QQ登录

只需一步,快速开始

[心灵有约] 有一个自称学生的好孩纸——李京民

李京民,性别不详,年龄不详,籍贯不详。姑且算作鱼鱼元年唐宋人氏吧。此生好学多问,实则有才。写古体歌词以笛声相谐,于现代人中少有者也。况,其词婉转多变,却读来无晦涩之感,惜今于快餐年代之人们无心阅读,无以细品回甘,惜之。然,曲高和寡自古者皆如此,故,释然。   

观其文,严谨。再观其人,随性。偶有判逆之态,却未越轨,是为亦庄亦谐之性情也。而其行踪轨迹,推得其年岁不大,爱装大人矣(有据为证:曾在某帖中回复十分饶舌),凡爱文字者,犹爱古言者,皆为内心丰满之人。能居闹市而偶得静心,实属不易。故,此生难得。

——呃,不早了,明天5点得起床,空了再来续,或者,有心人来续也行,目的只有一个,灌他李京民一毛钱的水,乐我鱼鱼一会子的开怀!{:soso_e113:}

大师过誉学生我了,那仅仅是学生的涂鸦之作,能不污各位大师的法眼就算是学生的幸运了,
大师说的对学生我只是个还没入门的孩子,不过年龄不小了,学生我是七四年出生的,

学生几年前就来过唐宋向各位大师学过知识,那时的网络名字叫无知,不过常在雅居向各位大师请教

学生是男的,不过有时学生也怀疑自己是不是男的,`没什么能耐,就像学生我适才做梦梦中有大师说,如果学生我有能力还会这样啊!!
至于鱼鱼大师说的灌学生我一毛钱的水,那鱼鱼大师把学生我看的太贵了,只要鱼鱼大师开心,学生我也一定会感到快乐的,学生我其实不值钱的,大师学生我贪心一些,大师能不能把学生定成一分钱的价值啊,不能没有货币吧,也不能用金钱来衡量,所以还是一分钱,最起码也是个基本单位了,大师学生是不是太贪心了,一毛钱不是不行,学生我是怕,钱一但毛了,东西就会变的实质很轻,货比很贵,就真的不值钱了,人民的生活会陷入到困苦之中!!

学生我向大师汇报一下我自己:

姓名:李京民    字:子界    号:无知  性别:男 1974年出生 学历:证书学历大专,实际学历幼稚园在读,

李京民 发表于 2013-11-20 05:47
大师过誉学生我了,那仅仅是学生的涂鸦之作,能不污各位大师的法眼就算是学生的幸运了,
大师说的对学生我只是 ...

晕!74年!鱼以为,小李同学是在校生~~{:soso_e127:}

好吧,以后得改称呼了:李兄!

李京民 发表于 2013-11-20 05:50
学生几年前就来过唐宋向各位大师学过知识,那时的网络名字叫无知,不过常在雅居向各位大师请教

呃!李兄几年前就来了唐宋,鱼却只有一年网龄~~~{:soso_e127:}

好吧,再改下称呼:李前辈!

李京民 发表于 2013-11-20 06:06
学生是男的,不过有时学生也怀疑自己是不是男的,`没什么能耐,就像学生我适才做梦梦中有大师说,如果学生我有能 ...

李兄又开始饶舌了~~~{:soso_e113:}

向前辈赔礼啦,鱼知错啦,不应该谈钱的事,钱多俗啊~{:soso_e128:}

不过呢,最近鱼却发现,钱太难挣了,哎,所以,就一毛钱与一分钟的故事,可以单独讨论讨论~{:soso_e112:}

李京民 发表于 2013-11-20 06:25
学生我向大师汇报一下我自己:

姓名:李京民    字:子界    号:无知  性别:男 1974年出生 学历:证书学历大 ...

呵呵  李前辈兄不必如此啦,网上无大小嘛,谁让你谈吐不凡,象时下的大学生的呢?{:soso_e120:}

反正,就算你坦白了,鱼也是不会汇报自己的,让大家猜去吧~~~{:soso_e144:}

月河共影 发表于 2013-11-20 12:29
鱼鱼的文言文写的真不错啊,

这也叫文言文啊?{:soso_e120:}

鱼鱼 发表于 2013-11-20 10:20
呵呵  李前辈兄不必如此啦,网上无大小嘛,谁让你谈吐不凡,象时下的大学生的呢?

反正, ...

学生我虽几年前就到过唐宋不过是被淘汰出去了!!所以等于没来过,说不定明天学生我又会被淘汰出去!!所以还是大师是前辈,学生才上网没几天,算是小学生一个!!

李京民 发表于 2013-11-20 16:49
学生我虽几年前就到过唐宋不过是被淘汰出去了!!所以等于没来过,说不定明天学生我又会被淘汰出去!!所以还是 ...

关于淘汰,这又是另一论题——

来与不来,谁能决定你!

鱼鱼 发表于 2013-11-20 16:58
关于淘汰,这又是另一论题——

来与不来,谁能决定你!

学生我以前有一个网名,被管理员大师清理掉了,可能学生存在很多不足和缺点的原因,其实来与不来还是由网络监控人员决定的,,,

李京民 发表于 2013-11-20 21:35
学生我以前有一个网名,被管理员大师清理掉了,可能学生存在很多不足和缺点的原因,其实来与不来还是由网络监 ...

呵呵  今天我孩子给我讲灰姑娘的故事,我说,谁也阻止不了她进入皇宫与王子跳舞,成为皇后,真正阻止得了的只有她自己~~~

再说,你现在不也来了么?规章制度是制约ID,制约不了人,呵呵,套用啃得鸡麦大叔的广告词“欢迎你来欢迎你再来”

慵懒

连续签到: 1 天

好学多问者,
    多成大气~~~

鱼鱼 发表于 2013-11-20 22:16
    呵呵  今天我孩子给我讲灰姑娘的故事,我说,谁也阻止不了她进入皇宫与王子跳舞,成为皇后,真正阻止得了 ...

学生片面地认为,真正阻止灰姑娘的是那双鞋子,或者说那个知足的皮囊,从人性的角度讲是欲望,一定要给王子跳舞吗?其他的百姓,朴素善良的百姓就不是他的对象了?本身这个故事就有问题,是一种生活尺度宣扬,和社会欺诈思想的表象,从哲学的角度讲,真正阻止灰姑娘的是他的父母也就是说是编那个故事的作者!!