QQ登录

只需一步,快速开始

[情感驿站] 杂感

唐宋,我来了有三年了吧。一直在诗韵版块玩,偶尔到水坛胡吹乱侃一通。有时呢,也与他人有过一些摩擦,不管别人怎么想,本人是过了就过了,从来不曾记恨于心,因为多数情况下,大家其实都没有什么仇恨,只是见解不同,或者是性情有别,再或者是一些误会造成的。
在于跟我有过摩擦的人,你可以说是我狂燥不安,可以说我心胸狭隘,也可以说我胸无点墨。。。总之,所有一切好与不好的评价,本人都可以坦然接受。
人嘛,谁没有这样那样的缺点?展现优点,同时又不把自己的缺点掖着藏着,这才叫真实的人生。
说了这么些好象该切入正题了。
三年来也见过他人这样那样的摩擦,我也一直用我这颗简单不太发达的大脑在想:这也不过跟我的一些纠结一样,都是一些鸡毛蒜皮的小事,但是以前也曾从不同的侧面了解到,这里好象有些东西并不是这么简单,当时从来没多想。但近段时间又从不同的渠道了解到一些信息,听起来怪可怕的!
比如有的人矛盾的产生为什么我不知道,也不想知道,只是双方对质的内容差别是如此之大,让人觉得难以相信,你一言我一语的,哪怕是都有个边啊,但显然,从双方对话的内容可以看出,这其中必有一人在漫天撒谎,或者说他们必有一方的话全是凭空编造的,连一点儿边也不沾,而且似乎还有一些陷井圈套什么的。
与我无关,我也不想弄清楚谁在编故事,总之给我的感觉就是:太可怕了!上个网,吹吹牛写写诗,不认得的凑一块儿热闹一下也有必要这么算计吗?也用得着编瞎话来陷害对方?
这就不是象我这种笨蛋的智商问题了,而是品质问题。我觉得你们真累!但可怜!!
真的,太可怜了!
一个谎话连篇,做个梦也要戴上面具的人,你不可怜吗?
或者,这样的人,他也在心底暗笑我这样的人白痴而冲动。
也许是吧。事物的是与否永远不能以观察者自己的角度来定论。只是我还是认为,人啊,什么缺点都可以有,但就是不能无中生有,编瞎话,搞阴谋。
在此,我劝那些爱玩这些高智力游戏的人,算了,别玩了,你们家的茅坑都满了,还是想想怎么掏大粪吧。
掌嘴!
思维已断。
就这样
    慵懒

连续签到: 1 天

生活中,
    有多少事令人心烦了,
    在网络上,希望得到的是放松。
    所以,不要再让自己那么累,
    别人说什么,
    爱听便听,
    不喜欢的,不放在心上就好。

有些人太可怕了··
       有些人太可怜了
    呵呵··
    听说过几天唐宋要关了?那不是没地儿闲逛了啊···

开心

沙子来了,请坐,欢迎,欢迎~~另外,别人的事,我们还是不要多了吧,无非是一个不放,一个要跑,再多的是非也已经是陈年往事,无需论证。错了就错了,做了就做了,那又如何?难道要抵命啊?唉~~~一声叹息

刚进论坛时候很天真
    看见看不惯的事情喜欢说
    记得有一次
    看见一个已婚男人写给一个已婚女人一封公开信
    写他们的婚外情
    还记得那个题目叫百天胜百年
    当时看了非常生气
    中国不允许三妻四妾的啊
    你说你搞婚外情已经有悖于道德了
    你还要高调去向大家炫耀
    没有穿马甲
    就用自己在论坛玩的ID写了一个帖子
    内容都是指责他和那个女人
    结果是
    那个男人把我骂的体无完肤
    能够想到的恶毒语言都用上了
    那时论坛有两种声音
    有一种是挺我的
    认为我说的对,婚外情不该这样张扬
    记得一个大姐写的文字
    她说人和动物的区别就是人知道有些事情需要在私密场合做
    动物却可以在大街上交配
    还有一种是说我的
    说人家婚外情关我屁事
    说我是吃饱了撑的没事做瞎管闲事
    好在
    版主也是支持我的
    那些天吵的昏天黑地
    我选择离开了那个我喜爱的地方
    因为不再想和那些人聚在一起
    到了唐宋
    看见过很多次吵架
    有时候还会挺身而出与那些胡搅蛮缠的人掐一架
    这几年
    已经再也不想和别人吵闹了
    觉得那样做特不值得
    我们到论坛玩就是为了给自己一个好心情
    为了不相干的人坏了自己的好心情又何必
    不还击不是怕他们
    是不屑与他们理论
    说了一大堆
    目的只有一个
    希望我的话让你能够有个好心情~

速度慢,发了两个,帮我删除一个吧,谢谢!

开心

连续签到: 5 天

问好兰心姐姐,公正如你,每一字每一语都落地有声。

慵懒

连续签到: 12 天

玩自己喜欢玩的,和自己喜欢的人玩,
    其他的,视而不见……

问好沉沙!

开心

沙子,释怀吧,人生无奈事十有七八啊,在诗坛,为古典诗词被骂的人很多,我就因为“浊”字的平仄被人骂得很惨,有人在我的个人文集里留言32个字竟用了八个“他妈的”,当然,表面上骂的是我,实际针对的是当时的编辑,版主惊鸿客老师的,也就在那一刻,我认定了惊鸿客老师是我的启蒙老师,因为他承认了今音在古典诗词中的地位,我的一些诗词就是写给惊鸿客老师一个人看的,老师留在诗坛的最后一篇是以“还是分离好”为结的“点绛唇”,就是对那些文字的回应。可是老师真的走了,离开了唐宋,有一段时间,我以为新竹是他,于是关心了新竹的许多马甲,但求证的结果不是她,而是他,他真的走了,拍拍肩膀,不带走一粒尘埃,而把一个谜留给他人。

慵懒

连续签到: 2 天

无知是福,大家伙们想太多了

开心

东风何处不逍遥 发表于 2014-5-14 19:44
    无知是福,大家伙们想太多了

同意~

慧质兰心 发表于 2014-5-9 10:03

刚进论坛时候很天真
    看见看不惯的事情喜欢说

兰心姐··
      你最近都在玩什么呢
    老是没看见你人啊