QQ登录

只需一步,快速开始

关于论坛速度慢的问题(个人之见)

[这个贴子最后由无月无花在 2003/09/11 00:04am 第 2 次编辑]

唐诗慢是慢点,但是我想来这里来的人不是为灌水的,论坛慢还可以忍受,但是贴子质量不好却不能忍。
其实唐诗到目前这个程度已经够站长受的了,一个这样的论坛,每年的维护费用不下数千元,但是这个论坛好象没什么经济来源。站长和我说起过想换网站空间,他现在这个空间一年3000多大元(我猜的),而且刚买了一周,现在发现不好,为了大家能快速访问,他说想再买个空间。对此我不赞成,不论谁,一年赚几千块钱已经不少了,再买个空间,如果再不行呢?再换?!
找一个好的文学网站不容易,唐诗的贴子我感觉和其他的文学论坛相比,就连网易都算上,已经属于一流。所以请大家体谅站长,他为大家付出了太多。
我是新人,甚至可以说是局外人,说的是实话,别砸,我怕:)
注:这个论坛发贴需要验证,但是我有我的办法~呵呵
如果这个贴子的内容属于灌水,请立刻删除,我是为了站长好,或者更明白的说,我是为了唐诗宋词

不管论坛大小,来的都是客,已经连接好了,请查看。
由于考虑到论坛速度,我们论坛一般不做图片连接。

非常感谢,向贵论坛学习:)