QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 捣捣糨糊

[原创水域] 群殴阴二娘,走起!!!

立夏小满 发表于 2014-5-26 14:31
二娘的性格,近10年的网友都能知晓,应体谅、理解。她,很辛苦了~绝对不能群殴的。

说你啥好~  被人整了这么多年还替人数钱钱说好话……诚然善良是应该的,前提是不要再次成为东郭先生好不好?笨蛋!

慵懒

连续签到: 1 天

雨水惊蛰 发表于 2014-5-27 10:09
    说你啥好~  被人整了这么多年还替人数钱钱说好话……诚然善良是应该的,前提是不要再次成为东郭先生好不 ...

{:soso_e160:}
    哈哈~~
    节气排名你在前,姑且称呼你一声前辈.谢谢指教.{:soso_e100:}
    我从不来觉得在网络里有人整过我,即使有矛盾,那也是观点不同而导致的碰撞.但这绝对不是"整".{:soso_e100:}
    数钱钱,那时出纳的事,我只数自己的钱钱.{:soso_e100:}
    人都有善恶\是非之分.但我相信在唐宋还真没有人恶到令人发指的地步,也没有谁能善良到抛尽自己所有私念;至于是与非,不能简单地两界概念,有时还有中间地带,再说,不同的人对是与非也有不同的标准.{:soso_e100:}
    其实,我们活得很累,是因为自己要剔除的东西太多了,如果只是一味地以旧有的或者根深蒂固的思想去判定一件事或一个人,带来地可能更多是自己寻找的烦恼.{:soso_e100:}
    对于东郭先生,我一直认为这个社会真正缺少的就是象东郭先生这样的人.在对待一件事或一个人时,便先入为主地认定那是条蛇,还是条毒蛇;我想说的是,假如那不是条蛇呢更不是一条毒蛇呢,东郭先生给予其温暖,不正是我们所需要和提倡的吗?{:soso_e100:}
    但无论如何,还是非常荣幸能有你的指教.由于不怎么善于言辞.只能简单阐述我对你对我的指教的一些个人看法.{:soso_e100:}
    谢谢.

不用称我前辈,不过是随手找来这两个节气而已。只是而已,更称不上指教。

“观点不同而导致的碰撞”,——假如你还只是处于观点碰撞的阶段,那么好,恭喜你,祝愿你永远停留在观点不同的阶段,可以笑一笑对自己说“夏虫不可语冰”,而永远不要成为挨整的那个人。至于俺,冷眼旁观了这么多年,也被人成功的往s里整了n次,倒也对人性之恶之无聊之无趣有了相对深刻的了解。我不会去报复,因为没那个时间也没那个精力,但是至少,一如既往的保持距离之外会心存防范,实在对方要搅动是非的时候,俺会退。只是一个略爱好文字的人,也希望那些可笑的信口雌黄之类的说辞不要再降临到头上来。

~我是清清楚楚的看到一件件事情发生的人,莫名其妙的被卷入了这么多年的漩涡中。打着打着字忽然觉得没意思了。就这样吧。

你的道理很多,傻瓜,祝你在水坛玩水玩的开心。事实上,这也是我多年来希望看到的。心愿很简单,只是可悲的被人为的复杂化了~  开心度过自己的每一天,不要被他人的虚妄干扰。如果说终究有所得的话,这或许便是了。。。。

下次俺注册“芒种夏至”,就可以称你为前辈了,嗯?{:soso_e120:}

慵懒

我之所以愿意来或者不舍唐宋\唐宋水坛,是因为这个版块的标题取得太好了"轻松灌水".我们做到"轻松"便可.至于其它之外,作个围观者,看看热闹,作为现实中茶余饭后的谈资也未尝不可.{:soso_e100:}当然,迫不得已或者义气风发,站在一个大公无私的立场去参合参合,也不是件坏事.哈哈~我也曾年轻过,也曾站在名人的肩上大发感慨,最后也是落荒而逃,但绝对不认为自己错了或是被人整了,那也只是年少时的一种行为.{:soso_e100:}
    再说到整,孔大和尚,算个人物了,这最近在新浪\腾讯的微博也被删了,算不算被整?哈哈哈~~{:soso_e100:}
    没有必要每一件事都那么清清楚楚,最好是难得糊涂,是人都会莫名.但与其莫名还不如莫言,看,莫言世界闻名了.哈哈哈~~{:soso_e100:}
    好吧,不称呼前辈了,反正都是节气,做一个有节气的人,是我最高的目标.哈哈哈哈~~{:soso_e100:}

奋斗

这件事情说来背景有点复杂,有能说得出口的理由,也有说不出口的理由,中间也许还有完全可以解释的误会,可是大家都为着生活奔忙,很难做到及时有效的沟通,所以就这样了

经历成长是一件美好的事,,特别是穿过一段隧道之后,同行的人一起走到了另一片天地中。。如斯,甚好~~

节气们重新认识一下吧?{:soso_e120:}我叫“雨水惊蛰”,过几天就是“大暑小暑”,立夏小满前辈,您好~~

逐梦前辈,俺是新人,请多多关照~~

慵懒

雨水惊蛰 发表于 2014-5-27 12:24
    经历成长是一件美好的事,,特别是穿过一段隧道之后,同行的人一起走到了另一片天地中。。如斯,甚好~~

...

{:soso_e181:}
    曾经马甲无数的水鬼们都销声匿迹了,要不,他们一来,把24个节气都注册完,那真正是"节气们"了,不晕都不行.哈哈.

无聊

捣捣糨糊 发表于 2014-5-24 13:25
    可怜的孩子,你被愚昧无知戏弄了,请你擦拭好你的双眼,别定棺而论,会伤人伤身伤己滴,愿主保佑你,求二 ...

可怜的孩子,你被愚昧无知戏弄了,请你擦拭好你的双眼,看懂我的话再说

开心

才发现浆糊是大家的孩子...

可怜滴.................

开心

所长也好,糨糊也好,所长在建设时总要用到糨糊的。