QQ登录

只需一步,快速开始

[随心小憩] 【桃花朵朵】凤凰城,凤凰城

南草萋萋 发表于 2014-2-11 08:55
踏上孤独的道路
哦!离家的路有多远
====

草儿解人。。

朝雾之小草花 发表于 2014-2-11 13:54
朵朵好,不如你也来写帖子吧,一起热闹热闹哦

朵儿这两天操心她家夫君的论文,,下雪天,冬眠一下  :)

兰裳水佩 发表于 2014-2-11 13:23
很动听.  文字之间如果能相互注解,  相遇和邂逅,  都是圆满.  
你有一篇写桃花的, 配了尺八的曲子,  桃花 ...

找了几个地方,都没保存。我回头再找找看。。

渐行渐远渐无书 发表于 2014-2-11 16:51
“兰裳水佩”——我这儿有两张图,你看看是不是可以选一个作头像?

都很好,  适合你用.  宝贝儿,  务必小心那个服装店老板娘哦,  阿沈说,  灭绝师太的必杀技是大象闯瓷器店.  团结一批打击一个,  扮嫩装疯狂 , --------都是道上卖服装的手段.  放现实里一看就明白,  放网络上就成了梨花体诗歌.  你可要小心哦,  !  O(∩_∩)O哈哈~

渐行渐远渐无书 发表于 2014-2-11 17:07
朵儿这两天操心她家夫君的论文,,下雪天,冬眠一下  :)

不只是论文,  还准备申报课题,  2个省里边的项目结题,  要写的东西太多了.  4月份会轻松一点.  

渐行渐远渐无书 发表于 2014-2-11 17:14
找了几个地方,都没保存。我回头再找找看。。

我办公室电脑有保存,  给你留着呢,  你这丫头习惯顺手打字,  看到好的,  我老人家一般会顺手复制一个.  O(∩_∩)O..

奋斗

连续签到: 1 天

兰裳水佩 发表于 2014-2-11 19:32
    我办公室电脑有保存,  给你留着呢,  你这丫头习惯顺手打字,  看到好的,  我老人家一般会顺手复制一个.  O ...

都成老人家了,呵呵

渐行渐远渐无书 发表于 2014-2-11 16:44
    痴儿,痴儿,,,说这些作甚。。。

人生何似,笺尽词章多况味。笔底微澜,且趁轻云淡淡还……

该说的就说,  我老人家看你还在说 "善" 就气不打一处来,  ......服装店老板娘的地摊原则也是这凤凰城的一个特色了, !!   整死你几次了?  你到哪里她就疯狂到哪里!  整死你之后还开棺鞭尸了你知不知道?  信口开河的贬损侮辱,  她比你妈还清楚你的底细你知不知道?  
    用得着的人捧一捧,  旧父新父,  旧娘新妈一大堆,  那些人自然为她说好话了.  你的那帮朋友有几个不被她用来对付你?  用不着的人就暗地里删了id封了口,,,,手段这么多你还不知道吧?  地摊原则你唯一能做的就是以牙还牙,以眼还眼,  没有"善"字好讲!

无事之秋,,,你被整的躺在医院里小命不保, 她却有脸说无事之秋!!!  去年春天要不再次把你往死里整,  你也不会恢复不好导致大冬天的半夜里看书打字吧???

兰裳水佩 发表于 2014-2-12 09:48
    该说的就说,  我老人家看你还在说 "善" 就气不打一处来,  ......服装店老板娘的地摊原则也是这凤凰城的一 ...

举头三尺有神明。凡事还是不要信口开河的好。

虽然我不明白你三番两次挑起我与她之间的战火目的何在,但我不会像原来一样如你所愿的进入圈套了。^_^

愿世人安心安宁。阿弥佗佛。

另,我虽勉强算是半个商人,却从未经营过服饰。明鉴。

慵懒

难得转到舵里来找点熟悉的影子,就看到这个好帖子,一篇篇看下来,又感慨又不禁赞叹。看到最后又忍不住笑了,再久不来我的嗅觉仍是敏锐的,:)

郡主好,新年更好,你的文字非常喜欢,真、痴、执着,不论怎么看都是两个人的故事,虽然会换着角度写,不愧是天子关门门生。拥有心中不灭神灯的人是幸福的、因为她不会有黑夜、不灭不绝。喜欢痴情的爱情故事,料他早已知谁和什么样的人是值得一辈子放心上的。多保重身体,才气不要老和病体连在一起。祝福你们,会好的,希望微笑连起你们的嘴角和心弦,开心!:)

慵懒

雪后就是桃花,年年如是

十指含香 发表于 2014-2-12 11:43
    举头三尺有神明。凡事还是不要信口开河的好。

虽然我不明白你三番两次挑起我与她之间的战火目的何在,但 ...

