QQ登录

只需一步,快速开始

[原创水域] 致西子湖和众水民的公开道歉信

说在前面的话:

沈眉庄的马甲已经暴露,我就不麻烦再用正身发帖了,沈眉庄就代表花飞绿。

嬛嬛是云梦泽的马甲,但按她的话说,嬛嬛已经被灌成正身了,她其实比我冷静,比我忍耐力好,这件事情她从头到尾没看那些帖子,是我一直在关注。从嬛嬛会梦狼上集开始,一直大呼小叫的也是我,嬛嬛没有说一句过分的话。

这封公开信也是道歉信,感谢信,再次确认,是花飞绿,【梦】沈眉庄,云梦泽,【梦】甄嬛在这张帖子里公开道歉,也公开感谢。

致西子湖:

我不敢说嬛嬛会梦狼的下集没有一点点发泄的意思,起因就不说了,我们错在哪里我们认,我们不应该对之前的事耿耿于怀还把你灌了,嬛嬛也不应该把湖国公主溪子及其他两位美女灌死了,虽然灌文一开始就说了是在拍戏……在此,飞绿挟闺蜜嬛嬛向你道歉:对不起!

还有王语嫣姑娘,冰姑娘,湘太后,梦狼,对不起!

致吟风,梦狼,莫瑜,破叔,干爹,爷,蕊儿,理儿:

吟风叔叔,很感谢你一直对飞绿这么信任,也一直容忍我和嬛嬛在水坛胡闹,其实整件事情的发生我知道最难受的是你,我们都走了,你还撑在这里等我们回家~{:soso_e178:}

梦狼,莫瑜姐姐,谢谢你们,如果不是你们一直在调解,我不知道自己会闹成什么样子,我一直很冲动,如果一开始我就忍了就不会有后来这么多事了~{:soso_e178:}

破叔,虽然你不常回来,回来了也是一直跟我们开玩笑,可是你真的很让人感动,谢谢你对飞绿和嬛嬛的支持~{:soso_e178:}

干爹:一开始我和嬛嬛灌水都是随便乱灌,后来是你陪我们灌,因为四郎和温实初都没有出现,你就牺牲了,不管我们开的玩笑有多大你都笑说:游戏嘛,不这么玩就没意思了。干爹,谢谢你,谢谢你的元芳大人。{:soso_e178:}

爷:我知道你一直舍不得我们三娇离开水潭,你也是当时被我们拖下水的,现在你却留下来坚守家园,还一如既往的支持我们,谢谢你~{:soso_e178:}

蕊儿:很久没有看见你,你依然让人打从心底里觉得温暖,再次看见你真好,谢谢你~{:soso_e178:}

理儿:谢谢你,谢谢你又出现了,每次都这么直接,还有,别气了,金庸老人家还健在,别跟那些不明真相的人计较~{:soso_e178:}

谢谢你们,真的很感激,从头到尾你们都让我感动,水坛有你们就是我的家。也很对不起你们,给你们添麻烦了,也让你们担心了。我会常回来看看。

致月河叔叔:

叔叔,我还叫你一声叔叔,上次也没跟你闹,这次也没找你说什么,你有你的难处,你这个人心软,耳根也软,听了什么话都信得真真的,一贯老好人的形象。叔叔,上次的事,我也不对,跟你说话的态度不好,其实那天我就后悔了,一直没跟你道歉是拉不下面子,这次跟你说声对不起。还有嬛嬛也跟你道歉,对不起。或许你看不惯她,但是你就看在我的面子上接受她的道歉吧。

致所有鄙视过眉庄和嬛嬛的正身与马甲:

首先,对不起。眉庄和嬛嬛在水坛闹的动静太大了,打扰了你们。我们灌水的方式也比较放得开,没顾忌,冲撞了你们,或许。

其次,谢谢你们,这次学到很多东西,比如忍耐,比如宽容,比如平心静气,比如退一步海阔天空。

致全体水民:

对不起,把水坛闹成这样,你们看着也闹心吧,我以前看别人闹,虽然不在漩涡中心,也会看着闹心。

我曾经是水坛的斑竹,水坛是我在唐宋第一个安身之所,这里有我很多欢笑和回忆,我喜欢呆在这里,喜欢大家一起灌水,写灌文捯饬谁谁谁,那时候灌水就是这么单纯,也没有那么多顾忌,吟风叔的形象一直没得以平反,我说过要把他灌好的,下次吧,有时间我会给你们写真正的灌文,就像当初三娇闹水坛那样的灌文,让水坛再次充满正能量!

