QQ登录

只需一步,快速开始

[活动专区] 【若如,那一抹回忆】

(唔,感觉流浪了好久,忽然想家了!回忆~~~~)

一片绿田,一些杨柳,零星荷叶,也只有在这乡下才有这样纯朴的小池塘啊。武汉的夜,即使是在初夏也如此的闷热难熬。独自走在池塘边,夜空上斜挂一弯小月,无风,无云。半坡杨柳,满池风絮,阵阵蛙鸣;此时此刻此情此景,不由令人浮想连翩~~~~~~

是你吗?带我走进这座夺目的梦中之城!
      啊!这城是萦绕我梦中的佛罗伦萨;这河是阳光照耀下的塞纳;这桥恰是星座下沉默的康桥;而你,正是我寻而不得的彼岸花!我不是在梦中,我是行走在我的生命之城中————
                                              我的生命是一座外表坚固的城,
                                     飞在城市上空的侯鸟,
                                     是你的承诺我的依寻。
                                     当大风刮起时,
                                      侯鸟离去了,
                                      留下孤寂无人的城在寒风中,
                                      一天一天地倾!

你我仿佛两颗偶然相遇的流星,
                                        火花迸射的那一瞬,
                                        是我们在燃烧着的热情,
                                        当一切燃烧殆尽,
                                        灰飞烟灭了,
                                        夜空中流逝而去的,
                                       是两个曾经炽热的灵魂。

你的沉默刺伤了我的心。
                                         站在生命的废墟上,
                                         我试图找寻你的身影,
                                         你说你要遵循自己的轨迹,
                                     可为何你的轨迹不能永恒!

你的热情曾温暖我的心,
                                    深情的话语如夜空中的点点繁星,
                                    如今你却杳无音信。
                                    还有什么能照亮我的旅程,
                                   我的灰色人生!

你可曾听见我在呼唤你——我的爱人!
                                  多么希望你能重回我的身旁,
                                  我的生命将会因你而光彩长明!
                                              、、、、、、

几缕清风,一片蛙鸣;杨柳梢头小镰钩,对影成三人。收拾情绪,作别荷塘,悄悄叹息,不如归去、、、、、、

在这片老宅里,找个沙发坐一会。。。。。。。。。。。。

奋斗

连续签到: 1 天

今晚河边有月色,还有蛙鸣。给自己斟满一杯,独酌~

奋斗

好美的文字,鲜花加可口西瓜{:soso_e163:}{:soso_e156:}{:soso_e113:}

秋蕊 发表于 2013-6-23 19:21
    好美的文字,鲜花加可口西瓜

谢谢秋蕊!晚上好!请喝茶{:soso_e160:}

空桥 发表于 2013-6-23 17:22
    今晚河边有月色,还有蛙鸣。给自己斟满一杯,独酌~

不小心喝了一瓶~~~~

莫瑜 发表于 2013-6-23 16:38
    你可曾听见我在呼唤你——我的爱人!
    多么希望你能重回我的身旁,
    我的生命将会因你而光彩长明!

谢谢莫瑜,来,请喝茶{:soso_e160:}

奋斗

忘忧草的歌 发表于 2013-6-23 19:22
    谢谢秋蕊!晚上好!请喝茶

谢谢香茶,我好羡慕你们的才华{:soso_e163:}{:soso_e100:}

秋蕊 发表于 2013-6-23 19:34
    谢谢香茶,我好羡慕你们的才华

呵呵,你真可爱!在这里的都是有才华之人,你也不例外呀!{:soso_e163:}

奋斗

忘忧草的歌 发表于 2013-6-23 19:35
    呵呵,你真可爱!在这里的都是有才华之人,你也不例外呀!

在这里我就一山村妹子{:soso_e127:}

秋蕊 发表于 2013-6-23 19:46
    在这里我就一山村妹子

呵呵,山村好啊,多令人向往!多写写你身边的美景,深情,这样你的文字会跟你的人一样美丽的!

慵懒

想家了,
    就回家吧~~~

无双 发表于 2013-6-23 19:58
    想家了,
    就回家吧~~~

两难啊!!

个中滋味自知。{:soso_e109:}

慵懒

忘忧草的歌 发表于 2013-6-23 19:59
    两难啊!!

个中滋味自知。

虽然难,
    但这样会比现在好些,
    我觉得~~~

无双 发表于 2013-6-23 20:00
    虽然难,
    但这样会比现在好些,
    我觉得~~~

哎!!!

无非是经济上好些而已~

慵懒

忘忧草的歌 发表于 2013-6-23 20:02
    哎!!!

无非是经济上好些而已~

也许有些东西,
    换一个角度思考,
    会好些~~~

无双 发表于 2013-6-23 20:11
    也许有些东西,
    换一个角度思考,
    会好些~~~

恩,再说吧。黑洞没法消除,人生就不会明朗~

擦汗

很是上口哦,这才有了诗有了歌的味道!

草长鹰飞兔藏 发表于 2013-6-23 20:29
    很是上口哦,这才有了诗有了歌的味道!

草长兄晚上好!{:soso_e160:}

奋斗

忘忧草的歌 发表于 2013-6-23 19:56
    呵呵,山村好啊,多令人向往!多写写你身边的美景,深情,这样你的文字会跟你的人一样美丽的!

我写出的文字就跟我本人一样,笨笨傻傻的一点美感都木有。{:soso_e154:}