QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 宝二爷

[小说] 畅想大观园——小说接龙[欢迎你来,我们一起笑闹开怀]

无垢 发表于 2013-12-30 20:43
先说新年快乐。是否收留你,容妙师父再想想~~~~~~~~~

天天快乐!你不收留我我又去哪里。就算纵马看山河,也要有美在身侧啊{:soso_e120:}

祝你又老了一岁,如花美眷,似水流年,找个好人就嫁了吧{:soso_e120:}
正经一点,生意兴隆马到功成,欢欢喜喜青春靓丽{:soso_e163:}

南草萋萋 发表于 2013-12-31 09:59
爹爹带你来看娘亲好不好?”说完一时觉得好笑,展目朝内里望去。我想见的真是孩子的娘吗?
=======
这宝傻 ...

坏丫头,不过好想说就算流浪也是一种风采!心里有阳光,处处便都熙暖祥和{:soso_e163:}明天就新的一年,祝你个流行的,马上有钱!{:soso_e163:}哈哈~~

祝大家在马年,位高权重责任轻,钱多事少离家近,每天睡到自然醒,工资领到手抽筋,奖金多到车来运,别人加班你加薪。马年鸿运!
{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}

不过,写字是看一个心情,若有了提笔的兴致,又管他谁谁谁
马年快乐,万事吉祥

========

也祝你马年快乐!{:soso_e160:}

大观园这次过年怎样庆祝?你出个主意,大家参与往下续一段?

开心

连续签到: 5 天

宝二爷 发表于 2013-12-31 10:46
    祝大家在马年,位高权重责任轻,钱多事少离家近,每天睡到自然醒,工资领到手抽筋,奖金多到车来运,别人加 ...

工资领到手抽筋,奖金多到车来运
    ======
    看来,这傻宝开窍了。。。懂得钱的重要。{:soso_e113:}

南草萋萋 发表于 2013-12-31 19:18
    ======
    看来,这傻宝开窍了。。。懂得钱的重要。

他这一段话可以打着快板来唱。与时俱进{:soso_e120:}

开心

渐行渐远渐无书 发表于 2013-12-31 11:26
    他这一段话可以打着快板来唱。与时俱进

。。。哈哈。。。{:soso_e113:}

南草萋萋 发表于 2013-12-31 09:59
    爹爹带你来看娘亲好不好?”说完一时觉得好笑,展目朝内里望去。我想见的真是孩子的娘吗?
    =======
    这宝傻 ...

可是,还有个“妈”……啊咳

宝二爷 发表于 2013-12-31 18:37
    天天快乐!你不收留我我又去哪里。就算纵马看山河,也要有美在身侧啊

祝你又老了一岁,如 ...

这个这个这个……声明几点啊。

妙师父没嫁不代表我没嫁。
    我长青不老。
    与你卿卿我我我我我有点难为情。
    祝福与简儿留下,你自便。

所有祝福乘以二送给你。祝幸福如意。^_^

开心

无垢 发表于 2013-12-31 11:35
    可是,还有个“妈”……啊咳

还有袭人。。。拖大带小好几口人呢,所以知道钱的伟大了。{:soso_e129:}

渐行渐远渐无书 发表于 2013-12-31 18:52
    不过,写字是看一个心情,若有了提笔的兴致,又管他谁谁谁
    马年快乐,万事吉祥

这个好,不如大家来写“马”吧。文体字数不限,图个热闹{:soso_e163:}

南草萋萋 发表于 2013-12-31 19:18
    ======
    看来,这傻宝开窍了。。。懂得钱的重要。

网上挑来的,借花献佛送给大家{:soso_e120:}

无垢 发表于 2013-12-31 19:41
    这个这个这个……声明几点啊。

妙师父没嫁不代表我没嫁。

估计晴儿也不要我,我去找袭人{:soso_e120:}

宝二爷 发表于 2013-12-31 20:23
    这个好,不如大家来写“马”吧。文体字数不限,图个热闹

写“马”啊?没有切身感受,写不来。{:soso_e127:}

窃以为这马年吉祥打着快板唱过便成了,有啥可写的~?{:soso_e120:}

渐行渐远渐无书 发表于 2013-12-31 20:36
    写“马”啊?没有切身感受,写不来。

窃以为这马年吉祥打着快板唱过便成了,有啥可写的~ ...

有啊,比如:马蹄敲响青石板~悠悠旋律好怡然~拂袖梅花嫣然笑~香气清盈和雪飞{:soso_e120:}

要不我提议大家都给我写情书吧,撒了欢的写,绝对不嫌多{:soso_e120:}

宝二爷 发表于 2013-12-31 20:47
    有啊,比如:马蹄敲响青石板~悠悠旋律好怡然~拂袖梅花嫣然笑~香气清盈和雪飞

嗯,嗯,你还可以这么写,比如:

我打马自江南走过,
    那等在季节里的容颜犹如莲花开落。

东风来时,三月的桃树缀满了芬芳。
    我紧催马蹄,达达的马蹄声响过这一片空城。

恰若青石的街道向晚
    蛩音不响,三月的桃花纷飞

我坐在桃树下
    任凭缤纷而落的桃花洒满衣襟

我问自己
    成道如何,成佛又如何,佛道如何分法?

原来,道法和佛法都没有马蹄声来的真切自然

宝二爷 发表于 2013-12-31 20:49
    要不我提议大家都给我写情书吧,撒了欢的写,绝对不嫌多

其他人写吧,我看着{:soso_e120:}

宝二爷 发表于 2013-12-30 20:28
    看到了山河万里,鸟语花香其实我也很想如湘莲肩担日月仗剑天涯

你看到了红尘万丈,他却倚声泊在化外一方。剑气箫心似许孤傲,漫溯过往皆流光一刹。紫陌红尘,夜雨潇湘……~

渐行渐远渐无书 发表于 2013-12-31 21:20
    其他人写吧,我看着

不如就写马啸大观园,具体因由情节自拟{:soso_e120:}本公子就寝去了,明年见{:soso_e120:}