QQ登录

只需一步,快速开始

[活动专区] 嬛嬛午夜会梦狼,满寻太极秀腹肌!!!火速围观~~~

天王盖地虎,小鸡炖蘑菇”。列为看官如果记性好的话,是的,这就是那日我跟威武的梦狼相约子时在太极殿看他腹肌的接头暗号。那么多天过去了,接下来,就是见证奇迹的时刻。

在成功摆脱元大人这位尽职尽责的男宠的服侍(。。。)之后,子时也快到了。为了不让梦狼等的苦,嬛嬛一袭粉色薄衫,满脸红晕的就准备出发了。左喵喵右瞅瞅(靠,这可是老娘自己的地方啊 )就往一条通往太极殿的小路走去。

远远的就看见梦狼在殿内焦急的踱步(门掩着,看见的是身影),掩面一笑,正准备继续蹑手蹑脚(。。。。。。)从树林里冲进去的时候,说时迟那时快,一个赤裸裸的身影以迅雷不及掩耳之势飞快的推门而入!是的,就是赤裸裸!虽然他速度快,但是我这5.2的视力也不是盖的!一双人字拖,全身上下仅有一条屎黄色(你们要相信我一个学过美术的人对色彩的准备判断)的裤衩,就这么冲进去了!!!靠靠靠。。。难道梦狼借着给我看腹肌的名义是要跟别人还是别的男人私会?!岂有此理!

我再一次蹑手蹑脚(!!!)的往窗子走去,是的,梦狼给我留了个缝(这都什么跟什么),只看见那个赤裸裸的人手上拿着两瓶酒,两眼放贼光的看着梦狼。亲爱的水潭姑娘们帅哥们什么什么们,你们以为那个两眼发肿,一脸蛋疼菊紧的帅哥(。。。)就是满寻么?NO NO NO!!!!现在这个眼睛小得只能放点贼光肚子上一层一层游泳圈大肚腩,重点是上身那两个让所有A—CUP妹子看了就羞愧的胸 的赤裸裸的男淫才是你们的满寻!!!暗恋他的妹子们请在原谅我之后自己找块豆腐撞吧。

话说我为什么知道这就是满寻呢?因为就在他两眼贼光的看着梦狼的时候,梦狼一个娇羞倒在他怀里,嘴里销魂的唤了声“满儿,你终于来了”!血脉喷张血脉喷张啊有不有?!!!
话音一落,满儿(。。。)大手一挥就把梦狼身上的衣服扒光了(手起刀落功力深厚手法娴熟啊有不有?),原来他要会的真的不是我啊!原来。。。原来梦狼真的有腹肌啊有不有!鉴于那会我脑子正在当机,所以想知道他腹肌有多好的请去欣赏吴建豪新歌 different man的MV,梦狼的腹肌绝对是有过之而无不及(我是不会撒谎的)!

只见满儿(我已经不想打省略号了)那双小眼睛瞬间放大N倍啊有不有! 就在他准备恶狼扑虎,哦不,应该是饿虎扑狼式的扑上去的时候,梦狼食指轻轻按住他又是销魂的轻轻说“不急,再等等”。再等等?难道他发现我了?

就在我怀疑的时候, 传说中的阴二娘来了。是的,那极具代表性的香港脚已经宣布了那个推门进来的人就是他的阴二娘也来了。一脸荡漾(。。。)的看着他们两个赤裸的汉子(。。。。。。)!一边走一边脱衣服啊有不有!!!

纳尼?!!!!这是要玩3P?!!!!!!!!!

我的小心脏啊砰砰乱跳啊有不有?这是一名作为资深腐女历程中最值得纪念的时刻啊有不有?!!!让你们大同的梦狼才是大同路上的里程碑啊有不有?!!!

“嬛儿妹妹,别急,好戏才刚开始呢!”
“眉姐姐。。。”
(请大家自行想象我们的表情)

只见远处火把渐渐逼近,带头的是秋香妹纸。
“过儿,你说的可是真的?”
“千真万确啊!”(又是一脸荡漾啊有不有)

未完待续。。。

评分

逐梦 + 20 + 50 鼓励继续,有些言辞不必理会

嬛嬛对不起啊!我把你毁了啊。。。
要乖就怪梦狼不给我钱。。。
哼哼哼。。。

眉庄也跟着腐了。。。。。。。。
话说腐毒,无处不在啊~~~~~~~~~

再话说,梦狼,你果然不负众望,够重口!

