QQ登录

只需一步,快速开始

[随心小憩] 【题图诗】——你记得吗

鱼鱼 发表于 2014-4-1 00:46
春天,是休养生息的好时辰,于健康来说,还是少上些网,早睡早起吧~~

(去年,貌似说过早起的鸟儿有虫 ...

如斯。

“早起的鸟儿有虫吃”,对桥说过,也对你说过,去年比这略早些时候,是我们几个的招呼语——月河也有段时间不见了,甚念 :)

泪水晶 发表于 2014-4-1 18:52
不是你以为的人。你很少叫我全名,不知这里是郑重还是其他,咳~

你很难得,也很执着,你前面提到的问题 ...

叫你全名,是因为秋呤是03年注册的,时间比较久了,突然想到我为我心同学过去常叫你全名来着,便这么一称了——不是郑重,约略可归入“其它” :)

至于“执着”,我很想说“我并不执着啊”,却觉得这么回答不是很确切?承认说“执着”么,也似不对——怎么回答才好呢,有点伤脑筋  :)

“前面提到的问题”,是指标题吗——是有所触动发了个帖,并不要求有,,明确的回答——大致是这样。问好 :)

泪水晶 发表于 2014-4-1 17:34
俺知道你说的是谁,哈哈~
还有另一个熟人拿一张同学毕业合影叫我猜他的初恋情人是谁,他是谁,一下就被我 ...

后来渐渐少、没联系了,腿应该早好了。
恩,隐约记得,当时我对他说,水晶同学很有可能是吉普赛女郎:)

我么,每天吃饭上班睡觉地,挺麻木了,无谓好与不好,反正吧,生活着~~~

倒是你,待所有的人们时,貌似热情许多,不象以前冷峻——

渐行渐远渐无书 发表于 2014-4-1 21:13
如斯。

“早起的鸟儿有虫吃”,对桥说过,也对你说过,去年比这略早些时候,是我们几个的招呼语——月 ...

恩,今天早些,不错。一路安静地跟帖看下来,终于对你的病有个全面的了解,故,心生懊悔~~许多话说过就收不回来了,这点我知道,且让懊悔留在我心吧~

月河嫂貌似最近很忙,上个月曾Q上说要考试——职称吧好象,听起来很难的样子,他倒认真起来了,哎,看到你也在备考,都是爱学习爱生活的人啊,桥也不错,事业弹琴两不误,四人就我混日子~~~~

奋斗

连续签到: 1 天

渐行渐远渐无书 发表于 2014-4-1 21:13
    如斯。

“早起的鸟儿有虫吃”,对桥说过,也对你说过,去年比这略早些时候,是我们几个的招呼语——月 ...

嗯,无书早上好: )

奋斗

鱼鱼 发表于 2014-4-1 21:45
    恩,今天早些,不错。一路安静地跟帖看下来,终于对你的病有个全面的了解,故,心生懊悔~~许多话说过就收 ...

鱼,早上好: )

慵懒

渐行渐远渐无书 发表于 2014-4-1 21:26
    叫你全名,是因为秋呤是03年注册的,时间比较久了,突然想到我为我心同学过去常叫你全名来着,便这么一称 ...

要是我心同学不叫我全名我还奇怪了呢,估计是因为习惯每人不同的语气,略有不同就很敏感吧,这里觉出一丝凉意,哈哈。

问题是看到你和秋对话你问她时说到的故事和问题,我按自己的揣测回答的。不用放心上。

开心即好,:)

慵懒

鱼鱼 发表于 2014-4-1 21:41
    后来渐渐少、没联系了,腿应该早好了。
    恩,隐约记得,当时我对他说,水晶同学很有可能是吉普赛女郎:) ...

我其实一向如此,只是以前挂这个名轻松不起来,都轻松到其他号上去了罢了。

你师傅还好吗?我对他还念念不忘呢。

以前说我吉普赛、巫婆的都有,我的灵感一向神奇,哈哈,自吹一下,:)

泪水晶 发表于 2014-4-3 14:18
    要是我心同学不叫我全名我还奇怪了呢,估计是因为习惯每人不同的语气,略有不同就很敏感吧,这里觉出一丝 ...

