QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 听雪无声

[诗词漫步] 【东风第一枝】近中秋有雨,应题依“此”字韵

当然是真的,集三已经整理好了,只是没空发。今天没得休息,下周也许还要出差,晚上看找个时间再发了上

平时用电脑上网,一般都不看系统消息。这些天要登陆确实很费劲,不是网页停止显示,就是回复了不显示。我已经在那里注册了,往事,回头我们把消息也删了吧,这边后台是能看见的

好的。我看看现在能不能操作

手机不行啊

我也发现了,先前手机也是不成,只能电脑上操作。还有啊,往事,这些天你从满江红,写到莺啼序,到集一、二、三,还有其他的等等,等,已经充分确立了做师父的节奏,你才是老师哈,千万别称我老师了啊。

填词耗心神,这个我也有深刻体会,嗯,休息一下{:soso_e160:}  另,那半阙菩萨蛮我只是碰巧想到、碰巧说到,其实没一定要你写下阕啊,当然你写了下阕,俺还是相当~相当高兴的~~~写的真好啊  :)

好,休息一下。2T集也要花时间整理。今晚没空了,明天再去

上班忙,又要出差,帖子的事不急,有空的时候再整理吧?只是出差的时候如果方便的话,我们商量一下,你是不是能够每天报到一下~~

上班忙,又要出差,帖子的事不急,有空的时候再整理吧?只是出差的时候如果方便的话,我们商量一下,你是不是能够每天报到一下~~

今夜踏花归来。 发表于 2014-10-27 14:19
上班忙,又要出差,帖子的事不急,有空的时候再整理吧?只是出差的时候如果方便的话,我们商量一下,你是不 ...

报到一下。集三突然没找到,晚上再找

往事 发表于 2014-10-27 16:54
报到一下。集三突然没找到,晚上再找

这样吧,为避免你写了东西回头找不到,我也整理一个【往事集】?你呢,写了就贴一下,我回头整理到主帖里去,这样可好?

今夜踏花归来。 发表于 2014-10-27 21:32
这样吧,为避免你写了东西回头找不到,我也整理一个【往事集】?你呢,写了就贴一下,我回头整理到主帖里 ...

好。不过,我更喜欢收集你的,你那些散洒一地的思绪,如珠落,我是拾珠人,要在今后一一串起,收作留恋