QQ登录

只需一步,快速开始

夜嘶雨

擦汗

连续签到: 1 天

夜的很深,由于前期大量的补给,这注定是一个不太眠的夜。看着雷霆挂着怜悯动人的面庞,泛着泪水的他又在思恋什么,磅礴的呼啸唤醒的不止我一人罢,总得有个伴不是,只是徘徊在彷徨中,走一步退一步。
    又一夏,谁又迷失在这六月的雨中。淡淡的音乐从耳边划过,偶尔的寄望,偶尔的感悟。还依然是那个淡淡的我,最近有点烦有点烦,看着屏显闪着着熟悉的那个那个,然后又慢慢的沉溺我却一点接通的想法都没有,看着熟悉陌生的的词组汇成的陌生乐曲流动,我无法抓住它,给自己找个理由,只要是自己觉得合理就放它走吧---------
          她问我一个人最容易爱上一个什么样的人呢,我说 我不知道因为我觉得自己还算是个人。我们习惯用华丽来修饰自己,是啊,人们喜欢这个,闪烁的光华习惯性的掩藏着一切的泪水。
          而我依然在这世间行走,谈人,说己,论大道。三维世界高的总是与广度成正比,但看得多广并不能说明你站的就能有多高。很有趣的逻辑。
    总有人问我同样的问题,就像我们病了一般,其实病毒并不可怕,可怕的是愚蠢的我们的无知。陌生的事物总是能够打醒我们足够的兴趣及恐惧。。当你完全掌控自己的情绪,那又如何。宠辱不惊?谈笑自如?我们终究还是凡人吧。之所以为凡人因为我们还懂得烦人。所以感谢给你烦恼的那些人,因为有他们才让你我更加感觉得到自己的生命的活跃。
           你总以为别人可以给你救赎,可以给你帮助,可以给你一些好的介意,你是要做自己呢,还是别人的影子------
           仿似我总在解读别人,而渐渐的居然把自己抛之脑后,总是一次次的挣扎徘徊,走一步退一步,把自己埋在卑微的后头。也许 不到白头热情不会冷 也许 我总是看得太过于美好,甚至把痛楚也当作是一种磨练,逐渐漂浮在大海的深处,然后被狠狠的掩埋----
            别那么悲观,如果你想射中月亮,即使错过了也会有可能落入群星之中------

开心

你谁啊?

擦汗

长征 发表于 2013-7-29 12:13
    你是谁?柯?

一个路人罢了

慵懒

连续签到: 12 天

既不奢望射中月亮,
    也无所谓是否落入群星之中