也因为我也=曾经是斑竹,也因为曾经看见过论坛的各种争论,所以我知道这样的闹会给论坛带来多大的伤害,基本上闹一次走几个人。这次闹起来我有很大责任,我检讨,我向你们道歉。

最后:这件事真的没什么好说的了,写信公开道歉是我向梦狼提议的,以往的争执每次的处理都是沉帖子不再提起,这样的处理是治标不治本的,既然双方心里都还有疙瘩,就开诚布公,把不满放下,握手言和。不要说我们故作姿态,我们从自己做起,帖子发出后嬛嬛也会回帖道歉,我们给足诚意,真心要把这件事情翻篇,以后谁都不再提起,也不会再故意针对西子湖及其马甲,朋友,也希望这样的处理方式在水坛甚至是整个唐宋被接纳。

因为一个游戏闹成这样。。。
对不起大家了。。。

其实想说的有很多,但是都不想解释了。。。  发表于 2013-7-5 11:55

道什么歉?真是莫名其妙!{:soso_e111:}

连续签到: 1 天

娘娘就是娘娘··
    霸气,心胸开阔,拿得起放得下

飞飞,你的一翻话真的让我很感动,特别还点明了给我。当那天你用真身出来表明你是沈眉庄时,我也后悔了,话说我是多么欣赏敬佩你的才华啊。实在很不想跟你起冲突,我也承认,我那天说话也确实有点出于发泻(因为你们笔下的语嫣实在让我很受伤),话说你们写的真的很搞笑, 我强忍着笑意说那些话差点内伤了我。是我的不应该。在此,跟你说声:对不起。
    还有,我们都让那些不愉快都消失吧,连同寰寰和元芳的对话。
    愿我们是最好的朋友。

我没有看足够多的贴,觉得小沈是热血、真挚的好同学,如果我说小沈发此贴已经委屈了自己,可能在另一方听来似乎又是偏言。
    也罢,认真阅读小沈道歉的这份心意与真挚,希望这能够成为双方的榜样,也是我的榜样!

【梦】元芳 发表于 2013-7-5 12:08
    道什么歉?真是莫名其妙!

再无心的灌水也可能伤及人,从微观上来说。沈娘娘以马列主义反思自我,就成全了她吧!
    心中有佛,心灵也是纯洁和宁静的!

慵懒

如此甚好,这种处理方式该发扬成传统,唐宋以前的纠纷基本到后来还剪不断理还乱的,个人觉得在水坛不必那么认真的跟学究一样,大家都宽容些

无聊

一斛离殇 发表于 2013-7-5 12:59
    如此甚好,这种处理方式该发扬成传统,唐宋以前的纠纷基本到后来还剪不断理还乱的,个人觉得在水坛不必那么 ...

还是小角角说的在理,{:soso_e184:}随本座回宫

开心

灌水,开玩笑,大家要掌握一个度,我现在很怕灌水,以前和风雪、灰妞他们灌惯了,说啥都没事,如果是和不熟悉的人这么灌水,有些人就会有意见了。很多事其实是小事,大家能在唐宋灌水也是一种缘分,吵吵闹闹的日子才有趣,呵呵。

难过

【梦】甄嬛 发表于 2013-7-5 11:53
    因为一个游戏闹成这样。。。
    对不起大家了。。。

抱抱妹妹,没啥大事
    咱们继续水坛打水打酱油{:soso_e178:}

难过

飞飞{:soso_e178:}{:soso_e152:}爷啃啃,向你学习用于承认错误的精神
    本来水坛就是放松自己,来解压滴地方,希望唐宋所有的兄弟姐妹们万众一心
    把唐宋发扬光大,文明,和谐的大家族

【梦】元芳 发表于 2013-7-5 12:08
    道什么歉?真是莫名其妙!

这什么男人,心胸如此狭窄,不如女人。{:soso_e180:}
    算了,,闪之,一会来个什么对话灌我可如何是好

难过

【梦】紫霞仙子 发表于 2013-7-5 13:55
    这什么男人,心胸如此狭窄,不如女人。
    算了,,闪之,一会来个什么对话灌我可如何是好

你怕灌啊{:soso_e120:}那就灌我吧,
    我不介意谁灌我滴
    反正我不会生气

西子湖 发表于 2013-7-5 12:18
    飞飞,你的一翻话真的让我很感动,特别还点明了给我。当那天你用真身出来表明你是沈眉庄时,我也后悔了,话 ...

姑娘喜欢对号入座就不对了,就是不知道姑娘的道歉什么时候贴出来?

浅唱那场醉 发表于 2013-7-5 13:58
    你怕灌啊那就灌我吧,
    我不介意谁灌我滴
    反正我不会生气

灌我也行{:soso_e113:}

无聊

【梦】欧阳锋 发表于 2013-7-5 14:07
    姑娘喜欢对号入座就不对了,就是不知道姑娘的道歉什么时候贴出来?

这跟贴不就是道歉么??{:soso_e132:}

难过

【梦】欧阳锋 发表于 2013-7-5 14:08
    灌我也行

好啊,只要你也不生气的话,
    我会下手重点灌{:soso_e144:}

月近东楼 发表于 2013-7-5 14:13
    这跟贴不就是道歉么??

小月楼,走
       陪哥沐浴更衣

浅唱那场醉 发表于 2013-7-5 14:16
    好啊,只要你也不生气的话,
    我会下手重点灌

你找老婆我找嫂子,只要不冲突,我都不生气{:soso_e144:}