QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 新竹

[建议] 且行且珍惜~~~

说袋鼠味儿~~不得又想起一事儿,挥剑,这回不冤你,,俺作证呢
[论坛增设购买情谊勋章的公告及操作方法]  ,真真切切俺整稿发嗒帖,里面一字一符号一图标俺都清楚不过,作为一个公告晃亮亮滴挂于站务大堂,离职后我才发现,你竟然入帖把我公告修改了一处,(公告中的限挂三章你修改为限挂999个?)。。你想唐宋崩溃还是要吟风吐血~~~?!

挥袋鼠~估计尿片洗多了{:soso_e113:}

郁闷

连续签到: 3 天

哎呀呀,亲亲水匪我的竹匪,你们都是无利不起早的家伙。
    无事不上朝,上朝就要折腾折腾{:soso_e128:}折腾
    打击二妹也是为了更好的保护二妹,二妹到了更年期,有些事有些人可以理解。
    谁叫俺们智商高呢?{:soso_e120:}理解透彻,上达天听。
    不管是谁,不论是谁,对唐宋来唐宋的必须要有一定的责任心。
    责任和义务是共等的,相应的权利和权力也是互通的。
    对论坛的热爱,不能混淆视听,不是经常来逛逛就能了表的。{:soso_e129:}
    但是,还是要谴责的二妹,现在对论坛管理引鸠止渴的方法是不可取的{:soso_e148:}
    来这里的人员不是很多,大家心理都明白,现在看看不是版主就是退勋版主,或者精英。你叫平头百姓普通会员怎么玩?这里不仅是权贵还是豪门所管辖,而且还有二妹的霸道和专权,二妹 的王八之气确实不能让人瞻仰{:soso_e144:}
    总而言之,言而总之,对退下来的发个勋章纪念纪念就行了,别挂个空的衔头,让人渗得慌{:soso_e129:}同时对版主之类的少而精,有能力有才干的人上,别光是瞎子剃头一头热的,闹上几个月折腾几天就人五人六了,就好如糨糊之类的{:soso_e142:},心血来潮干个几天版主,有事就玩消失拍拍屁股走人的。
    版主是一个网站论坛的重中之重,请慎之慎用。空头支票和虚名只能满足一下糨糊之流的自尊心,但是兴趣和乐趣稍减后,对唐宋如鸡肋,弃之可惜食之无味。
    郑重建议:一个版块只能有一个正式版主,专业加敬业的。同时可拟添二个副版主,有二妹您老人家物色或者版主推荐和网友推荐,粗制滥造的一时之乐的贪图新鲜的为了满足虚荣的种种只要有敬业的时间上能说服的也可以列入副版主考虑范畴。
    罗嗦话一说就止不住了,打住吧,我还有伟大的崇高的泡妞事业等着俺呢{:soso_e128:}
    哪个哪个。。。。美女,别跑。。。糨糊来了。。。

开心

连续签到: 1 天

捣捣糨糊 发表于 2014-5-23 13:12
    哎呀呀,亲亲水匪我的竹匪,你们都是无利不起早的家伙。
    无事不上朝,上朝就要折腾折腾折腾
    ...

做,比说更重要。一看见论坛有事,一个个会说的不得了,真正干活的,就这几个人。当你自己做不到的时候,也请不要去说人家。

郁闷

吟风听月 发表于 2014-5-23 13:44
    做,比说更重要。一看见论坛有事,一个个会说的不得了,真正干活的,就这几个人。当你自己做不到的时候, ...

我可以权当你空气,每日三省,明哲保身。我不是那块料,只是建议建议,你可以不看也可以旁观。
    糨糊只为泡妞事业而奋斗。{:soso_e129:}

开心

捣捣糨糊 发表于 2014-5-23 13:50
    我可以权当你空气,每日三省,明哲保身。我不是那块料,只是建议建议,你可以不看也可以旁观。
    糨糊只为 ...

我的回帖你也可以不看的。我也只是给你建议建议,没想追到江阴来绑架你,呵呵。

郁闷

吟风听月 发表于 2014-5-23 13:54
    我的回帖你也可以不看的。我也只是给你建议建议,没想追到江阴来绑架你,呵呵。

若得若失,我宝贵的午休时间,唉!
    别跟我急,再急我就不发牢骚了,江阴不好,打黄厉害的{:soso_e128:}
    要不我可以来张家港,听说港区不错,坚持走改革开房路线。
    过些日子要来沙钢办些事,你懂的,看着办。黄二娘。。。。

慵懒

连续签到: 2 天

吟风听月 发表于 2014-5-23 08:51
    回首尘寰此管理ID涉嫌被盗,所以我把盗贼的所有马甲全部删除了。月河共影对我随意辱骂随意踹我,我给了三 ...

不在其位不思其政,也许你是对的,不过请尽量温婉一些。。。

开心

东风何处不逍遥 发表于 2014-5-24 05:01
    不在其位不思其政,也许你是对的,不过请尽量温婉一些。。。

多谢理解。对温婉的人温婉,对懂得尊重的人尊重,这是我以后的行为准则。对有些人,一味的温婉只是会适得其反,让这些人觉得我太好说话了,这是我这么多年得出的经验。

竹帅,好好想你{:soso_e112:}您府上的小丫头给你上茶了{:soso_e160:}

满寻 发表于 2014-5-23 00:21
    哇··竹管你说的话好多啊
        且且啦··

别找我,我只是路过{:soso_e112:}

回首尘寰此管理ID涉嫌被盗,所以我把盗贼的所有马甲全部删除了。月河共影对我随意辱骂随意踹我,我给了三 ...

风哥我也挑衅了你很多次,最少有七次吧,你居然没封我的正身,够意思,我这十二年的哥哥没有白喊{:soso_e112:}{:soso_e112:}小米粒也只挑衅了你两次而已,一视同仁嘛,最少再给小粒五次机会,这才公平对不对{:soso_e112:}{:soso_e112:}

风哥你和月哥起冲突我还真不知道,不过月哥还是说你是好人,只是有点混{:soso_e120:}月哥是真心地喜欢论坛,也为论坛付出了很多。
    老哥,我真是不明白你们的感情,只是个虚拟的论坛,你们这么认真为什么。看看我,每天忙着赚钱赚钱,也不写诗也不写词,也过得挺好的。反正我是一个俗人{:soso_e110:},胡言乱语一通,老哥你别生气啊

现在这论坛的管理是一人包办还是一支团队相互协作呢?

望深思,多改进处理问题的方法和方式。

(本公子这厢有礼了。)

无聊的人写无聊的字,竹同学,这不是欧美哦,是中,是君主制,一党独大,没人监督,家天下,你找死了你,封你没商量的,哈哈!~~~~

开心

开心

怎么不能修改编辑?

慵懒

一和尚有水喝,仨和尚没水喝。离离散散,阴风也不容易的说。俺是闲人一枚,一般潜水,偶尔冒泡。

慵懒

咳~问好竹丫,泪水,铁水MM。

奋斗

缺月挂疏桐 发表于 2014-12-4 11:02
    咳~问好竹丫,泪水,铁水MM。

深夜见缺月上来,眼球大为惊讶,呵呵。多年没有踪影,俺也年过你很多回,问冬安。
    西北天寒地冻,多准备御寒之物。