QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 陆舟

[原创书画] 陆国强书法作品

连续签到: 1 天

笔下人间 发表于 2013-9-24 20:50
    实在高深,还是通俗些好。学问用的不恰当,是会跌份的。

嗨,差远了,比你。

呵呵,~~~装神弄鬼咱不会

笔下人间 发表于 2013-9-24 20:53
    你算哪一盘的?

你说呢?

我是葱盘。知道吧?
    专门插猪鼻子那品种。

小糊涂仙 发表于 2013-9-24 12:56
    嗨,差远了,比你。

呵呵,~~~装神弄鬼咱不会

大概不会有人说我装神弄鬼,你倒是给人印象神乎其神。我看你管的太多是很累的,而且你这样管倒像是挑事的。对方既然是顺笔一挥,我也就顺笔一回。人在先我在后居然还是问题?彼此”招呼“一下大家也就算了。我看你不必要神神叨叨的说些乱七八糟的。如果你有书作,发出来我可以看看。

小糊涂仙 发表于 2013-9-24 13:00
    你说呢?

我是葱盘。知道吧?

呵呵,似乎一点都不幽默

笔下人间 发表于 2013-9-24 21:00
    大概不会有人说我装神弄鬼,你倒是给人印象神乎其神。我看你管的太多是很累的,而且你这样管倒像是挑事的 ...

无弦,不过,就说一个不开心。说你了?

你说什么?你不就又是盖棺定论了。你认为你可以。
    我说两句就不行吗?

这个多少回了?你感觉你不辱使命

我也是。

我都觉得,你是不是真的控制不住自己呀?

对一个唐宋人瑞,说那些话?

心里话

笔下,差不多就行了。

我不说了

你别生气。

不过真是感觉你过了

说些好坏话,都不关紧要。

要对方接受

管理还是版主,删了这些无关废话

作揖

我不想穿凿,但说谁,或曰包括谁,还需要像小孩子当面对质么?至少别人有质疑的权利。
    谁说我两句都是行的,谁说还不行呢?这么些年我怕说过么?但这些年我也还知道谁的说是真,谁的别有用心。——这话又不好听,我是指那些人我是不喜欢听他的说的,如果你不是这样的人,无须对号。但你也看到了,少许人的阴笑和落井下石还击不倒我。对我而言,并没有你想象的那样,在我看来,知道人的面目有趣就是可以的。
    你”不说了“,其实已经先说了。
    还是那句话,此事本不大,就怕有人煽风点火。

笔下人间 发表于 2013-9-24 21:17
    我不想穿凿,但说谁,或曰包括谁,还需要像小孩子当面对质么?至少别人有质疑的权利。
    谁说我两句都是行的 ...

你不要幌什么

无弦躲着你,躲不开。你凭什么?口无遮掩。说一次则好,回回如此?

无非你坚持真理?那是你们家的真理。你写的就好吗?你自己心里清楚!

装什么灰太狼尾巴。你写的未必有这个楼主好?

你去,问问你爹。

岂有此理

这个琴版,我负责说一声。
    笔下烦你而走的人,很多。

小糊涂仙 发表于 2013-9-24 13:27
    你不要幌什么

无弦躲着你,躲不开。你凭什么?口无遮掩。说一次则好,回回如此?

你不要幌什么
    无非你坚持真理?那是你们家的真理。你写的就好吗?你自己心里清楚!
    装什么灰太狼尾巴。你写的未必有这个楼主好?
    你去,问问你爹。
    岂有此理
    ===============
    这么粗俗可不像”领导“态度。说中了是不?
    我晃什么?从来直面迎接。
    不是什么躲不躲的事,我也没兴趣找着。这段时间玩别的就是明证,我需要是认真哪怕是激烈探讨辩论,但要弄出个实质来,不是加以发杂的关系条件。这也是熟者知道的。
    可不是一个人认为你喜欢扣大帽子。但还是整理好自己如何?说别人”好为人师“,自己的口气似乎最大。你总是将和我相反的扣给我。这些年不是没有拜的,可从来不敢受,不像有的人徒弟一大堆;我即便有,也该是论坛老人儿里最少的。说别人装神弄鬼,自己到喜欢阴阳怪气。
    质问我几次我写的怎样,我只得招供:不好。但和论坛相关的几位比,未必之下。

笔下人间 发表于 2013-9-24 21:36
    你不要幌什么
    无非你坚持真理?那是 ...

