QQ登录

只需一步,快速开始

[情感驿站] 闲言碎语

1、有些人有些话,你想破脑袋也不知道该如何启齿。
2、你的身边总会出现小人和奸臣,你要小心。
3、曾经许诺过的话,都可以辜负。所以你要自己变强。
4、凡事都要往好的方面的想,因为并不是每件事都会顺心,心态好了你才会开心。
5、若不曾遇见,便不会动摇;但若不曾遇见,我会不会没有这般深刻的认识自己?
6、很多风景也许不是很美丽,但还是应该去看看。
7、所谓下班,就是把工作上的任何事都抛开,你要释怀。
8、如果他爱你,你可以是任何一种女生。所以,我爱你。
9、我们看透很多事情,但我希望我们的目的可以简单纯碎一点。
10、爱是恒久的忍耐又有恩赐,爱是不自夸,爱是相互包容,爱是不做让自己觉得害羞的事。
11、你说,不去争辩对么?

生了好久的病,一直感冒咳嗽。在这边的几年,每年的这个时候都会生病,漫长而持久!像中毒一般。。。
一点心情也没有,没有心情上班,没有心情做事。整个人一点精神都没有,却还是要对着陌生的人不停的说话,没有讨厌。没有任何情绪而言,我觉得自己很可怕。

那天去找胖胖吃饭,好久没见面,突然的聚会让她变得很开心。她一直给我夹菜就怕对我招呼不周。被人重视的感觉,很美妙。而我突然想到那天我竟然就这么冷漠的把她丢到一边,没有任何愧疚没有任何解释。她说她为了等我来饭都没吃,钱都一直装在荷包里就为了情我吃饭。我突然觉得我像个刽子手,抹杀了她一切美好的期许。人总是这样,对待那些轻而易举得到的感情总是不加重视。而我似乎习惯了充当刽子手。

QQ里面每天都会弹出一条消息,告诉你那些你可能认识的人。看着那些名字,曾经那么熟悉,是的,只是曾经。那些曾经一起吃饭上课晚修的人,那些陪伴自己在枯燥的读书的日子里玩笑的人。她们的名字静静的躺在一条QQ提醒消息里。看着那些陌生的头像,我没有勇气点下“加为好友”。还有那些只能靠空间说说了解到一些信息却始终没有勇气打开聊天对话框的陌生而熟悉的头像,因为我发现几年的时间早就把彼此隔成几个世界的人。那些曾经无话不说的她们去了哪里了呢?

还是会从别人的信息中了解到,升学了,工作了,结婚了,生子了。。。
但是哪里的定义不是这个。

这是一条宛如不断做着减法的路途,慢慢的,逐渐,荒无人烟。

可是还是找到了无话不说陪你吃饭聊天的人,却不再如从前那般热烈。她们把曾经的替代掉,进入你的生活。遗憾的是,那些曾经你认为重要的人,不是因为争吵,不是分裂,甚至没有一丁点矛盾,不是因为感情从正到负的变化。仿佛是极自然而又无奈的,在长长的无意识后短暂的意识到,大家已经失去了联系。
人在长大的同时也在慢慢变得残忍。

生病的人比较多愁善感,其实,我真的挺善良的。

评分

满寻 + 10 + 61 欢迎新同学^_^ 多来玩

慵懒

连续签到: 12 天

主说,爱是恒久忍耐!{:soso_e163:}

慵懒

连续签到: 1 天

说得很好。
    我们真应该放慢脚步,
    静下心来反思,
    会有很多收获~~~

都是些碎语,但也都有道理

慵懒

连续签到: 2 天

确实很浪漫的{:soso_e113:}

很好的闲言碎语
    今天我的闲言碎语是
    港湾的家人们,想你们了,回来看大家,你们不在
    我自己静静的走在港湾的林荫小道上
    观赏风景
    放飞心情
    港湾
    我永远的心灵家园~

13、不是我不能忍受,而是我不想接受自己再这么忍受下去,所以我走了。
    14、如果真的是日有所思导致夜有所梦,那么现在我真的一点都不思念你了。

慵懒

慧质兰心 发表于 2013-10-5 12:42
    很好的闲言碎语
    今天我的闲言碎语是

姐姐,
    无论你来或是不来,
    我在或是不在,
    那些快乐的时光一直在心里~~~

15、时间偷走的选择,总会用它喜爱的方式还给你。
    16、骚年莫哭,来,我们接着唱!

开心

连续签到: 5 天

慧质兰心 发表于 2013-10-5 04:42
    很好的闲言碎语
    今天我的闲言碎语是

我来了。。。看看姐姐,看看家院。{:soso_e178:}

疏远,有时候不是讨厌,而是太喜欢。

那些所有不如意还有欲言又止就是你生活中不可或缺的一种修行。

人和人相处,原来真的需要缘分。

有些苦我从来不说,因为我怕你们心疼,更怕我自己心疼。

都因为快乐不能重来
    今天才难以释怀 难忘怀

都因为悲伤不想重复
    今天更懂得关怀 才开怀
    过去的不该 都变成应该

不能不离开 只能够想开

怕什么愉不愉快
    只记得痛不痛快
    谁不是这样更好活下来

对上一个伤害 对下一个悔改
    谁不是这样越爱越明白

没有好坏 只有缅怀

还能缅怀 不算失败

我们都是从美好回忆
    伤痛追悔走过来 走出来
    因为尊重爱 才选择离开

人虽然离开 还一直在爱

想你的好 想我的坏 都为了爱
    对你的好 对你的坏 都为了爱
    怕什么愉不愉快
    只记得痛不痛快
    谁不是这样更好活下来

尚雯婕的越爱越明白   突然很喜欢

好吧,一切都会好的。。。

我多想什么也不管,丢掉在这里的一切然后回到家去。毛说我怎么感觉你像一个行将就木的老人迫不及待的要落叶归根啊?我也不知道。。。或许是寂寞或许是思念。或许我真的老了~或许是我终究还是不够勇敢,没有勇气面对现在的生活。
    有一天我照镜子,看着镜子里面的自己,白皙的皮肤,清淡的妆容。。。我突然想到的是我妈现在是否知道我已经长成现在这样?而我记忆里爸妈都老了许多。我突然就害怕了。。。

慵懒

浪漫一身 发表于 2013-10-13 23:14
    疏远,有时候不是讨厌,而是太喜欢。

这话说得好~~~

无双 发表于 2013-11-8 22:25
    这话说得好~~~

朋友之上恋人未满内心深处总有他的位置

却又总是怕再走近一步就万劫不复
    所以还是远远的看着关心着吧

慵懒

浪漫一身 发表于 2013-11-8 22:30
    朋友之上恋人未满内心深处总有他的位置

却又总是怕再走近一步就万劫不复

也许努力会有更好的结果呢?