QQ登录

只需一步,快速开始

[词] 東風齊著力

流水无情,屏山难隐,午后彷徨。登高放远,是处更苍茫。偶有零星翠色,新楼市、假植园庄。迎西向,金云几朵,遮掩斜阳。
    造化足堪伤,生态被、孔方物欲疯抢。罔民故土,忍痛与房商。奈有危楼耸宇,洋灰地、点缀城乡。依然恋,平凡陌野,古朴风光。

欣  赏  !

连续签到: 1 天

会有报应的。
    我等逆来顺受,听之任之吧。

问好

小糊涂仙 发表于 2014-1-12 09:02
    会有报应的。
    我等逆来顺受,听之任之吧。

唉,最不能见弱势受欺、生态式微、贪腐横生、信仰不再等,故诗韵每有所抨,虽落俗套,可斑我心。谢仙人忍读!{:soso_e181:}

连续签到: 1 天

看着习某人上台,我倍感煎熬。因为,我很欣赏这个人的作风。

这个摊子,怎么收拾呀?有些事情到了无以复加的程度。而且党内、党外,国内、国外都是。
    这说明,许多事情我们判断出现了失误,缺乏客观的前瞻性。

我们有个领导人出了名的爱子女。但作为领导人如何约束他们?
    当初,有场动乱后,把最初大学生提出的“官倒”办上几个,犹那个点名的康华公司领导。
    也许,腐败到不了现在这个样子。

外交上、东海、南海早就应该明确提出来。
    我觉得,人家的想法,未必不是实情。我们说:我们历代有文字记载。老哥您想呀,菲律宾土著民,明代是不是还在树上呢?和人家偏偏提文字合适吗。

大国要有大国的风度与自信。唐朝、隋朝、元朝。要给小国生存余地、贸易上的优惠。
    唐山大哥,不是自己封的。是需要别人发自内心的对你的称呼。

参考看

问好
    匹夫兄

小糊涂仙 发表于 2014-1-12 11:42
    看着习某人上台,我倍感煎熬。因为,我很欣赏这个人的作风。

这个摊子,怎么收拾呀?有些事情到了无以复 ...

呵呵~~我自觉:代表有点无奈;瘟疫十年作秀十年苦了国民十年,历史应当有评判。{:soso_e179:}仙人思虑甚深,匹夫当敬。