QQ登录

只需一步,快速开始

[公告] 老乐有话说

关闭 [复制链接]

我是老乐。
这些日子忙着搬家装修,没得空来。刚听说最近水坛,不,该说整个唐宋论坛闹翻天了,起因竟是因为元芳~老乐我写的哪个与甄嬛娘娘的对话帖子。
记得我的帖子里涉及的马甲(除了元芳~老乐自己)有甄嬛、王语嫣、吕布、白娘子、许仙、(武大郎、潘金莲、...)等。老实讲,老乐写哪个帖子时除了自己,只知道甄嬛的真身是云梦泽,其他的并不知道,也没想知道。帖子完全是即兴敲出来的,没过脑子。为什么没过脑子?说实话,当时就是想写个无厘头的搞笑一点的帖子灌灌甄嬛娘娘~云梦泽。因为这本来就是游戏,那我的“故事”自然是游戏中的游戏,所以我觉得没必要前思后想的挖空心思的和自己较劲儿。
现在出“问题”了~有人对号入座了。某些个马甲、元神唧唧我我起来,一时间唐宋论坛被煮得沸沸扬扬的,而且动静不小。
老乐本来不想说什么,其实压根儿就用不着表白表示什么的。无奈“师太”严重逼人,不得不出来回话。
我不管诸位看客是否相信和理解老乐写帖的初衷,老乐应邀参加论坛活动,为组织者捧场,给水坛添人气搞气氛的热情我想大家该认可吧?再说了,那帖子的形式和内容老乐也没觉着破了论坛的清规戒律啊,咋就整出事情来了呢?思来想去的,也就只能有一个答案了:被人别有用心啦。
老乐写那帖子虽然没过脑子,但他有人偏琢磨它。大概也许或者根本其实TA就是揣着目的来的,无非是借题发挥而已。至于TA是冲着老乐或是啥人来的这个并不重要,让老乐真的很佩服的是TA肯把脑子动到借论坛之“规”来堂而皇之的把事情整出来,并且能越整越大份儿上。是不是为了打压“异己”?是不是为了砍掉论坛“写手”?老乐不知道,老乐还是不想知道。
老乐看了些有关的跟帖和回帖,不想说什么,以免再被别有用心,以免再生是非。主要是老乐懒得搭理TA,老乐心想:TA算蛤蟆玩意儿啊!(请大家谅解哈,老乐有些绷不住了。)
帖子是我写的,(现在知道元芳就是老乐了吧?)你诚心对号入座我拦不住,也不会拦你,有啥不满意的找我好啦,别阴不阴阳不阳的在这儿叽歪,搬弄是非、挑拨人际关系,对论坛、对大家、对自己有啥好啊?(难道是你师父教的你整这些个?)大热天儿的别给大家添堵好不好啊!
论坛是大家的,畅所欲言本是所有论坛会员的权利。但是,老乐还是要提醒一下有些(别有用心的)人:别把你生活中的不良习惯带到论坛里来哈,更不要用你的恶习来扰乱论坛安静祥和的气氛。有那些咸扯淡的功夫写点好帖子让大家欣赏好吗?!(哦,请别拿什么“难道别人就不能对帖子发表言论了吗?”的屁话来为自己的丑陋目的做掩饰哈,没人会买账的,因为这儿放的都是陈年的浆糊,别玩这个里格楞!)
这儿是地球村!会讲人话的尽管开口,大家都能听懂。要是不会讲人话最好您还是找个阴凉地儿乖乖滴趴着吧,别把被大家缅怀的可能都整没喽!

额。。。。路过一下,窃以为:有这吵架上火的功夫,还不如多把几个妹,咳~各位继续

开心

连续签到: 1 天

逐梦已经在水坛发帖处理好了,大家此事就结束吧,此贴也锁了。