先前被你说的“执着”打了个楞,如今在“难以琢磨”的引导下觉得还是说实话了吧,你会发现其实一点也不“难以琢磨”:喊你“泪水晶”,事实上两种情况都有,既是想到我为我心同志当初便这么叫你来着,也是比较郑重其事~的想让你帮着确定一下秋呤是谁。

你已经能确定秋呤是谁了吗?确定是“她”?

泪水晶 发表于 2014-4-3 14:21
    我其实一向如此,只是以前挂这个名轻松不起来,都轻松到其他号上去了罢了。

你师傅还好吗?我对他还念 ...

我的灵感一般也被人认为挺灵感的,一般情况下总能把文跟人迅速对上,但也常常认错人~……——啥时我们比比看?  :))

慵懒

渐行渐远渐无书 发表于 2014-4-3 20:01
    先前被你说的“执着”打了个楞,如今在“难以琢磨”的引导下觉得还是说实话了吧,你会发现其实一点也不“ ...

如果是以前别人在用后来又换人的话会比较难猜,如果没有就是女的,我这么说是基于考察的,在这里说别人不大好,秋见到这些话请见谅。

慵懒

渐行渐远渐无书 发表于 2014-4-3 20:04
    我的灵感一般也被人认为挺灵感的,一般情况下总能把文跟人迅速对上,但也常常认错人~……——啥时我们比比 ...

比就不用了吧,这个灵感有用就行,何须比呢,自己满意就好了嘛~

泪水晶 发表于 2014-4-3 22:11
    如果是以前别人在用后来又换人的话会比较难猜,如果没有就是女的,我这么说是基于考察的,在这里说别人不 ...

假如这位秋不是最初时候的秋呤,你觉得会是谁?

泪水晶 发表于 2014-4-3 22:13
    比就不用了吧,这个灵感有用就行,何须比呢,自己满意就好了嘛~

看看我们两个的灵感会走到哪里,是各去一边,还是殊途同归 ~

慵懒

渐行渐远渐无书 发表于 2014-4-4 07:40
    假如这位秋不是最初时候的秋呤,你觉得会是谁?

说实话,这么多年不怎么灌水了,何况分舵诗韵更少涉足,来往的人很多都不认识了,对谁是谁没了兴趣,对秋过去是谁现在是谁更不知,是你要我猜才翻了翻她以前的帖子。从其中的一个帖子提到了织围巾,所以推测应该是女性。至于有没有换来换去跟我何干,所以这个哑谜我不猜了。

慵懒

渐行渐远渐无书 发表于 2014-4-4 07:42
    看看我们两个的灵感会走到哪里,是各去一边,还是殊途同归 ~

本人一向懵懂无知,对自己不了解的东西不会下断语,我没看到有什么路要选,我只是个自由人,走到哪算哪,过开心,走了~

泪水晶 发表于 2014-4-4 08:54
    说实话,这么多年不怎么灌水了,何况分舵诗韵更少涉足,来往的人很多都不认识了,对谁是谁没了兴趣,对秋 ...

抱抱。。

没想到这一问,却让你去翻帖了,还翻了不少帖子,,,秋是“她”的话,也一并抱抱……——这么多年过去,还能一起聊一会儿,也是不易呢。。。

泪水晶 发表于 2014-4-4 08:59
    本人一向懵懂无知,对自己不了解的东西不会下断语,我没看到有什么路要选,我只是个自由人,走到哪算哪, ...

是针对这次的“猜”来说的,不指其他。泪水晶,你有时看上去大大咧咧,其实很细腻很敏感,这个是若干年前便有的印象了。

另,从懵懂无知这一点来说,我们两个很像,~不然也不会一起来猜马甲,估计n年后聚到一起还会再猜一小下?希望那时不是你问我,因为俺的翻帖方法很笨,只会一页一页往前翻~

这两天连续被人称为“无书兄”,面对泪水晶,请允许无书兄追加一个熊抱~

空桥 发表于 2014-4-3 05:56
    嗯,无书早上好: )

桥,上午好。鱼,中午好~

慵懒

问好无书,简单画面,简约的文字。