QQ登录

只需一步,快速开始

[随心小憩] 彼岸

{:soso_e113:}  是啊~。想到去年写凤凰城了,有空的时候草长兄也来续一段吧

往事随风而去。 发表于 2014-11-27 22:17
好吧,改名字的事交给你——看吧,其其格出场了,而且,马上要去湘雅医院,快想想,改什么名儿?

其其格去湘雅医院干什么呢,看病吗往事?要不,安排女医生做其其格的好朋友吧,或者,家中的的一位堂姐或表姐?像朵儿这样,总给其其格很多关照

往事随风而去。 发表于 2014-11-27 22:17
好吧,改名字的事交给你——看吧,其其格出场了,而且,马上要去湘雅医院,快想想,改什么名儿?

曾昭敏?曾家那一辈兄弟姊妹,都带一个“昭”字

貌似没有看到更新内容。。。。其其格,曾昭敏,挺好的一对朋友,今天就等着你给灵感,果然很有故事的名字。。。。回去早就更几百字

其其格,正黄旗,蒙贵后裔,天生聪颖,体弱多病。着墨不多,但是从头到尾都有她的影子

精于糕点制作。。。你帮看看有什么漏洞没有

内容在一楼,昨晚上写的

往事 发表于 2014-11-28 19:12
貌似没有看到更新内容。。。。其其格,曾昭敏,挺好的一对朋友,今天就等着你给灵感,果然很有故事的名字。 ...

先前刚刚到家,只看了回帖,没翻第一页……往事,没想到你这么快就更新了,写了这么多……,瞧我这粗心的,自责一下

往事 发表于 2014-11-28 19:16

“点心,一碟绯色心云,一碟浅碧缠花,一碟紫色罗兰,一碟淡黄叠瓣,”

——这点心名有宋词的味道,摇曳生姿,这么雅致。。怎么想出来的啊往事?哎,惊叹一下

写的真好看,俺得好好欣赏{:soso_e160:}

真没想到,其其格出现的这么早{:soso_e120:}

内容在一楼,昨晚上写的

今天单位里情况怎么样,围魏救赵了没?

读第二遍时曾想,战时,做这糕点会不会太精致了,随后想,方家人盼着家明来,言语间一定时常说,即使未来,其其格便也熟悉他,这糕点,便也是一种欢迎?可是,其其格不会为每个人这么去做糕点,是自然的,更何况是未见过的人?而家明也随方家人一起往医院——初相识时的友善,便是有前缘了。

——写这段时,是不是有石头记里“这个谁我见过”那一段见的场面一闪过?

如你所说的,我是站在戏外看着他们,家明初遇其其格,其其格就病了,两个人的缘分其实像宝玉和妙玉......然后遇见了敏,初泛涟漪。。。其实也是一错肩的缘分。。。你觉得这么安排合理吗?

今晚回单位,有个女生告诉我,我外出的时候办公室里演了一个甄嬛传,我上司在老板面前扮演了一回男版华妃,落了个华妃被斥。。。

往事 发表于 2014-11-28 22:25
如你所说的,我是站在戏外看着他们,家明初遇其其格,其其格就病了,两个人的缘分其实像宝玉和妙玉......然 ...

嗯,好,,你慢慢往下写,我慢慢往下看

往事 发表于 2014-11-28 22:25
如你所说的,我是站在戏外看着他们,家明初遇其其格,其其格就病了,两个人的缘分其实像宝玉和妙玉......然 ...

嗯,好,,你慢慢往下写,我慢慢往下看

往事 发表于 2014-11-28 22:36
今晚回单位,有个女生告诉我,我外出的时候办公室里演了一个甄嬛传,我上司在老板面前扮演了一回男版华妃, ...

老板考虑的是团队的向心力,须张弛有道?——只要该干的活儿都干好了,那么适当的宽松一下未为不可。

我只点了一遍呀,怎么一下出来两个回帖呢

往事 发表于 2014-11-28 22:36
今晚回单位,有个女生告诉我,我外出的时候办公室里演了一个甄嬛传,我上司在老板面前扮演了一回男版华妃, ...

华妃,那谁是甄嬛啊~  {:soso_e112:}

车刚停好,老李和志华便簇拥着病人往二楼病室,轻车熟路。家明紧跟其后。很快到了一间无菌病室,护士小姐把三人拦下,只让妇人馋着女孩儿进去。半小时后,门开了,老李志华先冲到里面,家明跟随着走到病室门口,隔着一层薄薄的纸屏风,其其格躺在病床上安详地睡着了,左手臂上打着点滴,一个医生制服的女子正全神注视着点滴水一滴一滴地下。家明站在门口这个角度看过去,正好面对着她