QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 鬼書生

[心灵有约] 歌曲《蝶舞清狂之遇上》

开心

连续签到: 1 天

好一阕阳春白雪 怪不得香港人谱曲 如早几年出,请邓丽君演唱,先生就出名了。我建议你请周杰伦唱,方文山就得让位你了! {:soso_e120:}{:soso_e120:}{:soso_e120:}

枫叶小斋 发表于 2013-10-11 13:05
    好一阕阳春白雪 怪不得香港人谱曲 如早几年出,请邓丽君演唱,先生就出名了。我建议你请周杰伦唱,方文山就 ...

[img]file:///C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Tencent\Users\157273017\QQ\WinTemp\RichOle\Y783TYPI[RE9KADJ@N_$OPI.jpg[/img]

楼主你好,管理员说我在帖子里面捣乱,给我警告,我想楼主自己来阐述,我有捣乱吗?我有出言不逊吗?管理员是有妄想症还是得了斯德哥尔摩综合症

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

开心

鬼書生 发表于 2013-10-11 06:56
    楼主你好,管理员说我在帖子里面捣乱,给我警告,我想楼主自己来阐述,我有捣乱吗?我有出言不逊吗? ...

你哪会出言不逊。你回复帖子,皆要用贵字。有/贵群/一词为证。只会写儿歌的人借此机会想请教如何?望勿吝!
    晚水如镜只剩下残阳----晚水//不才只记海水 江水 湖水 山水....羊水 腹水 血水 浓水....我地方言听老人好象说过 晚水---洗脚水 早水---洗脸水。 你的/晚水/不会是/贵群/一词的孪生吧。请释疑。谢谢!预留一杯离觞---杯中可装觞?你想杯中装觞觞里再装爵?
    写到此处我又有儿歌的冲动:放下手中离觞 油水如镜只剩下残羹 不知何日 君入高墙    出丑了。见笑了!
    如有必要我会就这此天籁之音再请教一二的。顺问秋安。{:soso_e183:}

枫叶小斋 发表于 2013-10-12 12:12
    你哪会出言不逊。你回复帖子,皆要用贵字。有/贵群/一词为证。只会写儿歌的人借此机会想请教如何?望勿吝 ...

哇谢谢夸奖,先生谦虚的,您的儿歌用繁体字写出来别有一番风味。。。。继续发扬,贵坛是非常喜欢您的儿歌的。。。{:soso_e119:}

开心

鬼書生 发表于 2013-10-7 18:32
    这个词的创作灵感是有故事的,等歌手录完后。听了效果再给你们讲述歌曲的故事

听了,感觉不错,是为蝶舞清狂写的吗?想听故事{:soso_e100:}

开心

鬼書生 发表于 2013-10-11 14:56
    楼主你好,管理员说我在帖子里面捣乱,给我警告,我想楼主自己来阐述,我有捣乱吗?我有出言不逊吗? ...

知道了,不会的,也许是误会。你开心的玩吧!港湾欢迎你{:soso_e160:},大不了我帮你移动帖子,请继续。。。。你的歌词为心灵板块增色不少,欢迎常来

长征 发表于 2013-11-18 21:37
    知道了,不会的,也许是误会。你开心的玩吧!港湾欢迎你,大不了我帮你移动帖子,请继续。。 ...

不是,我比较喜欢和那些牛鬼蛇神调侃。比较有意思