QQ登录

只需一步,快速开始

[随心小憩] 今夜,我们来讨论一下暗香

渐行渐远渐无情 发表于 2014-7-15 19:57
多好的老师啊,就是从来不教我。呵呵

我是学生才是,是真的,不信你问往事  :) {:soso_e160:}

今夜踏花归来 发表于 2014-7-16 20:20
当然是指改得好啊往事,只要你决定改的,总是能更切合心境的

好吧。谢谢你{:soso_e163:}

今夜踏花归来 发表于 2014-7-16 20:23
我是学生才是,是真的,不信你问往事  :)

嗯,见过谦虚的人。。。

往事随风而去。 发表于 2014-7-14 21:51
好吧,好不好先由你来论,俺要先松口气,总算写出来了——

夜间重读,许是心静之故,却又觉得原稿中字不用易了。。——  一番心境,或许已归入淡然平和?却也有铿锵之处。拈花一品之间,落笔处似阳光下的水面,那一闪而过的一瞥,,感觉有锐感的两个字,恰是能够留在记忆中的措词?

奋斗

连续签到: 1 天

呵,半夜上来,楼上各位喝茶,只要不睡就好。

今夜踏花归来 发表于 2014-7-17 23:18
    夜间重读,许是心静之故,却又觉得原稿中字不用易了。。——  一番心境,或许已归入淡然平和?却也有铿锵 ...

也许,重读是一种好习惯?我是俗人,写过了就放在那里,不再去读。写的什么也渐渐忘记,只会依稀记得当初探讨的一些情景~~~

这些天在外,手机虽然能点开网址但不能登录,,,昨天就读到这段话了……——重读是习惯,并且是好习惯吗往事,其实如今读书已经很少了,诗词读的还要少一些,之所以重读,或许是因为,心静的时候,重读也是一种领会``和走近  {:soso_e160:}

今夜踏花归来 发表于 2014-7-19 13:03
    这些天在外,手机虽然能点开网址但不能登录,,,昨天就读到这段话了……——重读是习惯,并且是好习惯吗往 ...

是的,读本身就是最好的习惯,读未见书,如遇新朋,读已见书,如逢旧友。有人说,重读是一种美德,而你具备美德!

往事随风而去。 发表于 2014-7-19 14:40
    是的,读本身就是最好的习惯,读未见书,如遇新朋,读已见书,如逢旧友。有人说,重读是一种美德,而你具 ...

好吧,讨论了暗香,讨论了重读,接下来讨论的主题是:美德。表扬他人是一种美德,俺一定好好学习,要像你这样 ~

今夜踏花归来 发表于 2014-7-19 16:46
    好吧,讨论了暗香,讨论了重读,接下来讨论的主题是:美德。表扬他人是一种美德,俺一定好好学习,要像你 ...

好吧,我来表扬大家,你们都好,是我的榜样{:soso_e163:}{:soso_e163:}

今夜踏花归来 发表于 2014-7-19 16:46
    好吧,讨论了暗香,讨论了重读,接下来讨论的主题是:美德。表扬他人是一种美德,俺一定好好学习,要像你 ...

俺一般把表扬当作是鼓励{:soso_e113:}

渐行渐远渐无情 发表于 2014-7-19 22:31
    好吧,我来表扬大家,你们都好,是我的榜样

相互表扬也是一种美德,你同样具备{:soso_e160:}