QQ登录

只需一步,快速开始

[非原创] 【转帖】我也是强市论坛名人

连续签到: 1 天

我也是强市论坛名人                     
                                               (.黄河)

我是强市论坛名人,我却在争抢版主的队伍中翘首以待,咱要有那么一个当上版主的机会,我会毫不客气的踩着前面女人奶子往上去抢,让所谓的绅士风度都见鬼去吧!

我是强市论坛名人,我抽着2块一包的金丝猴香烟,吃着3块一包的方便面,喝着8块钱一瓶的包谷烧,听着10块钱从八一旧货市场淘来的收音机,一个人在无限孤独的夜晚光着膀子敲打着文字; 我是强市论坛名人,我没有别墅,没有路虎,更加没有存款,我只是拥有了无数个失眠的夜晚,还有脚下这条小狗。

我是强市论坛名人,我每天挤着公交车东奔西走,只是为了混口饭吃。很多时候,看着那些能够吃得上大碗加肉牛肉面的人,我都是情不自禁的羡慕一番,口水一地,我对自己发誓,等哪天咱也有钱了,咱一次就要两大碗牛肉面,而且多加肉,吃不完咱就倒了,反正咱有钱了不是。

我是强市论坛名人,我说着一口胶东普通话,穿着一套古董级的T恤,一双可以当做凉鞋的皮鞋,梳着短发,和一群中年妇女在楼下聊着股市行情,揣摩着深沪指数的涨跌; 我是强市论坛名人,我装B只是因为在故作神秘,我发帖只是因为不想被人遗忘,我偶尔回帖也只是惺惺作态,所有的一切也只是为了得到别人的称赞,用以满足自己那可怜的虚荣心。

我是强市论坛名人,可我没有长酷兄的才华横溢,没有令狐兄的放荡不羁,没有摆渡兄的精辟犀利,没有宝宝弟的言词飘逸,更没有红尘小弟风流倜傥!

我是强市论坛名人,我生的伟大,活的憋屈,当有人回帖的时候,我只有苦笑,因为他们根本不知道一个真实的我到底是个什么样子,因为他们只是看到了事物的一个侧面,因为这块土地只是论坛!
    开心

连续签到: 1 天

很有趣,现实和网络的差距,不过这位仁兄虚幻的很,真的假不了,假的真不成。不过这样自我催眠也好!只要自己喜欢。

牛!真牛!小哥,你是青岛滴?