇靥红晕片片,光洁的皮肤如酥似雪,身姿纤纤,让人觉得,无论为她流芳百世,或者遗臭万年,全都值了。
        二娘不经意的把目光移到昏迷者的脸上,浓黑的眉下双眼紧闭,修长的睫毛桀骜不驯,那张脸很娇嫩中略显刚毅,二娘的蚕眉不由得拧结起来,又慢慢的松开,在转身之际,嘴角斜出一撇诡异的笑。
        虽然是初春,中午的长安还冷。大家围在炕边,看着这个刚刚苏醒的陌生人。
        “二娘来了!”声音嘎嘣脆,听后特别甜,那一定是小米粒,大家掉过头,在小米粒开门的霎那,一个身影投了进来----二娘一身素裹,和嫩白的手,俊俏泛起红晕的脸连成一袭,就像初春的杏花,优雅中略显妖冶,端庄中带点奔放,不敢亵渎却难易目,意欲品味就怕失手。
        “你们都出去吃午饭吧,这里有我就行了。”听二娘一说,大家都嬉戏着出去了。
        “小心肝,我来喂你喝药吧。”看着躺着的陌生人战战兢兢,飞飞端碗坐在了炕边。
        “我、我、我。。。。。”陌生人嘟哝着。
        “飞儿,你也吃饭吧,下午还得去现代研究院呢!”二娘向飞飞斜斜头说。
        “你叫什么名字”看着飞儿的背影,二娘没有回头问道。
        “我叫李。。。,我叫逐梦。”炕上那个人犹豫的说。
        “你是男的?!你们那里男女都留长发?!”
        “嗯。。嗯。”
        “但你在这里必须是女的!以后你就是我的侍女,除此以外帮我种好镇上仅有的几十亩水田,喝了这碗参耳汤,就出去适应下环境吧!"
        逐梦看着这个娇媚的贵妇人的背影,百感交集,两个字----纠结

待续

每天就吃饭这一点时间,就当精神食粮了,呵呵  发表于 2013-6-22 20:52

评分

逐梦 + 20 + 50 很给力!

难过

搬个凳子继续围观{:soso_e160:}自己泡茶喝,慢慢等

我真不知道该不该写下去,请大家给我个意见吧

一潭死水,没有意思,算了,草草截稿算了。

尾章
        被传送的丑小鸭,在逐梦之前,被宋家大院的含香救走,在偶然的街头,撞见了------逐梦跟二娘的亲近以及亲密。于是小鸭跟梦姑的感情暂时搁浅,这个故事也随即搁浅。。。。。

奋斗

【梦】水到忘情 发表于 2013-6-24 07:59

别介啊,现在肯写灌水文的没几个,我还指着你们呢

【梦】水到忘情 发表于 2013-6-24 07:59

大家都在看呢,当然静静地啦,你不停地扔炸弹,那水不停地活蹦乱跳了,别草草截稿吧,请继续{:soso_e163:}{:soso_e177:}