QQ登录

只需一步,快速开始

[活动专区] 午夜会梦狼(下集)~~~

关闭 [复制链接]

人有失策马有失蹄,嬛嬛那日看过太极殿内风光无限后眼神确实有点恍惚,那带头的其实是传说中的湘太后(???)以及名声赛过容嬷嬷的过嬷嬷(过版,恭喜你啊。。。)~
只见她们身后跟着一群莺莺燕燕(这是要干嘛?) 缓缓向太极殿走来。
可恶的梦狼,看你还背着我私会别人。。。们,现在 我倒要看你怎么到上游再尿一泡!
转眼到殿内,纳尼?!!!男人们呢?怎的就剩梦狼衣冠楚楚翘着狼腿的在喝茶呢?

“嬛儿~把PAD(好欢型啊)拿出来开拍!”

“皇上,太后来了。”
皇上?!!!!(你们是跟不上我的节奏的,嘿嘿~ )
把狼腿一收。

“太后这般架势,不知今晚又要闹哪出啊?”

“皇上,哀家希望接下来的事你听了不要太悲伤。刚刚东门的侍卫来报,发现有人要私自出宫,已被他们乱箭射死!不幸的是那人就是你刚纳进宫的甄嬛。”

我。。。被乱箭射死了?!!!!!所以现在拿着 PAD在拍这出好戏的是鬼么?!!!(真有骨气啊,都把自己写死了。。。)

“这个老妖后,真是闹完一出又一出!嬛嬛可知为什么叫她湘太后?因为这后宫中最重口的其实是她!可她偏偏不让人说,最喜欢的就是看别人折腾,虽然她也乐在其中,但最后却要装出一副 哀家仁慈,你们都不要闹了 的样子。就像她自己喜欢吃湘菜,偏偏每顿都点杭帮菜 。所以那梦狼就私底下(!!!?)给了她湘太后的名号。(这内幕,所以眉姐姐咱俩应该不是同一时间入宫的吧?)”

“什么?!我的嬛嬛。。。。。。。”失声痛哭中。 。。(虽然很假!)

“皇上不要悲伤!为了皇上能尽快忘记失去甄嬛的痛苦,早日为我泱泱水国诞下皇嗣(好远的说~~~),再加上哀家近日听闻有个叫欧阳锋的现在正以寻嫂子为名四处搜罗美女,为了皇家血统纯真,哀家已经把最优秀的三大美女寻来, 还望皇上喜欢。"

靠。。。除了我竟然还有人称得上美女!这是逼着我马上诈尸啊。。。

"这位是湖国第250位(湖国国主真是金刚肾!怀疑湖国国主被戴了绿帽子的那位童鞋很有智慧,本宫看好你哦,你会有出息的!)公主溪子,琴棋书画无一不精,这位是王国公府庶出之女王欲言,样貌出众,还有一位是阴家冰姑娘,冰雪聪明能文能舞。"

只见梦狼,哦,你现在是皇上(。。。)微微瞟了一眼这三大美女,"长得虽不及嬛嬛万分之一,这我也就忍了!可是太后,你今天闹的这出是要逼着朕杀人啊!"

"那个溪子,你以为我不知道嬛嬛宫里那二两蜜饯是你偷的么?看上嬛嬛的夜壶你也用不着说太后肾虚啊 (节奏啊节奏)。还有这个焉了的姑娘,看上嬛嬛的男宠元大人你说不就好了,非要在背后诋毁元大人说元大人他朝三暮四(虽然是事实),看来这薄嘴唇的女人真是不能留啊。"

"最后这位冰姑娘,下次进宫记得把你在怡红院那套收起来,别以为我不知道你前天刚进宫就勾搭了多少小什么子们。。。"

"最后我想问太后,你是想借我的手叫白湿人全部把她们送给欧阳锋当嫂子吗?(要是这样欧阳大侠赶紧谢恩吧。。。)"

