QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 咣当一声

[随心小憩] 拳社王局的狗

开心

连续签到: 1 天

长征 发表于 2014-8-25 22:50
    哈哈~~这狗也好美色!

你说得太对了,这是我要探讨的话题,有一句叫人见人亲,狗见狗亲,尤其公狗见了母狗亲,他那狗如小伙子到了十七八……

开心

咣当一声 发表于 2014-8-25 22:52
    你说得太对了,这是我要探讨的话题,有一句叫人见人亲,狗见狗亲,尤其公狗见了母狗亲,他那狗如小伙子到 ...

哈哈,你也真有趣

开心

长征 发表于 2014-8-25 22:55
    哈哈,你也真有趣

有趣也得有人识趣,对吧?

开心

咣当一声 发表于 2014-8-25 23:00
    有趣也得有人识趣,对吧?

狠对~~

开心

长征 发表于 2014-8-25 22:50
    哈哈~~这狗也好美色!

这狗扑向美女小倩暂且不表,先说说长征所言这狗是不是爱好美色。
    常言道,人见人亲,狗见狗亲,尤其公狗见了母狗亲。这牧羊犬可不会如主人般矜持,知道自己是有身份的人,不在光天化日之下,露骨地打情骂俏。
    这狗如十七八岁的小伙子,已进入青春期,见到母狗之后,不分对方贫富贵贱就跑过去爪挠鼻嗅,勾肩搭臂,一起滚草地。
    小狗的主人见这么大的狗跑来,慌忙把自己的狗狗抱在怀里,等待对方主人把它唤走。
    一会儿发生一起这样的事,过一会又发生一起,每一次听到人家喝叱他的狗,他都感觉是自己的孩子惹了祸,人家打了110,而出警的偏偏是自己。这是让人下不了台的事。
    王局练功之余也练狗,他大叫一声“小汪”,那狗就从十几米的地方,百米冲刺般跑过来,他从自己随身带的狗粮包中喂几粒几个旺仔小馒头一般的食物,那狗表扬出百般的可爱。他让狗卧下,狗就全身伏地,让它坐下,狗就坐下。该表演的表演完了,让狗衔着它自己的脖套和绳到草地上玩去,那狗就乖乖地走了。
    有人问,这狗有立正稍息吗?王局说当然。警犬军犬都会。不过没有见过他这狗立正稍息过。
    在没有母狗在旁诱惑的情况下,王局训练才能顺利。否则,狗就心猿意马,心有旁骛。食物的诱惑,主人的责打,它都不放在心上。有的狗在发情的时候,会攻击阻止的主人。这说明狗虽忠诚,但狗雄难过母狗关。
    王局知道下属不忠会有什么结果,所以要驾驭这条狗对他来说不是难事。就到宠物医院给它做了个手术,把它的两个蛋丸子摘了,还让它见了母狗就走不动?
    这个对王局来说应该是个不想公开的秘密。但有一次这狗朝另一条狗跑去,大概如同太监虽然不能娶妻生子,但还是喜欢美女一样,它又跑去了。
    有人笑着说:“这是狗们的爱情。”
    王局的女伴甲说:“没有那东西了,还爱情个啥,搧过了。”
    人们哈哈笑。
    有人说:“这狗也够可怜的了。出来玩一会,挨不过完的训斥,情窦初开就惨遭辣手。”
    王局有些不高兴,说道:“你知道狗可怜,却不知道我可怜。我给它买专门的食物喂它,天天给它洗澡,用洗发水洗全身,洗好了再用毛巾给它擦干!——它用的洗发水比我们一家人用的都多。”

开心

咣当一声 发表于 2014-8-26 13:06
    这狗扑向美女小倩暂且不表,先说说长征所言这狗是不是爱好美色。
    常言道,人见人亲,狗见狗亲,尤其公狗 ...