我确实没什么素质,更不是什么这里领导。
    但,我好不好,没人这么找我说事。无弦这个事,我比谁都清楚。也未必和他很近。
    唐宋老人在,琴版。我很熟的有两个写字的。应该说对你老兄都有意见而不来。

我还是说,点到为止。说了就过去。不要以为自己就如此正确。
    现在我怀疑自己,所以对你说一句:抱歉,也许我不对。

你呢?笔下你也老大不小。我希望,安静些,眼予人好。

希望唐宋天天看到你。
    有帖子,说话粗鲁。
    你原谅我吧

握手

喝酒去了

我看你讲话不要把冰火包在一起,包不住的:一面大加挞伐,行横言厉语之能,扯来什么因我而走之类,大有揭发提醒别人之意;另一面又”也许是我不对,抱歉“”你原谅我罢“,一副可怜无辜相。
    我想,这是你的绝好素描,就像上面批评我”好为人师“后下面的一大篇一样,真是好证明。这使我想起我受害后,你的态度,而又同时私下里发来信息,完全是一副朋友的样子。
    不错,我都没有回,也没有真正回答好心而不明就里的一个女人的调节。知道一个人,知道一个人与过去不同就行了。对于你这给我背后一击的人,我这样一点反应还不够么?假如你不来关涉到我,我是不会再和你说什么的。总而言之,知道你这个人很深奥就行了!

小糊涂仙 发表于 2013-9-24 13:55
    喝酒去了

烦你而走的怕也不少罢,似乎还包括版主。

莫瑜 发表于 2013-9-24 22:33
    本来我也不想再来这里了,今天感觉无聊,进来看看,没想到好久没有来,这里是越来越热闹了,可惜,来者不善 ...

姐姐来了。我编个童话故事讲给你听吧。^_^

艳阳下。山野中。杜鹃花自得其乐的漫山遍野开放。这是个鸟语花香蜂飞蝶舞的美好世界。

有一天,白杜鹃突然对红杜鹃说:你真的是杜鹃吗?为什么你绽放得那样热情似火,而不像我这样洁白无暇?
    白杜鹃其实没有恶意。这个疑问藏在它心中很久了啊。只不过,这朵红杜鹃很不巧的开放在它眼前,开放在白杜鹃感觉不吐不快的时候。
    红杜鹃感觉有点困惑、委屈,或者还有些生气……它以沉默取代一切情绪与语言。

粉杜鹃看不下去了。它觉得白杜鹃很没礼貌,并深深同情红杜鹃的“不幸”遭遇。
    于是,它质问白杜鹃:你以为自己真是杜鹃花吗?你没有杜鹃花应有的热情与色彩,只有自命清高的冰冷和无情。
    看吧,一次重复的错误。可粉杜鹃自己并没意识到。黄杜鹃可看得不耐烦了。

黄杜鹃觉得大家都很无聊。破坏了自己的心情,辜负了春光。它几乎是怒斥的自言自语:都是杜鹃,为什么要因为颜色不同而争个高低长短你死我活呢。你们多么无聊你们自己不知道吗?

杜鹃们一听,心里的那点小火苗瞬间都不约而同窜得老高。为什么真话都说不得呢,为什么想做朵善良正直真实的花都不行了?

可想而知,接下来,杜鹃们有的声嘶力竭,有的默默无言,有的抑郁难平,有的怒潮汹涌。
    鸟儿们一见不妙,飞了。
    蝶儿们一见伤心,也飞了。
    可杜鹃花的根在这儿。它们飞不了。
    在这一个春天结束之前,它们将怀着这种不愉快的情绪,在逐渐清冷清的山野里,让自己和一季春光充满忧伤和惆怅。

当然啦,我也曾是一朵杜鹃花。诉说的,正是自己刻骨铭心的感受和记忆。
    只要杜鹃花还会多彩多姿的开,这样的故事就会在每个春天重复的上演。

几位牵扯进来了,真是抱歉。我也觉得这是小事,有些人是以为大事。在有些事之前,我有些人的看法和你们是一样的。我失望而去的原因是,想不到网络上给了我们空间,还会有现实中那样弯曲的东西。还是谈那件事罢,也希望尘寰一游。

笔下人间 发表于 2013-9-24 04:03
    呵呵,可不是,路过小住。现在一个小县城的书协也叫“书法家协会”,真是无奈。我的话也是看到上面的话揶 ...

我还好。工作没有以前那么忙了。正打算练些字。

蝶衣 发表于 2013-9-29 02:56
    我还好。工作没有以前那么忙了。正打算练些字。

有此热情便好,莫似我十日九荒。

笔下人间 发表于 2013-9-29 04:50
    有此热情便好,莫似我十日九荒。

我说兄,有时间不学些琴箫之类的?