伶牙俐齿巧舌如簧感动天感动地啊有木有!!!皇上你就该拉她们出去凌迟啊。。。

这番话一出,湘太后脸上都有些挂不住了,三大美女虽然看上去面不改色(心理素质真好),但心里已经荡漾起来了啊有木有。因为"原来皇上心里有我啊"(。 。。这都可以?!!!看来跟不上节奏的是我啊)

就在这时,殿外传来了。。。(找不到词来形容)的歌声,是的,元大人最新力作珊瑚颂!那歌声,沧桑中带着性感,性感中带着荡漾,荡漾中带着五音不全 (再带就要出轨了。。。)。。。就在大家沉醉其中的时候,三大美女口吐白沫两眼翻白,就这么。。 。香消玉殒了(节奏啊节奏。。。)!

至于为什么就这么香消玉殒,请大大们百度本草纲目!(这个死法,高端洋气上档次啊有木有?)

”梦菇,看来你这几天不吃药病得越来越严重神经都有些失常了,现在竟然背着我出来演这出闹剧!“声音从屏风后传来,雌雄难辨铿锵有力底气十足啊!

未完待续。。。

评分

洋过 + 20 + 100 甄娘娘编得不错,好样的!~~

下集来了。。。

奋斗

连续签到: 1 天

昏,沙发自己抢,严重BS~~~

地板我来····

奋斗

晕,狂晕
    最后那个出厂的难道是我家阴二娘?

【梦】欧阳锋 发表于 2013-7-1 16:44
    地板我来····

你应该来谢恩。。。{:soso_e120:}

狼狼狼,是不是苍狼~~~~~~~~··嘎嘎

逐梦 发表于 2013-7-1 16:44
    晕,狂晕
    最后那个出厂的难道是我家阴二娘?

其实我也不知道是谁。。。

【梦】甄嬛 发表于 2013-7-1 16:48
    你应该来谢恩。。。

谢小主恩典

窗纱飞扬 发表于 2013-7-1 16:49
    狼狼狼,是不是苍狼~~~~~~~~··嘎嘎

是不是苍狼我不知道,但美人这声嘎嘎~~~~~
    倒是可以考虑成为屏风后的那个人~~~~{:soso_e120:}

【梦】欧阳锋 发表于 2013-7-1 16:50
    谢小主恩典

等我给你另觅新主再谢也不迟。。。{:soso_e104:}

报告皇上,刚才射死的不是甄嬛,刚发现她戴着面具,揭开面具一看,竟然是含香公子。不过还有一口气,启禀皇上,是救还是不救?

【梦】甄嬛 发表于 2013-7-1 08:55
    是不是苍狼我不知道,但美人这声嘎嘎~~~~~
    倒是可以考虑成为屏风后的那个人~~~~

屏风后的风景独特我就去~嘎嘎

奋斗

窗纱飞扬 发表于 2013-7-1 17:09

是不是风景独特难讲,但可以保证的是绝对重口~~~

忘了一句:嘎嘎~~~~~~~~  发表于 2013-7-1 17:11

【梦】西门卡 发表于 2013-7-1 08:59
    报告皇上,刚才射死的不是甄嬛,刚发现她戴着面具,揭开面具一看,竟然是含香公子。不过还有一口气,启禀皇 ...

留一口气吧~{:soso_e113:}

窗纱飞扬 发表于 2013-7-1 17:12
    留一口气吧~

皇上还没下旨呢,先用师门的天香续命丸给含香公子接点地气吧。{:soso_e120:}

逐梦 发表于 2013-7-1 09:11
    是不是风景独特难讲,但可以保证的是绝对重口~~~

刚才咳嗽,省了~~~~~~~~~~

【梦】西门卡 发表于 2013-7-1 16:59
    报告皇上,刚才射死的不是甄嬛,刚发现她戴着面具,揭开面具一看,竟然是含香公子。不过还有一口气,启禀皇 ...

看来你这侍卫算是招对了。。。
    皇上用膳去了。。。

窗纱飞扬 发表于 2013-7-1 17:09

既是美人。。。
    那必须独特啊。。。

楼主看的是第几遍了?