QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水闲聊] 《唐宋三娇》:水坛歪传——1.情书篇(完结)

唐宋三娇

前情介绍:唐宋三娇者,小米粒儿、丑小鸭、花飞绿是也。三女以小米为首,小鸭、阿绿为辅,曾扬名水坛数十载。(何时在水坛立足,如何在水坛扬名,请翻旧帖一百八十页。此处且不作赘述。)

据知情者曝料:现三人各牵白马归。又据知情者曝料:三马奔驰而去,三娇流落江湖。

还据知情者曝料:三娇并开成百合…

咳!介些个是非恩怨如何,外人实不得而知。风潇潇兮易水寒,壮女一去兮不知何日返。故,俺来编排一些旧事,以飨观众,吾则当作回忆,聊慰相思之苦也。

出场人物剧照:(按出场顺序逐步添加中)

老规矩,先挖坑,再埋人。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

第一集 情书

哎,先坦白下,是一时的激动挖的坑。故事情节神马的,还在天上飘呢~~~~~~俺先闪{:soso_e120:}

某日无事,三娇挂靴晒情书。小丫最兴奋:“我先来!我先来!”说完回屋一阵翻箱倒柜之后,捧一纸于心窝,满脸陶醉地沉入回忆中。小米、阿绿急抢来读,原来,是小白马醉鼠的亲笔情书:
   丫头,你还好吗?这一声轻唤,你能不能听见?正是盛开的季节,你如桃花般娇艳,人在花海里起舞,花在心尖上轻颤,想找寻你的芬芳,却被桃花迷了眼。丫头,忍不住一声轻唤,桃花纷纷笑了,霎时灿烂了整个春天。一对水鸟翻飞在云水间,两只蜻蜓追逐着一个艳阳天;一支短笛在清风里低语呢喃,云儿淡淡远山如蓝。

丫头,你有没有看见,雨后的彩虹里,新长出一对并蒂的莲?你的眼神,如小雨般缠绵,你的微笑,如阳光般温暖,你的黑发,轻扬着我的思念。一个心事如蝴蝶,栖息在你的发间,等到桃花开满天:“哥哥,请你解开我的麻花辫!”转眼桃花又烂漫,你如桃花,绽放着女人最美丽的瞬间,陌生的手,牵着你的羞怯,走出我的视线。在我伤感的目光里,渐行渐远~~~~~~

我的丫头,谁的新娘,心底里的千呼万唤,化成一颗泪,沉重得将生命击穿!青梅落了,竹马折了,那一刻,心也碎了!人面桃花,刺痛了双眼。是谁解开了麻花辫?是谁违背了诺言?谁让曾经纯真的脸,转眼沧桑了容颜?东风吹开了昨日的花瓣,记忆的枝头生长出崭新的思念,回忆是如此之近,岁月是那样遥远,褪色的红颜,黯然的双眼,就象那株桃花,夜夜在梦中流连。你是举头时的一声轻叹,你是低首时的一抹哀怨,你是午夜梦回里的一滴眼泪,你是举杯停箸时忽然掠过的一阵心酸。你是我生命里不可言说的一个伤感,你是我心底里不可碰触的一块柔软。

丫头啊,你是我千生万世的那一声:呼唤!是否真的情肠如线,要在三世里系缘?恋恋一生,此情难断。还是等待来生吧,来生里再与你相伴。在某一个轮回的某一个偶然,丫头,这一声轻唤,依然会让你——泪~~流~~满~~面~~。

小米满脸羡慕嫉妒恨:“噢!麦加的!”
  阿绿更是惊呼:“我牙倒了!我鸡皮起了~~~疙瘩抖了一地!”
  小丫仍旧无限回忆:“醉帅!额的醉帅帅!”
   “哎,别花痴了好不好,神马醉帅,那只死耗子骑着猫喝酒弃你了,你还念叨个不停有木用!”小米一脸不屑地赏了小丫一颗爆炒栗子。
   小丫捂着头包作委屈状:“介曾经是人家的爱情嘛~~~~~~”
   阿绿朝天翻了翻卫生眼:“切!爱情?爱情就象鬼,相信的人多,见到的人少!”
  小米、小丫一听有情节:“譬如?”
   阿绿一时嘴快:“譬如那个破满寻~~~~~~~”
   “满——寻——寻-寻-寻!”小米的桃花眼中立马闪现两团八卦之火。阿绿心中暗叫不妙,但话已出口,在四只千瓦时菲利浦超能量大灯光的瞪视下,她不想招也得招了:
    “得、得、得。咱也不藏着掖着了。”说完在怀里东掏摸西掏摸,掏摸出一块绣帕子来。小米手快一把抢过来看,刚看一会儿就笑的前俯后仰,嘴巴里来念叨:
   “唉呀妈呀~笑S俄咧~俄快笑岔气咧~哦嗬嗬~”
   小丫连忙觑那帕子,也是一阵尖叫:“额滴神!介随呀介么油彩!写上介末辣口的情丝~~外还绣上两只肥企鹅!”
    阿绿气:“那是鸳鸯!”
    “好好好!远洋、远洋。”小丫说完拿起帕子念起来:
    亲爱的飞飞:(画外音:飞飞就是阿绿)在这样一个离别的日子里,叫我说什么呢?说什么都不好,当然不说更不好,那还是说两句吧。世界如此美妙,我却如此暴燥!我不想离开你,却不得不离开你,这是我们的宿命。如果说与你相遇是缘份,那么缘是个可恶的东西!哦不!我其实想说的是,我不想离开你!清风明月乱我心、拂我心、挠我心、抠我心~叫我哭泣地想你,想着你,想为你唱这样一首歌曲:秋日滴私语——
            春去秋来帘欲掩                             
            晓梦初醒 轻披罗衫                          
            十指难解旧衣冠                                 
            似真似幻 如梦如烟                           
            罢却诗词心迷乱                                 
            铅华洗尽 素手人间                    
            流霜冷月为情牵                  
            不羡鸳鸯 气煞神仙
   但是,不是我们故事的结局不够好,而是我们对故事的要求过多!所以,我们只有只有分离,只是无法改变,彼此的信念。   
   别了,飞飞。永远,
                             爱你的寻、寻、寻~~~

