QQ登录

只需一步,快速开始

[随心小憩] 彼岸

一路顺风顺水。

路上注意休息保暖,多喝开水

而这个陌生人看着她,眼里似乎有一丝关切。。。

南草萋萋 发表于 2014-12-4 18:45
无情桥在《芝麻开花》上落了字,有闲请去看看,若有兴趣。。。亦盼赐教。问好。

谢谢南草邀请啊..我是瞎起哄 千万别说赐教. 我是受教才对

往事 发表于 2014-12-4 20:48
路上注意休息保暖,多喝开水

读这段话,觉得温暖而感动。。冬日里,休息、保暖正是我努力去做的,,无意间的一丝寒意也会引起持续疼痛,甚至整晚睡不了,白天喝两口开水会缓解一点。。。没说过这个啊,朵朵也只说过疼痛疗法,你怎么知道的?

已在杭州,上午报到,现在是报告的茶歇时间,试了一下,可以手机上网,报到一下哈

听雪无声 发表于 2014-12-5 16:14
读这段话,觉得温暖而感动。。冬日里,休息、保暖正是我努力去做的,,无意间的一丝寒意也会引起持续疼痛 ...

多喝开水,坐车时小憩养神,保暖,注意饮食~~~常常出门在外的人,都是这么保护自己的。

呢外套里,加上一件薄薄的波斯登羽绒服,我看身边的小女孩都这么穿法------既美丽,又不冻人(推荐一下,呵呵)

报告?一定是学术方面的,真想成为台下聆听者之一{:soso_e163:}

今天的月亮真圆。。。。。。

奋斗

连续签到: 1 天

其实胃不好的人,除了未曾吃饭先喝汤外,冬天多喝点羊肉汤,里面加点胡萝卜,另外多吃山药,这个比较养脾胃。
    今晚的月亮真的很圆很亮。

往事 发表于 2014-12-5 19:45
    今天的月亮真圆。。。。。。

是啊,今天的月亮很圆,而且很亮。一天都阳光明媚,明显转暖了,到了杭州,感觉尚在秋日。晚间会务组安排去了宋城,看完演出回到玉皇山庄,见月色好,便在附近走了走。

夜风柔细,只微带些凉意。山间月色,清辉如斯,因离世廛未远,并不觉幽绝——想着如果你在旁边,会说什么呢?我当时想,你可能会安然于宁静,那么,我说什么呢,“今晚的月亮真圆”?…………打开电脑,发现想象中该是我说的话被你说了,那么,我该说什么呢?

晚安 :)

朝雾之小草花 发表于 2014-12-5 20:22
    其实胃不好的人,除了未曾吃饭先喝汤外,冬天多喝点羊肉汤,里面加点胡萝卜,另外多吃山药,这个比较养脾胃 ...

谢谢宁儿建议,嗯,记下,,问好{:soso_e163:}

奋斗

连续签到: 1 天

听雪无声 发表于 2014-12-5 22:44
    谢谢宁儿建议,嗯,记下,,问好

很关注你的健康和你的帖子,天寒,多保暖,早上可煮些红糖荷包蛋大枣姜汤。。

今晚的月亮原来很多人在看她。。。我是刚好也看到月亮,便冲口而出了。你可以说,如此便好,安然。。。晚安

自打奶娘做了方家的厨娘,其其格随之搬去方府,她们便不能天天一处时时见面了。其其格很是失落了一阵儿。好在.她天生就招人喜欢,与方家上下都相处融洽,方夫人便着人到曾府说道一回,其其格便跟着方志华方致蕙一同去曾家学堂上学。曾家学堂在长沙乃至整个潇湘都是具有盛名的,她不仅学到了新知识,更重要的是接触到一批优秀人才所传载的新思潮,令她十分兴奋,最重要的是又可以天天见到敏姐姐了。敏姐姐不光是曾家人,更重要的是她还是那股新思潮的领头人,她的形象顿时高大许多。。。

现在在其其格心里,敏就像天上的启明星般时刻指引着他。

她小小的心里不再孤单寂寞,倒是时时欢欣喜悦。。。只是身体却越来越差,她太爱读书,时常看到深夜不歇,以至于伤神费脑而不自知,又为取悦方家常常为制作点心而劳心劳力,而不节制,于是气血亏空。再有就是天生爱多思,听说走失一只猫要伤心几日,看到杀了一只狗又要伤心几日,课间跟同学说错一句话要又愁一晚,更不谈秋月随人去残红逐水流。总之,天天是愁心繁重,倒又把悲欣交集常常挂在嘴边,惹的敏取笑她是女居士

她恼了,便不理敏,只是叫人传了封信过去,信的内容却没有。敏在纸上画了一个笑脸,写道:今晚的月亮真圆。。。这原本是我想说的,可是被你说了,那么我该说什么呢,拥月安然入睡吗?那么,晚安,祝你好梦!

敏又把信传回来,其其格看完之后不禁莞尔,马上原谅了那个玩笑话,想重新理敏来着,偏在学堂没碰到,专程去找又显太飒费其事,好多天过去了,这事便搁浅了。今日之见虽因人多不便,两个人的眼神早已会心一笑冰释前嫌。

好吧,“悲欣交集”“今晚月亮真圆”都被你写进来了,,嗯,还有个细节,敏说“打回重做”,其其格差不多两个月没理他,后来怎么和好的,你还记得吗往事?~

听雪无声 发表于 2014-12-6 11:02
    好吧,“悲欣交集”“今晚月亮真圆”都被你写进来了,,嗯,还有个细节,敏说“打回重做”,其其格差不多两 ...

忘记了~~~~~~提示一下?

一部小说里. 会有多少记忆瞬间?建议作者们时常数一数^_^