QQ登录

只需一步,快速开始

[随心小憩] 【桃花朵朵】凤凰城,凤凰城

奋斗

连续签到: 1 天

进来看帖,听曲子,诸位喝茶。

慵懒

渐行渐远渐无书 发表于 2014-2-12 21:27
    我们这儿梅花开的正好,桃花尚有时日。梅花一枝,便解了春愁,有位诗人如斯说。  :)

梅花中我只喜欢腊梅,它的透明质感和令人一振的寒香,桃花樱花是比不上的,你有如腊梅,暗香难掩,沁人心脾,:)

开心

连续签到: 5 天

觉得晶晶是牡丹,国色天香。

十指含香 发表于 2014-2-12 20:39
    说明几点:

一,超版没有删ID封IP权限。我向来反对禁言、删帖及前句提及的惩处。除了发帖回帖评分高亮 ...

你说的话总是这么好听,  想不相信都很难,  可是仔细分析一下发现纯粹是避重就轻.  推卸责任, ------- 所有的错误都是他人造成的,  姑娘你不仅毫无恶意,  而且毫无私心.  可是真的毫无私心吗?  那姑娘为啥一边嘴上甜甜答应着不惹是生非一边又频挑战火?  姑娘真的一点没有争胜之心, 一点都不想证明什么? 上帝明鉴.

至于删id封ip,  我不过一个普通会员,  怎么知道你跟会删id封ip的人是不是即刻联系.  你在他人帖子里什么乱七八糟,以及无中生有的话都说,  你把她说成那样,  我不过提醒你说错年龄,  说了一句你比她大,  很快被删被封.  这里面没有姑娘你的任何作用?  姑娘你真单纯. !  本姑娘佩服您之余,  决定一定要离姑娘远一点,  替姑娘做了事还得替姑娘背黑锅,,  还是很可怕的.

你的帖子俺真是没有兴趣参与,  无书不看,  我打字就白打了.  这丫头被你整过那么多次,  看这些早应该如闲庭信步了.  她要是连这样的回帖都受不了,  本姑娘又怎么放心把她留在有十指姑娘你存在的地方 ?

渐行渐远渐无书 发表于 2014-2-12 21:27
    我们这儿梅花开的正好,桃花尚有时日。梅花一枝,便解了春愁,有位诗人如斯说。  :)

诗人的诗看了,  班得瑞也听了.  诗好曲也好,
    石头的论文有点问题,  你的电话还是打不进. ------- 宝贝儿,  你的手机太不听使唤了,

十指含香 发表于 2014-2-12 20:39
    说明几点:

一,超版没有删ID封IP权限。我向来反对禁言、删帖及前句提及的惩处。除了发帖回帖评分高亮 ...

假如这里是一个可以讲理并且真正讲理的地方,  十指姑娘你不觉得你应该为自己的无中生有以及无事生非主动请求 "惩处"  吗?  

慵懒

南草萋萋 发表于 2014-2-13 11:04
    觉得晶晶是牡丹,国色天香。

惶恐,不是说我吧?鄙人最多是草,花牡丹之类离我太遥远,我只愿野火烧不尽春风吹又生。新年快乐!

开心

连续签到: 5 天

泪水晶 发表于 2014-2-13 06:54
    惶恐,不是说我吧?鄙人最多是草,花牡丹之类离我太遥远,我只愿野火烧不尽春风吹又生。新年快乐!

哈,那你就当草丛里的牡丹,国色天香绝世姿,仙花叠叠挺琼枝。

兰裳水佩 发表于 2014-2-13 13:53
    诗人的诗看了,  班得瑞也听了.  诗好曲也好,
    石头的论文有点问题,  你的电话还是打不进. ------- 宝贝儿 ...

朵儿,你的心理负担很重啊。昨天不是电话里都说好,不说这些了?怎么又情绪激动了。。。
    石头要的资料已经发往邮箱。

一切都好,不要担心。

泪水晶 发表于 2014-2-13 14:54

嗯,抱抱水晶,做一株有着顽强生命力的青青草也是鄙人此刻最真切的愿望啊~

一并问好大家  :)

慵懒

渐行渐远渐无书 发表于 2014-2-13 18:51
    嗯,抱抱水晶,做一株有着顽强生命力的青青草也是鄙人此刻最真切的愿望啊~

一并问好大家  :)

如你所愿!

顺祝明天中西双情人节快乐,有爱在心就是不熄的生命之灵

很想写一点什么,以记录这两天的心情。其实是有该记录的细节在的,却又思绪繁杂,昨天发了好长时间的呆。

贴首诗,算是留一份心境吧。。

七律      无题四 (听《画情》 )

依稀薄暮卷千愁,镜里流年曲未休。
    画蝶传奇堪寄托,碧城往事却绸缪?
    心归紫霭雨归雾,风起青苹云起楼。
    水槛莲花开落夜,阿谁携手说无忧。

====

另,朵儿,左手握一“忘”字,右手握一“记”字,淡看网络,不值得的人与事,让记忆按删除键。。。还是你说的呢,嗯?~

去年成都地震,俺听到消息没踩稳摔下几级楼梯,谁在一边笑的没心没肺,一连问了俺两遍“啊,成都余震把你震到了?啊,成都余震把你震到了?”

跟石头看“爸爸去哪儿”,硬是一个电话让俺也看。拗不过你啊老人家~

——老人家,笑容最重要,ok ?:)

泪水晶 发表于 2014-2-13 18:54
    如你所愿!

顺祝明天中西双情人节快乐,有爱在心就是不熄的生命之灵

嗯,也祝福水晶!

渐行渐远渐无书 发表于 2014-2-13 18:45
    朵儿,你的心理负担很重啊。昨天不是电话里都说好,不说这些了?怎么又情绪激动了。。。
    石头要的资料已 ...

你看我像情绪激动的样子吗?  为杂货铺老板娘情绪激动?  你仔细看看我老人家前面的话,  哪一句像情绪激动的样子?   我说那些是有原因的.  回头跟你讲.

诗里边绸缪是指未雨绸缪吧? 跟下面的雨归雾呼应?  以前你写这首诗当然是别的意思,  这里贴出来是不是有一点指我的意思?  

渐行渐远渐无书 发表于 2014-2-13 18:45
    石头要的资料已 ...

心理负担是有一点,   更多是借你的帖子出一口气, 这样的女人,  缠着你硬买硬卖,  撒泼撒痴什么都使,  附庸风雅兼卖弄风情, 自己却沾沾自喜.   她有次还跟阿沈推销自己.  阿沈回了她一句 "什么样的女人都见过".   下次把那帖子翻出来跟你共赏一下哈哈.

我知道, 我这两天说的很畅快, 却让你没有心思写东西了, -------前面那首恩雅, 后面这首班得瑞都没有字贴出来就是明证. 不说了,好好过节吧.!

亲爱的无书,  人群很丑陋,  小朵也是人群的一员,  所以也丑陋.  但是比杂货铺老板娘到底还高尚一点.

奋斗

祝各位元宵节快乐:)

空桥 发表于 2014-2-14 13:22
    祝各位元宵节快乐:)

桥,生日快乐!元宵节快乐! :)

火树银花,如斯繁华。恩雅 《May It Be》,与各位分享。大家元宵节快乐!

奋斗

渐行渐远渐无书 发表于 2014-2-14 19:05
    火树银花,如斯繁华。恩雅 《May It Be》,与各位分享。大家元宵节快乐!

想起去年你贴的布瑟列侬的“星空"。
    我好像还写过几句诗,可惜喝了酒,忘了。: )