QQ登录

只需一步,快速开始

告会员“钱塘隐士”!

该会员在本人文心荟萃的一帖原创文中,
多次对本人的人格、文章的主旨予以攻击和诽谤
而其用来攻击本人的理由极为无理,让人哭笑不得
该会员的一些过激言论已被斑竹删除
但经斑竹调解和劝说依旧不依不挠,
本贴良好的讨论气氛已荡然无存,同时也严重影响了本人的心情。
本人念其是长者,不想与其做无谓的口舌之争。
还请管理员还在下一个公道。对违规者给与相应的惩戒,谢谢。

相关链接:
http://bbs.shiandci.net/cgi-bin/topic.cgi?forum=9&topic=5833&start=0&show=0&man=

告会员“钱塘隐士”!

[ADMINOPE=缺月挂疏桐|钱塘隐士|威望由 0 减少至 -6|无视网站守则攻击他人!|1187879125]我看你是[东洋奴才]做昏头了吧,别在这里丢人现眼了!!!

告会员“钱塘隐士”!

感谢楼上提供证据,谢谢

告会员“钱塘隐士”!

我之所以告他,并不是因为他之前对我的误会
而是我对“进化”与“の”等一系列误会明确表态之后
此人依旧不依不饶的对我进行攻击
在我表态不想与此争吵之后
此人还是不肯善罢甘休
有理由相信,此人绝非仅仅是善意的提醒
对于故意滋事的行为,就无法原谅了
而且我想说,关于政治的话题,最好不要在论坛上说
网络警察时刻都在巡逻,切莫图一时口快,害了论坛
    开心

连续签到: 1 天

告会员“钱塘隐士”!

[这个贴子最后由悠悠猫儿在 2007/08/23 09:08 第 1 次编辑]

平心而论,俺看了看王子的帖子,觉得某人没必要这么大动干戈来指责王子,看法如下:
    1、帖子主要内容是贯穿老夫子儒家观点引出话题讨论;
    2、王子纯属无意把那字写进去,因为这字在中国太太普遍的用了,怪不得王子
    3、提出后,王子立马改了,而且整篇文章根本没崇洋媚外思想
    仅此......
    开心

告会员“钱塘隐士”!

[这个贴子最后由依依闲雅在 2007/08/25 09:57 第 1 次编辑]
    下面引用由六年2007/08/23 08:24 发表的内容:
    近瞧,你还隐士?可远距离看你,怎么就成了小人?如果再远一点望你,你那不成了只猪?..不过,那样的话,可把猪得罪了...不好意思..也把你得罪了..
    删。。。。。。。。

告会员“钱塘隐士”!

下面引用由六年2007/08/23 14:03 发表的内容:
    闲雅同学真说对了..知音..握手..
    不过,其实呢,我在点火.可近日秋雨绵绵.湿气太重.物或是东西似乎不燃...记得曾经好象我也点过火.想那回儿.都不知什么物或是东西..居然一点就燃.哎..事过境迁啊..不得不感叹下....
    被告来了看到肯定会火的

告会员“钱塘隐士”!

寒山问拾得曰:“世间有人谤我、欺我、辱我、笑我、轻我、贱我、恶我、骗我,如何处置乎?”
    拾得曰:“只是忍他、让他、由他、避他、耐他、敬他、不要理他,再待几年,你且看他。

告会员“钱塘隐士”!

下面引用由挥剑决浮云2007/08/23 15:28 发表的内容:
    寒山问拾得曰:“世间有人谤我、欺我、辱我、笑我、轻我、贱我、恶我、骗我,如何处置乎?”
    拾得曰:“只是忍他、让他、由他、避他、耐他、敬他、不要理他,再待几年,你且看他。
    :em02:  :em02:  :em02:  :em02:  :em02:  :em02:
    开心

告会员“钱塘隐士”!

曾经有个演员,无耻的穿着日本太阳旗做的衣服,并无耻的说我不知道,只是为了好看。
    人,不能这么无耻,爱国不仅仅放在口头上,更要在行动上。

告会员“钱塘隐士”!

下面引用由挥剑决浮云2007/08/23 15:28 发表的内容:
    哈哈,狂笑.
    开心

告会员“钱塘隐士”!

[quote]下面引用由挥剑决浮云2007/08/23 15:28 发表的内容:
    灰姑娘现在才睡醒啊?

告会员“钱塘隐士”!

下面引用由吟风听月2007/08/23 19:37 发表的内容:
    曾经有个演员,无耻的穿着日本太阳旗做的衣服,并无耻的说我不知道,只是为了好看。
    咳~是赵微,直说就好了,拐来拐区的.

告会员“钱塘隐士”!

[这个贴子最后由≮海の王子≯在 2007/08/23 19:47 第 1 次编辑]
    下面引用由吟风听月2007/08/23 19:37 发表的内容:
    在下以为在本案中用“军旗装事件”这样的类比很不恰当。

告会员“钱塘隐士”!

其实没必要大动干戈的,海的王子只是口误,隐士别追究了,好吗?再者,每个人都有自由使用语言权,海的王子只是用了两个日本符号,没做出什么对不起祖国的事,各退一步多好.

告会员“钱塘隐士”!

今天很高兴又看到了几个东洋奴才的奴才的献媚,原来掩藏在这里的刻骨奴才还是有得数的,今天终于都跳了出来,或许还会有???但愿没有了,且等等看???
    慵懒

告会员“钱塘隐士”!

请钱塘隐士注意你的用词!
    论坛是会员交流的地方,不是人身攻击的战场。你可以在帖子里就对方的观点主张发表自己的意见,而不是因别人id中的符号而攻击他人!

告会员“钱塘隐士”!

你缺月先去文心看贴,再来和我说话,你不会也想加入奴才帮吧!!!可笑,你以为你是谁???小心别掉到黑水里!!!

告会员“钱塘隐士”!

钱塘同学这样说话过分了吧...哈...我当时在,未见什么黑水.
    慵懒

告会员“钱塘隐士”!

请这位会员注意用词,莫非中国只有你一个中国人?
    请遵守网站守则!