真厉害,编故事不带草稿,信手拈来啊{:soso_e179:}

开心

检察院老牛对王局训狗的看法

他说王局的狗如果是官,肯定能当大官,而且不会出事。我感觉他的看法太过精辟。
    老牛在副检察长的职位上退休,他说话从来有板有眼有根有据。他这么一说,我们都被他的话吸引过去了。他不是愤世嫉俗的人,这话必然是话中有话。
    老牛严肃地说,他刚参加工作的时候,所受的训练就和这狗差不多,他的师傅当时是检察长,现在还活着呢,八十多了。
    老牛说,我那一年工作的时候,到检察院工作,胸怀坚持正义除恶扬善的理想。小时候看的《七品芝麻官》中有一句台词:“当官不为民作主,不为回家卖红薯.”对那些贪脏枉法恂私枉法的人恨之入骨,所以遇到违背良心的事,总想着伸张正义,为民作主。
    有一年严打,有几个案子,我看不过去,我找到检察长办公室说自己的看法。
    检察长把我留下来,只有我一个人的时候,他怒气冲冲地说“你还是毛嫩!”指着后墙上的贴的伟人像,说:“你可理解那付对联。”
    上联是听谁的话,下联是跟谁走,横批是谁谁万岁,那个对联。
    他说,我今天就告诉你,为什么很多人用这个贴在后墙上,这是一道符,这不是迷信,这是真理,你不知道这一句到底有多么神奇。
    先说横批,万岁万岁,有人能活一万岁吗?没有,古代皇帝都知道,喊了那么多年没有一个万岁的,我们大家都喊万岁难道全国人民都错了?就是错了,是你纠正得了的吗?大家都喊你就得喊,你不喊你就大祸临头,你老的不要小的要不活了,别人都不喊了吗?一样喊,这个我们改变不了,改变这些也不是我们的事,错误的东西以后肯定是人改正过来,那不是我们改正的。
    什么叫听话,听话就是叫你干啥你干啥,不叫你干啥你不干啥,领导是英明的,伟大的,我们是沧海中的一滴水,明白吗?
    跟谁走,就是他往哪你往哪,前面是深渊是刀山,都是上,这叫跟着走,明白吗?
    再说那案子,(两个人搞对象,男的把女的睡了,后来又不愿娶女的,女的爹是大队书记,书记说男的强奸,结果判了男的死刑)你感觉男的冤对吧?几乎所有的案子都是根据地方上报的材料,凭你凭我,凭全县的公安,能一件件落实?有些注定要成为历史问题,成为历史问题的也有它们的价值。
    老检察长平平安安工作到退休,到现在还活着呢。
    他的这句话,就是真理,通过实践检验了。
    和我一起工作的,有一个大学生,正规大学毕业的,我是军队转业的,业务能力和他没法比。办案时有一个委员会,由不同部门的人员组成。
    一到分析案情的时候,这个大学生这个条文那个条文,对照着分析,说得头头是道。我们都不发言,话都让他说完了,我们还说什么呢,再说我们也弄不懂那些法律。
    无关紧要的案子,这大学生说的对,就按他的意见办了。还有一些案子,得落实领导的意图,就不能按他的意见办,他就成了工作的阻力。有一次他还是像以往一样,滔滔不绝地发言,我们审案小组委员会负责人当时就喝斥他:
    “你太狂了,这地方还能盛下你吗?话都让你说完了,我们还要什么委员会,案子都让你一个人办不就好了吗?天天走路眼朝天,你还眼中还有人吗?”
    没过多久,检察院要无记名投票选举一位水平高的同志下乡搞普法宣传,结果他是几乎全票当选。下乡普法去了,后来他闹情绪,普法工作做得不好,就安排他到一所学校教学去了。
    我们为了表示对曾经做过副检察长的老牛的尊敬,大家都尊称他牛检。
    牛检这人实在,一方面正义感没泯,一方面深知官场秘诀,所以他的故事他的高论大家都爱听。
    他的这个狗论我是第一次听说,哈哈,有点意思。

擦汗

支持一下,后看。

奋斗

咣当一声 发表于 2014-8-26 14:41
    他说王局的狗如果是官,肯定能当大官,而且不会出事。我感觉他的看法太过精辟。
    老牛在副检察长的职位上退 ...

真会讲故事。。佩服

开心

梦纱莲影 发表于 2014-8-25 19:27
    噢,有咣当在就好了,英姿威武,是最好的护花使者。

当你一个人外出的时候,不要忘了让我来保护你

开心

咣当一声 发表于 2014-8-27 15:20
    当你一个人外出的时候,不要忘了让我来保护你

谢谢,偶外出的时候大可不必担心,因为我会穿上刺猬的外衣。呵呵。

奋斗

梦纱莲影 发表于 2014-8-28 01:02
    谢谢,偶外出的时候大可不必担心,因为我会穿上刺猬的外衣。呵呵。

刺猬的外衣,装不下你啊,好妹妹。{:soso_e113:}

开心

朝雾之小草花 发表于 2014-8-28 05:39
    刺猬的外衣,装不下你啊,好妹妹。

我以为,是大型刺猬的外衣,哈哈

开心

梦纱莲影 发表于 2014-8-28 01:02

这个应该注册专利,叫刺猬牌防狼外衣。
    广告语:刺猬牌防狼外衣,美女夜行不担心。
    画面:美女梦纱莲影夜行,一色狼尾随,刚一伸手,一声嚎叫,晕倒在地。
    特写镜头:黑爪子伸上去的时候,刺猬毛刺入放毒(配音:滋溜)
    然后,梦纱莲影回眸一笑,继续行走。
    画外音:刺猬牌防狼外衣,美女夜行不担心。
    请认准,国际著名商标,梦纱莲影,谨防假冒。

开心

朝雾之小草花 发表于 2014-8-28 05:39
    刺猬的外衣,装不下你啊,好妹妹。

想穿棕熊外套,无奈熊是珍稀动物,重点保护,就只好穿一件刺猬马甲了。嘻嘻。

开心

咣当一声 发表于 2014-8-28 07:52
    我以为,是大型刺猬的外衣,哈哈

那有何难,上身穿一件刺猬马甲,手持狼牙棒,不就可以防身了吗。

开心

咣当一声 发表于 2014-8-28 08:04
    这个应该注册专利,叫刺猬牌防狼外衣。
    广告语:刺猬牌防狼外衣,美女夜行不担心。
    画面:美女梦纱莲影 ...

咣当,你就贫嘴吧。一件刺猬外衣引来这些打趣的话来。小心招来群起而攻之。呵呵。

开心

梦纱莲影 发表于 2014-8-28 15:40
    咣当,你就贫嘴吧。一件刺猬外衣引来这些打趣的话来。小心招来群起而攻之。呵呵。

真的不是打醋,真心想让你发财。祝你发财,早日注册。

开心

梦纱莲影 发表于 2014-8-28 15:30
    想穿棕熊外套,无奈熊是珍稀动物,重点保护,就只好穿一件刺猬马甲了。嘻嘻。
    北极熊皮的好,现在的土豪都是珍稀动物打扮了{:soso_e102:}

奋斗

梦纱莲影 发表于 2014-8-28 15:30

黄蓉有件软猬甲,很有名,呵呵