十个指头姑娘, 我很赞成你 "凡事还是不要信口开河的好", 可是你第二行字明显又在 "信口开河" 了. 为看清楚我必须引用一下原话:

"虽然我不明白你三番两次挑起我与她之间的战火目的何在,但我不会像原来一样如你所愿的进入圈套了"

首先, "三番两次" 明显的信口开河嘛,!  就算这个帖子我 "擦枪" 你"走火" ,  我还真想不出什么时候"挑起战火"------这个行为一般人做不来,  一般人自然包括本人.

其次 "但我不会像原来一样如你所愿的进入圈套了", 分明又 "信口开河" 嘛,!  以前我布置过圈套吗?  我记得跟你所有的交往只有两次,  两次都是在你删了她id, 封了她ip 却又把乱七八糟的帽子加到她头上,  本人实在看不过说了两句实话, 好像有一次就是告诉你, 你其实比她年龄大,  话刚说完你就删了我的id, 限制我登陆了,

------难道说, 你封我ip, 倒是我布下了圈套让你来封我的口?  我会傻到布置一个圈套让你删除我?  明鉴!   O(∩_∩)O哈哈~

"大象进了瓷器店" 也没有信口开河嘛.   是一位诗人引了另一位诗人对十指姑娘的评价,  很形象嘛.  据说还有诗人赠送姑娘一句 "死猪不怕开水烫" , 不知是否属实?  姑娘活蹦乱跳鲜活地很, 怎么会是死猪呢?  凤凰城有死猪吗?  估计是搞错了.

十个指头美眉,  跟你实说了吧,  要不是看到你那个 "无事之秋" 的帖子,  本姑娘也不跟你计较了.  但你既然在耍了这许多手段, 把人整成这样还跟个没事人一样,  本姑娘就有必要跟你说说事.  也来说说"道和德",  权当散散心.

远箫如梦同志说过, 没有无书的江南水乡已经不是江南水乡了,  你们倒好,  合作把人整完后, 还在高唱"无事之秋".

兰裳水佩 发表于 2014-2-12 20:04
    十个指头美眉,  跟你实说了吧,  要不是看到你那个 "无事之秋" 的帖子,  本姑娘也不跟你计较了.  但你既然在 ...

说明几点:

一,超版没有删ID封IP权限。我向来反对禁言、删帖及前句提及的惩处。除了发帖回帖评分高亮提升下沉,我没使用过其它权限。

二,虽然我曾因被误解而十分生气,却从没心怀恶意。

三,《无事之秋》是我的作业。再次回帖只是因为出于礼貌回复跟帖的坛友。

四,我是活生生的人。任何文字只抒发我自己的七情六欲,与任何我不爱的人无关。请勿胡乱对号入座。

五,若对我有意见,欢迎去我的任何主题帖中提出批评或进行抨击。不要总在她跟前提起不愉快的往事。美好的一切才值得放在心上。

六,这帖原本很静很美。我为这个不和谐的音符而说抱歉。以后我就不进来回复了。

PS:其实我不介意任何人加诸于我个人的任何评价。谢谢你让我想明白一个我以前无法想通的问题。

祝新春愉快。为了她的健康,请考虑我第五条建议。

对不起,十指含香,请你带着你的回帖,离开我的帖子。

朵儿,过去的事情,都过去了吧。很多事很多人我都不记得了。。回头请你听首班得瑞的曲子。

泪水晶 发表于 2014-2-12 14:25
    雪后就是桃花,年年如是

我们这儿梅花开的正好,桃花尚有时日。梅花一枝,便解了春愁,有位诗人如斯说。  :)