QQ登录

只需一步,快速开始

[随心小憩] 老赖出品 必属笑品~~~~~~~

俺这后知后脚~~~额滴汗,咋我才发现老赖这期滴秀{:soso_e135:} 俺没看过,,,,{:soso_e135:}{:soso_e135:}

【北派清口第一期】——如果古代也有网络~(视频)~ (小北=赖床分子){:soso_e120:}

【北派清口】——第一期(北晨/小荷)

啊拉不是上海银,但是啊拉也很喜欢上海的壹周立波秀,啊拉奏给侬们扯一段儿“北派清口”,有人的捧个人场,有钱的可以雇人来捧个人场,啊!啊拉为啥要扯这么一段儿呢,因为啊拉清楚的记得在很久很久以前,小荷说她这辈子最爱的男人是周立波,啊拉在侬面前奏个小次楼撒~啊拉这颗火热(ye四声)火热(ye四声)地心,一直颤抖到现在……

主题【如果古代也有网络】

如果古代也有网络的,那么情况一定是这样的:紫禁城也有一套OA系统,当我们双击紫禁城后台OA管理系统后,会跳出一个登陆框:用户名,密码,身份,这时我的祖先会毫不犹豫的在身份处选择“礼部侍郎”,那么当我们忘记密码的时候怎么办?没关系~请看系统右下角的温馨提示:“没有账号和忘记登陆密码的清直接联系内务府李公公,伊妹儿地址:李莲英圈A扣扣点炕木”!

如果古代也有网络,那么皇帝翻牌子啥么的也没这么麻烦了,直接就可以在网上操作!直接打开“敬事房翻牌子系统”,皇后以及所有妃子贵人的靓照,还有上次侍寝时间都一目了然!

皇后:上次侍寝时间>50天
华妃:上次侍寝时间:昨天
祺贵人:上次侍寝时间》10天…………

确定选择华妃侍寝吗?
(请慎重选择,此项操作不可取消)

【有请我的美女搭档小荷登场~~~(掌声,尖叫声)】

如果古代也有网络,那么皇帝下圣旨什么的也不用太监每个宫都跑一趟了,直接群发邮件就OK了…

圣旨到
发件人:雍正
时间:晚上10:25
收件人:甄嬛
抄送:皇太后,皇后,内务府,华妃,安常在,曹贵人…

内容:奉天承运,我诏曰!晓喻六宫,晋小花为花贵人,钦此
—————————————
签名档:爱你们的雍正
—————————————
收到啦~么么哒~
谢主隆恩,皇帝万岁万岁万万岁~

————来自甄嬛的iphone手机

如果古代也有网络,皇帝微服出巡也不用到处找地图了,上网搜一下就好了…
搜猫地图:武汉周黑鸭的发源地  (搜索请点击此处)
搜索结果:千千家出门右转直走500米

如果古代也有网络,妃嫔们都可以通过微博和微信来发表自己的心情…

曹贵人:我的节奏大师终于闯到200关了,有图有真相,姐妹们羡慕嫉妒恨吧!哈哈!
甄嬛评论:羡慕你妹!我都在400关孤独求败好些时日了!

如果古代也有网络,宫里要采购个什么东西也不用出门了,妃嫔们喜欢什么直接从网上购买,被骗还有人管赔…

广告:360网购保障,免费网购先赔服务,你的网购好帮手!
雍正:线下安全靠军队,线上安全靠360!得此二者,必能安邦定国!

微信:皇后发表心情:姐妹们,今天二号店卫生纸特价19.9奥,180克有芯儿的!团购还打99折!让我们行动起来吧!
甄嬛评论:我擦~我昨天刚到开心超市买了10提~这么强悍的优惠又错过了~~~哭~~
蓝贵人评论:还好我有先见之明,最后40节我节省再节省的用了一周,终于让我等到这神圣的一刻,啊哈哈哈哈~

如果古代也有网络,当然还会有这样的场景:

十七爷:苏公公,皇上在吗,皇兄找我下棋呢
苏公公:皇上还在厕所玩手机,已经2个时辰了……

晕的,,,我哪去了我 早前我干嘛去了我 2年后才看到?{:soso_e135:}{:soso_e135:}

若使用360浏览器的要在“兼容模式”才看到
如果是“极速模式”的就在浏览地址那转换一下~

瞧着好热闹,可以做几幕剧了,呵呵

只是我这时间显示怎么都乱乱的?居然2014年11月都提前出世了{:soso_e127:}

另外,视频我这打不开{:soso_e132:}

奋斗

连续签到: 1 天

逝水沉沙 发表于 2014-10-16 12:42

只是我这时间显示怎么都乱乱的?居然2014年11月都提前出世了{:soso_e ...

答案见二三楼,呵呵

奋斗

逝水沉沙 发表于 2014-10-16 12:42

只是我这时间显示怎么都乱乱的?居然2014年11月都提前出世了{:soso_e ...

沉沙好,那是设置的置顶期限,日期一到,帖子就落下来了。

有网络真好,都可以知道,皇帝在干啥!

寒潮 发表于 2014-10-16 13:41
    有网络真好,都可以知道,皇帝在干啥!

也可以知道,寒潮到哪。

渐行渐远渐无书 发表于 2014-10-16 05:56
    也可以知道,寒潮到哪。

还可以问候,无书,近来可好

水水,你侵俺权啦,俺保留上诉的权利,你所扯的每一套嗑都会成为呈堂证供

水凝凝 发表于 2014-10-16 12:19
    晕的,,,我哪去了我 早前我干嘛去了我 2年后才看到?

{:soso_e113:}没有一睡千年就好

赖床分子 发表于 2014-10-16 14:49
    水水,你侵俺权啦,俺保留上诉的权利,你所扯的每一套嗑都会成为呈堂证供

你拿新滴来换  咱把这旧嗒扔回你

水凝凝 发表于 2014-10-16 15:02
    你拿新滴来换  咱把这旧嗒扔回你

你怎能如此践踏俺宝贵地泡妞时间,俺代表月亮谴责你{:soso_e113:}

赖床分子 发表于 2014-10-16 15:16
    你怎能如此践踏俺宝贵地泡妞时间,俺代表月亮谴责你

不践踏不知人生何味,践踏后方知如此美味{:soso_e113:}
    你把泡妞时间减2分、赖床时间减3分,若干年后就有无数滴回忆供汝怀念乐
    俺一不小心刚又怀念了一下跨年晚会{:soso_e113:}
    a、待我长发及腰+任意内容(例:待我长发及腰,北晨美如阿娇)
    b、土豪+任意内容(例:土豪,远乡少年可好)
    c、帮汪峰上头条+任意内容(例:帮汪峰上头条,北晨说了算)
    d、我伙呆+任意内容(例:我伙呆,这楼建得贼快)

最有怀念价值滴活动{:soso_e120:}{:soso_e120:}

奋斗

水凝凝 发表于 2014-10-16 15:46
    不践踏不知人生何味,践踏后方知如此美味
    你把泡妞时间减2分、赖床时间减3分,若干年后就 ...

还是当年的水稻,真能侃,不服不行。

水凝凝 发表于 2014-10-16 15:46

{:soso_e113:}我去 电脑卡屏了 刷刷的 看不到呼

开心

谢谢水凝凝,笑品有趣,开心也。

开心

连续签到: 5 天

水凝凝 发表于 2014-10-16 07:46

。。。。这还记得,那时热闹,你总是“汪峰上头条”一晃大半年过去了。

在智力恢复期间,可以笑一笑的