小米和小丫继续笑得天昏地暗,阿绿却走到莲花池前幽幽地叹息着。小米见阿绿真伤心,连忙从布兜里掏出手机来,大声喊到:
“大家要不要听听挥剑写给我的情书啊!”阿绿和小丫急忙包抄过来:
“要!要!要!当然要!”小米一边鄙视两个腐女,一边念叨:
“亲,是你么?从二泉映月飞来,落入花香袅袅。从此,你的翩跹起起伏伏、高高低低、远远近近,盈满一个人的守候。衣袂飘飘,你的身影宛如花中仙子,穿梭在季节的流连里,是谁,用尽一生的气力,飞越沧海茫茫,把那句‘衣带渐宽终不悔’的誓言,唱给风听,唱给海听~~~~~~

三腐女痴痴地回想着三米男,一起轻轻吟诵:爱的脚力不健,怕远。距离会漂淡彼此相思的颜色,假如有可能,就靠得近一点,再近一点,直到水乳交融亲密无间。万万不要人为地以分离考验它的强度,那你也许后悔莫及!

第一集完

评分

逐梦 + 20 + 100 很给力!

满寻好孩子,快来救我!我~~~自个儿先~~~掉坑里了!{:soso_e117:}

俺盯紧点,等鱼儿加水加土啥的{:soso_e113:}

连续签到: 1 天

来,,不就掉坑里了嘛
      我去铲点土,埋咯

满寻 发表于 2013-8-26 14:31
    来,,不就掉坑里了嘛
      我去铲点土,埋咯

切!先拿三千字来!
    想埋俺,没那么容易地~

鱼鱼 发表于 2013-8-26 14:35
    切!先拿三千字来!
    想埋俺,没那么容易地~

情色小说啊·还是女女·
       哎呀,我想起来就脸红
    我看吧

满寻 发表于 2013-8-26 14:49
    情色小说啊·还是女女·
       哎呀,我想起来就脸红
    我看吧

少装啦!快写去,当这个是接龙就好了,我一人可写不完{:soso_e120:}

鱼鱼 发表于 2013-8-26 14:51
    少装啦!快写去,当这个是接龙就好了,我一人可写不完

你要相信你自己的实力
    我支持你

满寻 发表于 2013-8-26 14:59
    你要相信你自己的实力
    我支持你

我的实力那是刚刚的,问题是,你的实力也不是乱盖的吧?!

鱼鱼 发表于 2013-8-26 15:02
    我的实力那是刚刚的,问题是,你的实力也不是乱盖的吧?!

我涉世未深
    还得向你学习

满寻 发表于 2013-8-26 15:06
    我涉世未深
    还得向你学习

笑S我了!{:soso_e128:}

我叫你声孩纸,你还真把自己当成童真{:soso_e113:}

鱼鱼 发表于 2013-8-26 15:12
    笑S我了!

我叫你声孩纸,你还真把自己当成童真

你都那样叫了
    就算再大也要装的小孩一点啊
    其实你得叫我大哥

满寻 发表于 2013-8-26 15:18
    你都那样叫了
    就算再大也要装的小孩一点啊
    其实你得叫我大哥

大哥,三千字拿来!{:soso_e151:}

开心

本猫拿桶水来往坑里灌,鱼,你就好好在坑里面游......

开心

鱼鱼 发表于 2013-8-26 15:23
    大哥,三千字拿来!

接着啊
    1.2.3.4.....3000!
    刚好

悠悠猫儿 发表于 2013-8-26 15:25

晕!{:soso_e134:}

老猫这话不用说两遍吧{:soso_e127:}

俺想挖点宝贝什么的,你老来拎桶装土吧{:soso_e181:}

满寻 发表于 2013-8-26 15:28

接着啊
    1.2.3.4.....3000!

破孩纸,玩虚的~~小心我揭露你~~~{:soso_e141:}

【梦】莺哥 发表于 2013-8-26 13:32
    俺盯紧点,等鱼儿加水加土啥的

呵呵  莺哥儿慢慢等吧{:soso_e163:}