QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 鱼鱼

[随心小憩] 随兴——无书才女接

鱼鱼 发表于 2013-11-13 16:28
呃,这怎么人人都成大师了?鱼可不是大师,鱼只会戏水而已

李兄太谦虚了,恩,这传话筒可 ...

是啊,大师渊博的学识不仅影响许多马甲而且传声筒千年万年又有什么难的!!

朝雾之小草花 发表于 2013-11-13 22:37
俺看,还是路过吧,呵呵

大师是说学生是路人甲??人生不都是过客么!!!

李京民 发表于 2013-11-14 21:30
是啊,大师渊博的学识不仅影响许多马甲而且传声筒千年万年又有什么难的!!

李京民同学,发现你说话很哲理,嘻嘻,好吧,就让无数马甲齐穿越来当传声筒吧{:soso_e181:}

鱼鱼 发表于 2013-11-14 21:57
李京民同学,发现你说话很哲理,嘻嘻,好吧,就让无数马甲齐穿越来当传声筒吧

大师好是好,但总不能让马甲都是皮囊吧,总的让他们了解世上还有我的存在!!

李京民 发表于 2013-11-14 22:00
大师好是好,但总不能让马甲都是皮囊吧,总的让他们了解世上还有我的存在!!

恩,不过,你要穿上马甲,我真认不出来,鱼近似远视斜视弱视~~~~说白了,只认得真身{:soso_e128:}

大师难啊!!俗话说官大一级都能压死人,更何况知识丰富那么一点点,是需要多少知识的堆积和沉淀啊,大的圈可以装下小的圈,但小的圈却难装下大的圈,

鱼鱼 发表于 2013-11-14 22:03
恩,不过,你要穿上马甲,我真认不出来,鱼近似远视斜视弱视~~~~说白了,只认得真身

大师难啊!!俗话说官大一级都能压死人,更何况知识丰富那么一点点,是需要多少知识的堆积和沉淀啊,大的圈可以装下小的圈,但小的圈却难装下大的圈,

奋斗

连续签到: 1 天

李京民 发表于 2013-11-14 21:32
    大师是说学生是路人甲??人生不都是过客么!!!

我说的是我自己,你多心了。

李京民 发表于 2013-11-14 22:10
    大师难啊!!俗话说官大一级都能压死人,更何况知识丰富那么一点点,是需要多少知识的堆积和沉淀啊,大的圈可以 ...

晕了, 这么说话,鱼可扑通  鱼是单细胞{:soso_e154:}

李京民 发表于 2013-11-14 22:10
    大师难啊!!俗话说官大一级都能压死人,更何况知识丰富那么一点点,是需要多少知识的堆积和沉淀啊,大的圈可以 ...

连发两遍表哀怨?

好吧,官大一级的是政府,知识丰富的是五车,戏水好玩的是鱼儿,你选哪样?{:soso_e113:}

鱼鱼 发表于 2013-11-14 22:27
    连发两遍表哀怨?

好吧,官大一级的是政府,知识丰富的是五车,戏水好玩的是鱼儿,你选哪样?{:soso_e ...

学生我选择种地!!做个人,能有撇有捺能取舍适度,其实有撇有捺就谈不上取舍适度的问题!!

李京民 发表于 2013-11-14 22:41
    学生我选择种地!!做个人,能有撇有捺能取舍适度,其实有撇有捺就谈不上取舍适度的问题!!

种地好!只是,冒昧问句:你有地么?现在连农村户口都不一定有地咧{:soso_e160:}
    不才鱼曾借墨子感叹道:与其出卖灵魂,不如回家种地。只是,天下莫非皇土,何处有我立锥之地也?

鱼鱼 发表于 2013-11-14 22:46
    种地好!只是,冒昧问句:你有地么?现在连农村户口都不一定有地咧
    不才鱼曾借墨子感叹道: ...

大师说的有道理,没有地那就种出个地来,要不然就种出几个或百八十个的地球,种出地球来不就有地了,学生我是物产阶级,一无所有,连学生我自己也让学生我弄丢了!!!!

李京民 发表于 2013-11-15 04:02
    大师说的有道理,没有地那就种出个地来,要不然就种出几个或百八十个的地球,种出地球来不就有地了,学生我是 ...

道理是好道理,就是有点学究,李京民同学,人并不大嘛,不要学老人家口气说话——{:soso_e129:}

大师说的有道理,人不大,蒋介石一点(又称讲中正)点是个字,想的多一些是介字,人只不过是一撇一捺,但这一撇一捺却包含了人的取舍态度,包含了纵横捭阖的决绝决断,任何事情都是由最简单的事情组成的,做好了最简单的事情那么最复杂的事情也就自然成功了,易经其实就是做最简单的事情!!这仅是学生我一家之言,

鱼鱼 发表于 2013-11-15 13:21
    道理是好道理,就是有点学究,李京民同学,人并不大嘛,不要学老人家口气说话——

大师说的有道理,人不大,蒋介石一点(又称讲中正)点是个字,想的多一些是介字,人只不过是一撇一捺,但这一撇一捺却包含了人的取舍态度,包含了纵横捭阖的决绝决断,任何事情都是由最简单的事情组成的,做好了最简单的事情那么最复杂的事情也就自然成功了,易经其实就是做最简单的事情!!这仅是学生我一家之言,

李京民 发表于 2013-11-15 13:31
    大师说的有道理,人不大,蒋介石一点(又称讲中正)点是个字,想的多一些是介字,人只不过是一撇一捺,但这一撇一 ...

又一个另类,好吧,去鱼鱼夜话里交谈吧,这论调,偶在午夜时分最喜欢~~~不过最近没在此处更新了,都是两月前的旧话,若不介意,请指教些~李老师!{:soso_e183:}

鱼鱼 发表于 2013-11-15 13:34
    又一个另类,好吧,去鱼鱼夜话里交谈吧,这论调,偶在午夜时分最喜欢~~~不过最近没在此处更新了,都是两月 ...

鱼鱼大师,夜话吧交谈,怎么交谈,学生我不知道啊,能不能说的具体点!!但不能太晚,以前我都是在九点以前睡觉,最近在上海作息时间也都在十二点前,不多最近早上四点左右我常会打开网页看看!!

李京民 发表于 2013-11-15 13:44
    鱼鱼大师,夜话吧交谈,怎么交谈,学生我不知道啊,能不能说的具体点!!但不能太晚,以前我都是在九点以前睡觉, ...

我晕,是鱼写的鱼鱼夜话,并非什么聊天吧,吓死俺了{:soso_e126:}
    好吧,我找出来链接你,就在现代,久不更新,也门前冷落,不知压在第几层去了~~~

http://bbs.shiandci.net/forum.php?mod=viewthread&tid=269053&extra=page%3D4

鱼鱼大师,今晚十一点左右学生我向大师请教请教,大师克不要骗学生我哦!!