开心

连续签到: 1 天

笑倒,原来梦狼还有这些秘密、如此口味!甄娘娘报料真给力啊~~{:soso_e179:}{:soso_e192:}

开心

【梦】甄嬛 发表于 2013-6-22 20:43
    哼哼哼。。。

嬛嬛好样的!这不叫毁,叫焦点访谈~~

奋斗

娘娘写得太精彩了,期待续文{:soso_e163:}{:soso_e156:}{:soso_e113:}

笑叁少 发表于 2013-6-22 21:14
    这都可以?
    发色情网站去吧!
    建议唐宋关闭算了!

终于有人肯为了这看不下去的事出来说话了。
    唐宋被这几个心神荡漾的女人给糟蹋了。手段真是那个什么棘手摧花啊,有木有?

荡漾。。。荡漾。。。  发表于 2013-6-27 19:18

【梦】甄嬛 发表于 2013-6-22 20:43
    哼哼哼。。。

白大湿人穿越千年而来,当今社会生活变化太多,期待嬛嬛更多精彩报料!{:soso_e160:}{:soso_e160:}{:soso_e160:}

洋过 发表于 2013-6-22 21:05
    笑倒,原来梦狼还有这些秘密、如此口味!甄娘娘报料真给力啊~~

给钱给钱~~~~

【梦】白居易 发表于 2013-6-22 21:49
    白大湿人穿越千年而来,当今社会生活变化太多,期待嬛嬛更多精彩报料!{:soso ...

人家都管我这叫色情我还敢爆什么料呢?

月河共影 发表于 2013-6-22 21:54
    诶,由它去吧。

师傅,{:soso_e152:}

秋蕊 发表于 2013-6-22 21:24
    娘娘写得太精彩了,期待续文

续文还是等着那些正经人来写吧。。。
    不然下一个被封的就是我了。。。

【梦】沈眉庄 发表于 2013-6-22 20:48
    眉庄也跟着腐了。。。。。。。。
    话说腐毒,无处不在啊~~~~~~~~~

{:soso_e104:}~~~~~

笑叁少 发表于 2013-6-22 21:14
    这都可以?
    发色情网站去吧!
    建议唐宋关闭算了!

灌水而已。。。

西子湖 发表于 2013-6-22 21:49
    终于有人肯为了这看不下去的事出来说话了。
    唐宋被这几个心神荡漾的女人给糟蹋了。手段真是那个什么棘手 ...

有不有就看你认不认真了!
    认真你就输了。。。

【梦】甄嬛 发表于 2013-6-22 22:06
    有不有就看你认不认真了!
    认真你就输了。。。

现在的人这是什么观念啊,这是。
    麻木不仁。真不想跟你说话下去,侮辱了我的人格。
    撤。。。。

西子湖 发表于 2013-6-22 22:11
    现在的人这是什么观念啊,这是。
    麻木不仁。真不想跟你说话下去,侮辱了我的人格。
    撤。。。。

妹纸。。。
    我真当同情你。。。

嬛儿这张帖子是给我看过之后再发水坛的~
    如果有什么不满意的冲我来
    之前马甲游戏的时候那么多帖子也不见得多清白
    这里是水坛,水坛兼收并蓄才能细水流长
    这张帖子是低俗,但下流了吗?
    比起那些暗地里你捅一刀我放一箭的人
    嬛嬛光明正大的灌水
    况且灌的人是你们吗?
    被灌的人都没开口,你们叫什么?
    水坛什么是非没有?
    那些吵吵闹闹满口下流的人耍流氓都可以忍了
    什么时候水坛连这个都忍不了了?

色情?现在网络小说有那些是清粥小菜,没有荤段子的
    嬛嬛也是点到为止,有说了很脱窗的话了么?
    污了你们高贵的眼了?
    可以不看的!

要高雅可以去诗韵,去联版
    难道把深奥的诗词全搬到水坛就是为论坛好?
    如果早就觉得论坛无可救药不屑再回来
    为什么还要假惺惺的说那些痛心疾首的话

要是你们有心,回来做管理啊?
    等你们做了管理就可以想封谁就封谁
    想咋地就咋地了~~~

花飞绿 发表于 2013-6-22 22:16
    嬛儿这张帖子是给我看过之后再发水坛的~
    如果有什么不满意的冲我来
    之前马甲游戏的时候那么多帖子也不见得 ...

飞飞威武。。。
    不必生气,我说了。。。
    谁认真谁就输了。。。

这个话说的有水平哈  发表于 2013-7-8 12:30